| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Eol Hedryon Название: Reborn Once More Видео: Final Fantasy VII: Advent Children Музыка: Stone Sour - Reborn Кодек: DivX 5.2.1 Beta Размер: 25,0 Мб / 5,1 Мб Жанр: Action Продолжительность: 03:14 Разрешение: 720x400 / 112x64
Комментарий: настроение было серым и мрачным. единственное, чем хотелось заняться - сделать клип с быстроменяющимися сценами и стремительным действием, чтобы можно было расслабиться. так и вышло..хочу посвятить этот клип своему другу Darth Error'у и пожелать ему всего наилучшего.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ore.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 00:14 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Какое мелкое превью - как ни старался, я ничего не смог там разглядеть 0_0 Единственное, что могу сказать - музыка мне не понравилась.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 00:23 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Посмотрел.
Не впечатлился. Дико банально - ФФ, экшн, альтернативка.... Бу.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 00:26 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Хороший добротный такой файтинг....как водится в файтингах без идеи и сюжета. Титры финальные мог покрасивее придумать. И блин....скока же можно на FF делать?!!! надоело......
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 00:28 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Чётто, автору сначало до 2:30 вдумалось всё в жёлтые тона поместить, а после пошло просветление! Прикольнул клипсинг на Кодаджи где он орёт Щитт! Новые какие-то кадры в клипе. Прослеживается несколько тем, но они не расскрыты, просто так всё затронул! А конец- его и нет! Чатыре тебе! Понравилось местами
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 00:39 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Всем спасибо за отзывы! отвечу всем и сразу - из финалки все уже все соки выжали - это точно! но с тем, что это произведение мне понравилось, ничего поделать не могу. видеоряд скорее представляет собой поток эмоций, поэтому как такового сюжета там нет, если только не рассматривать конкретные переплетения музыки и кадров. теперь по поводу превью - прошу прощения. что такое мелкое - оправдываться смысла нет, поэтому просто извиняюсь. ну а музыка... каждому своё. под настроение пришлось..
ещё раз всем спасибо!
-------------- I will never be a memory... © FFVIIAC
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 01:09 | Зарегистрирован: 13 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хехе... мне понравилось... Но чтото мне цветастость не приелась... Однако смотрел с интересом = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 01:19 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Динамично... банально.. и за Stone Sour обидно... они такого не заслужили.....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 01:21 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Darius GQ @ 20 ноября 2006, 01:21) | и за Stone Sour обидно... они такого не заслужили..... |
в смысле того, что банально? или не то аниме? а вот действительно, подо что они смотрелись бы круче? есть идейки? была мысль делать на Ди-истребителя вампиров, но как-то не сложилось..
-------------- I will never be a memory... © FFVIIAC
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 01:40 | Зарегистрирован: 13 ноября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Eol Hedryon Дам тебе только один совет.... следи за тенденциями.... просто по FFVI:AC клипов уже было много сделано.... и все экшены, под жесткую музыку.... тоже самое и про D.... ищи новые анимешки.... старайся вкадывать в работы свои смысл.... а про Stone Sour.... слишком уж у них песни хорошие, чтобы просто вот так делать такие экшены....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 01:45 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Я вобще считаю что на Стони Соуровича и на всякие остальные НЮметал/альтер/эмо и прочее клипы нельзя делать. Ну не выдерживает аниме того экшена что передаётся этой музыкой.
По клипу. Ну что сказать. Опять никаких откровений. Опять все те же кадры банального месива под буржуйскую альтернативу. Типичный "ПАП" клип. Хотя и динсмичный и с технической стороны верно сделаный. но... не интересно. Вырубил на 2ой минуте. Ибо я все это уже видел.
ВЕРДИКТ- УДАЛИТЬ!
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 01:48 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Клонируете вы их что ль...
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 02:03 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нормальный такой екшин. Но опять ФФ - скучно. Местами создавалось впечетление, что темп видео не успевает за музыкой. И еще, а зачем пол клипа в сепии?
Исправил(а): Adruin, 20 ноября 2006, 02:06
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 02:04 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Какой я щасливчик что в глаза не видел самого ФФ. Но поверте.. Смотря все клипы складывается такое ощющение, что ФФ это всего-лишь одна полнометражка.. или и того меньше. Одно и то же, одни и те же кадры. Хотя в этом замечены новые, ранее мне не знакомые моменты Клип: Стандарт на ФФ. Песня: слишком быстрая.. Не поспеваешь, как не крути. И вообще, почему полную версию с разрешением исходника пустил? 720x400 0_0'
Исправил(а): DazeDash, 20 ноября 2006, 04:05
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 02:36 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
опять... опять экшен по АЧ, коих уже сотни. всё ещё какое-то коричневое, качество мутное... да и ничего оригинального.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 20 ноября 2006, 03:33 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|