Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Hikari Miyasaka Название: Kamui Видео: X (TV) Музыка: Kamui - Dialogue Mix Кодек: DivX 5.1.1 Размер: 22,1 Мб / 4,1 Мб / 10,6 Мб Жанр: Action Продолжительность: 03:07 Разрешение: 512x384 / 256x192 / 256x192
Комментарий: С конца прошлого 2005 года и начало 2006 года было создано 3 клипа "Wish", "T.N.T for the brain", "Kamui". Wish - был создан для обычных конкурсов. В результате простоев данный клип попал в Августе на Девятилетие Киевского Аниме Клуба "Crystal power". T.N.T for the brain - был создан для общественного просмотра из "Harbain renmei", "X", "Ah my goodes (movie)", Клип "Enigma-T.N.T for the brain", в результате появился такая смесь CAMV - ClipAMV. Kamui - специально был сделан на Akross-Kon. В данном клипе присутвуют маски и большое количество стандартных переходов и немного ещё кое-чего. В начале проекта по Х-ам, не планировалось создавать 2 клипа полностью ориентированых на данное аниме.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....mui.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi Альтернативная версия: http://akross.ru/clips....alt.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 00:24 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Очнь нравится эта песня. Поэтому очень понравилась. За работу со звуком 4+ Некоторые моменты с синхрой впечатлили, хорошо подобранно. Чтоб понять смысл, надо знать нихонго, с которым я не настолько знаком, чтоб понять о чем говорят. И исходника не видел. Для обывателя - это минус. Гомен, смысла не очень понял. Если бы сделал субтитры, а это кстати идея, было бы понятнее.
Справка: Если не ошибаюсь другое название этой песни - Dark Chii Theme у меня так написано - Dark Chii Theme - (Fuuma Dialogue Mix) только в данном названии идет не только музыкальное, но и голосовое "сопровождение" , так сказать. Поэтому респект за то, что автор подобрал, практически сделал пародию на эту песню с монологом героя из сериала X
Исправил(а): DazeDash, 22 ноября 2006, 01:49
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 00:42 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Ммммм... Акросс Кон это ведь все-таки конкурс клипов вообще, а не конкурс клипов по конкретному аниме.... Я его, если честно, не видел... Я правильно понял, что песня написана специально для аниме, да? Ну вот, из диалогов этих я понял только в начале, что типа этот гатишный парень девушке верить больше не будет ^^ ну и какие-то рассуждения о мире.... Может я слеп и глух,но синхры не уловил... В общем, что-то странное, и не скажу, что хорошее для меня О_о
Исправил(а): Эся из Ехо, 22 ноября 2006, 00:59
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 00:50 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Понравилось....хз почему. Вроде и техника не супер. И синхра местами страдает. Но общее впечатление очень положительное. Эся из Ехо Это песня из Chobits наскока я помню =)
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 00:53 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Вначале не порнавилось что какой-то мужик на девушку что-то по-японски (?) орет, так как субтитра хоя бы на английском нет, то думаю это лишнее совсем было. Да и вообще песня никакая, музыка играет а мужик чето по японски говорит (не поет), под это еще и липсинг сделали, наверно что то важное говорит... остается тока развести руками... это помойму главный минус. А так, ритм помойму хорошо выдержен, экшена конечно маловато но тот что есть - неплохо.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 00:53 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 00:54 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А мне клип понравился. Даже без субов
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 01:05 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Фсе что Камуи говорил, я понял... = ) Прогресс в японском... А вооще клип средненький...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 01:08 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
Мне тоже понравилось средне, но техника мне понравилась
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 01:24 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ничего не понял Ну и когда слова говорили, слишком уж статично, в большинстве случаев.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 01:26 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата (Adruin @ 22 ноября 2006, 01:26) | Ничего не понял Ну и когда слова говорили, слишком уж статично, в большинстве случаев. |
Да уж, там 30 секунд показывают кислую физиономию героя (?) и что то ему в голове (?) говорит по-японски. Переведите хоть кратко о чем там речь пожалуйста.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 01:29 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Если кто-то знает, как этот трек точно называется - отпишите мне в личку, плз.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 01:34 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
японофилы и им сочувствующие всё поняли. остальным остаётся только догадываться ))
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 03:10 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Автор молодец, знал что он легенда Акросса и скрылся под нейтральным ником. Но мы то научены титры читать, даж если они за секунду проскакивают. В общем, несмотря на всё моё "приятное" отношение к этому "клипмейкеру" буду объективен. Неплохо, но не более. Тянет правда исключительно атмосфера - работа с голосом отличная (если сам резал!)- но тянет... А так я уважаю только один клип на этот исходник (Ермака), и твой вторым не стал.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 05:36 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Название песни Kamui Dialogue Mix мне например подсказывает, что весь голос уже был в наличии.
Клип имхо выезжает в первую очередь за счёт очень удачной песни. Сочетание почти читерское, но только почти, поэтому мы пропустили клип. Это некий ремикс с левого оста к овашке. А клип по тв-шке. Так что технически песня не из самого аниме. Но очень с неподалёку. :)
Рекомендую смотреть не менее двух раз, дабы схлынул восторг от песни (у кого он образовался). Тогда лучше видны недостатки. Темп выдержан плохо, я лично предпочёл бы более динамичное видео.
А автор - безусловно легендарный. :)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 06:04 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|