| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Derisor Название: Betrayal Видео: Gungrave Музыка: Apocalyptica feat. Marta Jandova - Wie Weit Кодек: DivX 5.2.1 Размер: 31,3 Мб / 5,9 Мб Жанр: Story, Drama Продолжительность: 04:00 Разрешение: 640x360 / 320x180
Комментарий: "Предательству нет прощения..."
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....yal.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Исправил(а): Esc, 10 ноября 2006, 01:14
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 00:08 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Песня понравилась, а вот клип какой-то не полный в плане сюжета. Во флешбеках надо было хоть показать кто кого и за что предал, а не только то как двум мужикам было весело вместе. Кое-где рот открывается не в тему. Ну и конечно музыка по темпу быстрая а в клипе несколько моментов ну очень затянуты, надо было разбавить недостающими флешбеками. ЗЫ Мужика в конце жалко =( В основном благодаря музыке, в твоем случае драмма в моих глазах удалась.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 01:16 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
insideout ППКС
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 01:48 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Эся из Ехо Простите, что? О_О
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 01:53 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
insideout Подписываюсь Под Каждым Словом в смысле, согласен я с вами.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 01:57 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Таак. Гангрэйв - це ж мое почти самое любимое аниме! Песня хороша - и сама по себе, и именно в контексте данного клипа, данной ситуации.
Теперь буду ругаться. Во-первых, не смог въехать в принцип, по кторому что-то черно-белое, что-то - цветное. Если это способ отразить, что идет сейчас, а что уже было, то непонятно как-то - вперемешку все. Вообще, клип весьма сумбурен по общему впечатлению. Хотя сюжет клипа прослеживается достаточно четко, обрамление у него оставляет больше вопросв, чем ответов. Во-вторых, в нескольких фрагментах имет место быть катастрофическая потеря темпа - 0.22-0.44, 1.46-2.02. На таких темповых местах надо было обязательно отработать видео.
2.03 - классный ход, понравилось. Ещё титры понравились, прикольно.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 03:20 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Скучновато как-то. Видео на 4 минуты какое-то однообразное. Если хочется показать душевные метания на основе воспоминаний, то надо брать немножко более яркие и разнообразные кадры, а тут... не знаю даже. Мне было скучно.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 04:47 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ох ты, я в первых рядах! И уже комменты есть Отвечаю по порядку:
Цитата | клип какой-то не полный в плане сюжета. Во флешбеках надо было хоть показать кто кого и за что предал, а не только то как двум мужикам было весело вместе |
Здесь имеет место быть личная трагедия двух людей. Не важно, кто кого и за что предал, важен сам факт предательства. Здесь показано то, как рушится дружба. Даже самый верный друг способен предать, к сожалению.
Цитата | Кое-где рот открывается не в тему |
Это криминал?
Цитата | Во-первых, не смог въехать в принцип, по кторому что-то черно-белое, что-то - цветное |
Черно-белым выделены моменты, когда герои совершают предательство (пардон, очень корявое объяснение, но иначе что-то не получается). Сейчас попробую нагляднее:
1:32 - Гарри предлагает Брендону убрать босса. Брендон осознает, что его друг предал Семью. 1:36 - Брендон ударяет Гарри. Первый шаг к предательству их дружбы. 1:40 - что это??? Брендон достал пистолет? Второй шаг к предательству. 1:43 - о нет, Брендон наставляет оружие на Гарри! Все, Гарри почему-то считает, что Брендон его предал. Вот такая философия получается.
Цитата | Во-вторых, в нескольких фрагментах имет место быть катастрофическая потеря темпа |
Это не потеря темпа. Да, музыка здесь быстрая, но ведь помимо этого она передает еще одно - напряжение. Именно на последнее и сделан упор. Конечно, любители экшена видят только затянутость, но все-таки хотелось бы попросить вас взглянуть на эти моменты под другим углом - возможно, вы разглядите что-то новое.
На вкус и цвет...
В общем, всем отписавшимся большое спасибо за внимание. Заходите еще
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 05:21 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне не скучно было смотреть. Сюжет четко виден, точнее его "прямая" линия, происходящая в лифте. Другие кадры не посвещенному человеку кажутся совсем непонятными. Я это аниме не смотрел и знать, кто там кого предавал по нескольким секундам в твоём клипе не могу. Музыка довольно быстрая, но смотрится нормально - это плюс. Моменты действительно затянуты и никакого "нарастания напряжения" я там не заметил. Переходы резкие, иногда не синхронизированы. "Болтающие человечки" =) не напрягали. Пока это первый настоящий сюжетный клип.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 06:45 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
FoXwhite, спасибо за отзыв. Я уделяю большое внимание подбору музыки. Радует, что зрители обращают на этот факт внимание.
Цитата | Переходы резкие, иногда не синхронизированы. |
Плавные здесь не нужны, имхо. Не синхронизированы? Где?
Цитата | "Болтающие человечки" =) не напрягали. |
Это радует:))
P.S. Отдельная благодарность Esc'у за скриншот к клипу - мне понравился
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 06:59 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Derisor Пожалста.
Но вот мне клип не понравился. Я и так плохо улавливаю сюжет всегда. А тут у меня ни единого шанса не было. Кто кого предал? Как? За что? Какая ещё Семья? Так кто из них предатель, бисёнен или мужик с противной мордой? Судя по гримасам, мужик. Но убили-то бисёнена. Так где же тут "предательству нет прощения"?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 07:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип слабоват с технической точки зрения: синхра весьма вялая(если брать во внимание музыку), эффекты, как сказал Баки, нераскрыты...титры получились неплохо... со стилизацией дело конечно обстоит получше, но лично я так и не прочувствовал атмосферы драммы и песни...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 08:55 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Ну что тут сказать, типичный клип на Гангрейв, начинающийся с лифта и заканчивающийся тоже им. Песня хорошая, но не подходит она сюда просто абсолютно, поэтому и инородность видеоряда в целом чувствуется и начинает глаз уже за всё цепляться, может если б синхра была бы, то и песня бы казалось, что подходит. И вот этот крик в конце "БРЕНДООН!!" - он ужасен, не потому что страшно, а потому что негармонично, концовка уже была, музыка стихла, и тут этот крик, настолько неожиданно, как в ужастике, всю атмосферу портит и последние крохи драматизма, как рукой снимает. А вообще тот интим в лифте (взгляды, вздохи, нашёптывания), вы уж меня простите, но последнее на что они могут наводить, так это на мысли о предательстве.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 10:27 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Не синхронизированы? Где? |
Хотя бы 0:30-0:45. Да, переходы идут вроде во время ударного звука. Но, имхо, их нужно было немного не там делать.
Гангрейв не видел. Сюжет вроде более или менее разглядел (+). Но флешбеки действительно нужно было эффектом выделять. Вообще эффекты бы сдесь были бы не лишними. Гдето с 2:45, можно было бы моушен трекинг сделать, или еще чего-нить интересное, что бы передавало наростание темпа в музыке.
Цитата | Я и так плохо улавливаю сюжет всегда |
Esc, да ну? Я после твоего поста в клипе Павло подумал что у тебя талант как раз
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 12:46 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип интересный... ДА и идея такая у меня была раньше... ток под другую музыку... Техника ИМХО - средне... Клип смотребелене и не вызывал у меня желания промотать вперед...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 14:46 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|