| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Mickey Название: It is Nothing But a Dream Видео: Adolescence of Utena Музыка: Guano Apes - Sugar Skin Кодек: DivX 5.1.1 Размер: 36,5 Мб / 6,0 Мб Жанр: Drama, Action Продолжительность: 04:34 Разрешение: 720x480 / 320x240 Комментарий: Чтобы вы делали если бы жили в ненастоящем мире, боролись не известно за что и любили бы человека которого нет? Захотели бы вы сбежать?
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....eam.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 00:34 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | man openshot; man kdenlive |
|
|
|
Мне нравится. Особенно под мое настроение попало. Хотя и слабовато по технике, но клип посмотреть стоит. Музыва вписывается, а это по мне главное. Сюжет непонятен мне, концовка не понраилась. Пока для меня клип на втором месте после Баки
-------------- Не выдержав нагрузки, сгорел завод по сжиганию клипмейкеров.
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 00:45 | Зарегистрирован: 09 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yami no Matsuei, X TV, FF7 AC |
Слушает: | Oomph!, Megaherz, Eisbrecher, Линда |
|
|
|
Понравилось. Красиво. Только вот концовка подкачала, а так очень красивый клип.
-------------- Blitzkrieg Blitzkrieg... Blitzkrieg BOOOM! Её Королевское Высочество
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 00:46 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
вот тока тока начали закачьку а я уже тут как тут)) ну что давай по клипу с самого начала интро мне понравилось. смотрится красиво, хорошее сочетание цветов (я уже о титрах)) само начало эффектное (в той или иной мере) дальше смотрится тоже вполне нормально липсинк отличен и по моему к месту. начался бой и тут моя улыбка скривилась)) в одно мгновение я резко перестал понимать сюжет, дальше всё смотрится но как то непонятно. я изо всех сил пытался вникнуть в сюжет или идею, но наверно не смог)) из-за этого всё остальное прошло как то однообразно нуу разве что до момента где там кто то тонет (я само аниме не знаю, зналбы, наврно бы вникнул в сюжет) там тоже немного эффектный момент. а конец ужасен и ужасен он потому что его божно было сделать таким же эффектным как и начало, но по непонятным причинам этого не произошло. понравился - не понравился не знаю, слишком много противоречий
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 00:54 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Концовка не нравится... Клип по темпу очень хорошь, техника нормально... Смотрел весь, понравилось = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 00:55 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
О, а я-то с нетерпением ждал клип по Утэне - а он вот как быстро появился)...
ммм.... Если бы мне так не нравился исходник и не понравилась бы песня - я бы клип даже не досмотрел( Как-то... не знаю, синхры бы добавить, что ли..... Просто иногда кажется, что кадры собраны рандомно, вы уж извините... А концовка нормальная, просто примерно там же и аниме кончается, поэтому норм... Но с такими хорошими аниме/музыкой можно было сделать намного лучше.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:12 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | Просто иногда кажется, что кадры собраны рандомно |
У меня тоже почему-то возникало подобное ощущение. А так... Начало не понравилось, в концовке жуткие завывания в песне стали действовать на нервы. Аниме не знаю, поэтому мало что было понятно (но меня это не напрягает). И тем не менее клип смотрелся с интересом, желания промотать не возникло ни разу, а это главное. В общем, противоречивые ощущения. Скорее понравилось, чем нет.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:20 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Начальные титры понравились. Музыка очень подходит. Но как-то вяло иногда, за темпом не успевает и наиболее мощные моменты надо было как то выделеть что ли, та же сцена с утопанием чувака в аквариуме, мона было разбавить какими нибудь кадрами переживания. Не понравился момент когда тетьку за сиську трогают 2 раза, как то смешно смотрелось..ну для меня лично) Концовка, очень расстроила, такой накал шол по мере клипа а в конце пустота, музыка кончилась а там чето рушится, в общем не внятная концовка.
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:23 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
insideout
Цитата | Начальные титры понравились. Музыка очень подходит |
это просто кусок из аниме, музыка прям оттуда же
Цитата | Не понравился момент когда тетьку за сиську трогают 2 раза, как то смешно смотрелось |
ну опустили ниже плинтуса! она из нее меч доставала, чтобы драться за свои высокие идеалы, а вы... А вообще, Утэновский мувик настолько отличается от ТВ и на столько много в нем непонятных метафор, что сделать по нему клип, чтоб еще и смысл до кого-то дошел - очень сложно...
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:28 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Эся из Ехо @ 12 ноября 2006, 01:28) | 1)Музыка очень подходит 2)ну опустили ниже плинтуса! она из нее меч доставала, чтобы драться за свои высокие идеалы, а вы... |
1)всмысле музыка во всем клипе ну гуано эйпс то что)) 2)ого, не понял я такого. тетка с мечем в груди всю жизнь чтоли ходила? оО
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:31 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
insideout
Цитата | 1)всмысле музыка во всем клипе ну гуано эйпс то что)) 2)ого, не понял я такого. тетка с мечем в груди всю жизнь чтоли ходила? оО |
1) ааа, понял)) 2) и не с одним мечом! у нее там просто коллекция холодного оружия! Это еще что, в конце Утэна (с розовыми волосами) превратилась в розовую машину, и вторая девушка не ней каталась Я вас уверяю, Утэна - гениальное аниме ))
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:35 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Эся из Ехо @ 12 ноября 2006, 01:35) | и не с одним мечом! у нее там просто коллекция холодного оружия! Это еще что, в конце Утэна (с розовыми волосами) превратилась в розовую машину, и вторая девушка не ней каталась Я вас уверяю, Утэна - гениальное аниме )) |
О_о о_о о_О Ну нифига ж себе. Че ж автор не показал нам такого действа. о_О Надо срочно посмотреть анимешку.
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:38 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
insideout ну, на самом деле на протяжение мувика из нее меч, вытащили, кажется, 2,5 раза только (в последний раз меч УТэна вытаскивать начала, но не закончила ^^), но вообще возможностей дофига. смотреть стоит обязательно! Но смотреть стоит ТВ-серии. они в 127 миллионов раз лучше, ИМХО.
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:40 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
неплохой клип, но подинамичнее что ли можно было сделать...Концовку лучше продумать.....по технике так же очень неплохо.
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:45 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | ну опустили ниже плинтуса! она из нее меч доставала, чтобы драться за свои высокие идеалы, а вы... |
Ой, ну надо же, а мне совсем не то подумалось. Кстати, этот момент мне тоже не понравился - выбивается он как-то из общего ряда, скорее всего благодаря своей двусмысленности
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:46 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|