| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Youma Название: Suzumiya no Ai Видео: Kimi ga Nozomu Eien Музыка: Full Moon wo Sagashite OST - Eternal Snow Кодек: DivX 6.2.2 Размер: 28,8 Мб / 5,2 Мб Жанр: Drama Продолжительность: 03:44 Разрешение: 640x480 / 320x240
Комментарий: Хочу внести небольшую ясность в клип... Всё, что является черно-белым, представляет собой воспоминания Харуки, всё цыетное является настоящим))) Не хотелось мне, конечно, драму делать, но других идей не было... Ждите следущего года)))
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos...._Ai.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 01:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Лучшее из сегодняшней тройки но к сожалению не The Best ...... подлежит скачке полной версии и заливке на болванку...... Понравилась: Синхра, цветовые решения, сочетание м/в Не понравилось: Эти квадратики...картинка в картинке...лишние они тут
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 01:23 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось, потому что обожаю кгне и песня красивая. Но клип конечно слабоват... Не в тему как то все смотрится. И эти сумашедшие квадраты, летающие по экрану...
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 01:27 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Для спокойной музыки слишком резковаты переходы и часты моргания, а ваще достаточно не плохо, хоть и сложноватая музыка 3/10
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 01:28 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Да, не плохая драмма получилась, летающие квадратики ничуть не напрягли меня)) В общем, вроде все ровно, единственное как мне показалось в воспоминаниях иногда всплывают кадры которые уже показывались, ну и концовка какая то резкая и не понятная, то они вместе (и это не воспоминание), потом резко она одна на инвалидной коляске...как я понял.
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 01:33 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А вот меня достали эти жуткие окошки, носящиеся по всему экрану. И вообще я не люблю, когда в клипе что-то часто мерцает\мигает. Кстати, мне тоже показалось, что некоторые кадры повторяются. Короче, не понравилось...
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 01:37 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
отличная музыка (хотя, не скрою, New Future и Myself мне понравились больше). отличный исходник. а вот сам клип... простенько как-то. летающий окошки бы смотрелись в каком-нибудь драйвовом джей-стайл АМВ, но не в такой лирической мелодраме. не за что в этой вещи зацепиться взглядом... хотя и ругать-то особо не за что. правда, в свете недавнего клипа Aqua Sky на Кими, эта вещь явно слабее смотрится...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 03:19 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
НУ что. Ничего так. Хотяб не выводит из себя, как просмотр, большинства клипов ))) Впринципе да. Исходник красивый вродь. Песенка - Шик. Вот Квадратики - были лишние. Не сочетаются с атосферой. Так же мерцания и статические маски мигающие в такт. Они тож вроде как тематически не подходят. Хотя, нельзя не признать, что они в такт таки попадают) Так же слишком много ч/б цвета. было бы намного прикольней если бы тут поигрались с блюром каким нить. Побольше переходов плавных. Как нить сгладить наоборот. ВЕРДИКТ: ОСТАВИТЬ ПРЕВЬЮ
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 04:36 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
а вот я не доволен увиденным. конечно хорошая драма и в техническом плане ошибок немного. но зачем делать полноценную романтику по этой анимэхе её вполне можно сделать по любой другой средненькой романтике. вот не показал ты чем привлекательна "кими га", не раскрал настоящий её понциал.
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 06:57 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Если не обращать внимания на реактивные окошки и мигающие статические маски, то в целом складывается довольно неплохое впечатление от просмотра ...
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 07:08 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Хорошая романтика. Приятно посмотреть.
Цитата | слишком много ч/б цвета |
Как человек, недавно посмотревший "Мертвеца" (и протащившийся по нему), могу сказать - ч/б много не бывает! И вообще, кто там стонал про реактивные квадратики и резкие мелькания? Все нормально! Это ли резкие мелькания? Слабаки!!!
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 07:14 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Какая ж это драма-то?! о.О романс чистой воды. Подробнее позже отпишу
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 08:15 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
О, как же я ненавижу эту песню! Как она меня доставала во время просмотра Full Moon no Sagashite! Это просто что-то неописуемое! Но к клипу это отношения не имеет, конечно. По моему, слишком много чёрнобелых воспоминаний. Их гораздо больше чем "настоящего". И во время воспоминаний эфектов почти не используется, а когда всё цветное - окошки так и снуют. Немного не сочетаются имхо эти две части. Титры вначале не успели появиться - сразу исчезают. Даже на секунду не задерживаются.
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 08:25 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Классическая история про обычного мальчика и его большеглазую девочку. Очень скучно. Сделано довольно аккуратно, без ляпов, но эффекты в основном не к месту. А ч\б можно и не объяснять - все и так уже знают что это прошлое. Но вообще главная проблема - Цитата (darkelf @ 16 ноября 2006, 06:57) | её вполне можно сделать по любой другой средненькой романтике |
Просто взгляды да вздохи. Передать чувства в клипах получается довольно редко...
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 08:45 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Начиналось неплохо. Ближе к середине синхра стала пропадать, стали приедаться чёрно-белые фрагменты. Не совсем ясно чем там всё закончилось, если бы аниме не смотрела, не поняла бы. 5/10
Исправил(а): AngeL-in-law, 16 ноября 2006, 09:27
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 09:25 | Зарегистрирован: 11 апреля 2006 |
|
|
|
|