Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Непонравилось....эта музыка заслуживает большего чем невнятные переходы и нарезка
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:42 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Нечто вялое и неудобоваримое... Музыка, на мой взгляд, не подходит (кстати, по-моему, в конце там кусок вырезан). Вообще, когда я этот клип смотрел, постоянно вспоминал оригинальный клип Раммов "Ich Will"... из-за этого не мог толком сосредоточиться на "Mystic history".
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:55 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Если бы была хорошая синхра, не было бы этих странных переходов и было бы побольше смысла - было бы прикольно... и я не понял, где тут хоррор....
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:59 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
Как-то не очень, все эти переходы мне не понравились, в видеоряде надо было больше динамики сделать, под песню.
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:28 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Рамштайн в печонках сидит. Липсинг ужасный. Идеи нет. Какие-то циферки вообще не в тему. Нарезка крупная и тож не в тему. В общем ничего не понравилось.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:30 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Честно говоря, ты зря на такую музыку замахнулся, особенно когда уже под неё сделаны клипы намного лучше, сравнения тут никак не избежать. И оно не в твою пользу.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 02:32 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
один вопрос - нафик тут ещё и липсинк (если это был липсинк, а не случайное открывание ртов)?
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 02:51 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не оригинально. Такой клип - это все равно что клип на FF :). Переходы ужасны. Липсинк тоже. И еще... Интегре явно не идет голос солиста Рамштайна :) Сути не уловил.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 03:12 | Зарегистрирован: 10 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
мля, автор же вроде на акроссе бывает знать должен что к чему... ещё звук не понравился, как будто эффект холла, или чего-то подобно врубили, даже несмотря на то что это концертная запись, звук для живого выступления ужасен.
автору срочно исправляться.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 04:36 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Сразу показалось ничего, а когда пошло "левое открывание ртов" хотя есть и нормальный липсинк, я не спорю. Но 2:25.. Говорит когда в кадре только музыка. Увы, но фтопку, на переделку. ну точно не в тему. Да и другие моменты есть. Синхра вроде есть, только песня увы очень заезженна среди клипмейкерров. А вытянуть на атмосфере не очень получилось. И вообще я не почитатель Хелсинга
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 04:50 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Может сделано криво, но идея мне вставила. Напомнило восхитительно левацкую обложку tut. Люди покорные чужой воле, превращаются в зомби ещё при жизни. И голос "Я хочу" - они повинуются. Мне бы оч хотелось увидеть что-нибудб такое нормально сделанным.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 12:11 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Еще один клип на Хеллсинг. Еще один клип, про который хочется зевнуть и сказать: "Вот баян!" Если делать липсинк, то надо делать его везде, а не там, где автору нравится. Интегра, запевающая голоском солиста Раммштайна - ЛОЛ! Впрочем, ком си, ком са.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 13:31 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не понравилось.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 13:47 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
тоже удивлен, что такой клип от автора, который на акроссе тусуется очень много.... ...в топку....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 13:58 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|