| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: GROany Название: Blam Balem Видео: Excel Saga Музыка: SpiderBait - Black Betty Кодек: DivX 6.2.5 / VP 6.2 Размер: 30,2 Мб / 5,7 Мб Жанр: Fun, Comedy Продолжительность: 03:53 Разрешение: 512x384 / 320x240
Комментарий: Фан от фэна.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....lem.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мой личный фаворит из всего пока отсмотренного. ::) Всего-то нужно было провести четыре совершенно невразумительных в комедийном плане конкурса и отказаться от номинации, чтобы получить в итоге образцовый клип в жанре Fun/Comedy. %)
Очень правильный, на сто процентов экселевский клип. Пересматриваемость зашкаливает. Есть технические помарки небольшие, но не хочется по-мелочам цепляться, честное слово. Уж слишком это редкий улов на AKROSS Con. Тема АКРОССа тоже частично раскрыта. ::)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:03 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Эта пять! Зачот! Офигенный клип! Валялся подсталом просто!
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:12 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отличный клип! Очень понравился. Действительно смешно!
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:16 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
спасите... блэм-бэлэм... блэм-бэлэм теперь эта фраза будет сниться
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:17 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
+1 Афигенно вышло Качаю полную версию Зы теперь я знаю как выглядит Alexandr_SergeeWITCH Автору ЗачОт
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:17 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Прикольный клип, отличная комедия = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:22 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Поначалу просто улыбнуло, но на 2:12 я не выдержал =)) в самую точку )), давно такого не видел, со времен "хабы хабы дзут дзут", чуствую теперь из башки трудно будет выбить "блэм-бэлэм... блэм-бэлэм". Молодец, отличная комедия.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:24 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну иххихи Я не могу, ну конец у этого клипа, ну это просто Ну так напоминает Да уж действительно самый весёлый и драверной клип из всех, что пока были! Так держать, экселлент!
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:25 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
В полной версии заметил всякие скрытые приколы типа Награду за паука, лапшу роллтон))
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:26 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
10 из 10 лол......отличная вещь...наконец конкурс оправдал ожидагия =)
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:27 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Хехе... Порадовли упоминания Камаза, АЭСА Ну и Паука с ЕСКом. Если внимательно посмотреть то у всех кто играет EvilSpider'а по 2 пары глаз ) Вобще весело и даж ничего критиковать не хочется. Отличная вещь. ВЕРДИКТ - В Папку BEST
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:34 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Реально позабавило) Но все-таки надо отметить, что это Excel Saga.... а по ней редко выходит плохой "Fun". Что и доказывает этот клип... но скажу, что понравилось) Много забавных моментов, хороший лип синк (на твердую четверочку). Забавные вставки, типа Еска и Паука или Аэса.... Пока действительно лучшее, что выложено на данный момент, ну и думаю явный фаворит в номинации "Комедии", если такая будет.... Вообще куль! 7/10
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:38 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У меня это тоже однозначный фаворит. Несколько раз пересматривал сразу как только получил на проверку. И всякий раз находил новый прикол. Самый атас, что эта песня мне ужасно нравилась году эдак в 87-88. С тех пор ни разу не встречал. И вдруг такой приятный подарок. От кавайной афечки с косой прослезился. До того как я стал афцой, я же считался сетевым демоном и любил брать в аватарки Лярву из Вампирки Мийю. С КОСОЙ! Так что GROany просто гениален в своих прозрениях.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:57 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не люблю "тупые" комеди. Это чисто субъективно.
Понравились, надписи, титры, и после титров. Остальное в большенстве случаев оставило равнодушным.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 02:03 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|