| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Delcatty Название: Cursed Treasure Видео: mix Музыка: Nightwish - Tutankhamen Кодек: DivX 5.2.1 Размер: 30,0 Мб / 5,8 Мб Жанр: Story Продолжительность: 03:54 Разрешение: 320x240 / 240x180
Комментарий: Этот клип так и напрашивается назвать противным (т.е. сделанным "от противного"). Почему? А потому что: 1. К конкурсу я готовила другую работу, которую меня уговорили отдать на другое мероприятие, а эта... так, мгновенная фантазия, за которой я провела два месяца. 2. Это мой первый клип на иностранную песню, который мне нравится. 3. One Piece - анимэха про море, но в моем клипе нет ни капли воды. 4. А еще меня с этим клипом начал преследовать какой-то злой рок, но я его доделала и закачала в интернет, несмотря на все препятствия!!! З.Ы. Клип не претендует НИ НА КАКУЮ историческую достоверность. А разноцветные волосы и катаны - ну... это же всё-таки аниме, ня!
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ure.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:32 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Ой, давно ждал клип Делкатти! В жанре можно было бы и комеди указать, нэ?
по клипу: техника..... эммм.... липсинк еще хуже чем у меня, чес слово!О_о извиняюсь за такое унизительное сравнение. синхра... есть, хоть и не всегда, но это все-таки стори, а не экшн, поэтому не важно. шутка юмора...... мною недопонята, ибо 1 пис не видел... хотя такие фэйсы под пафосных найтов - забавно!
Но, если честно, как-то от Delcatty ожидал чего-нить более.... вроде "новогодней вечеринки"
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:39 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Ух ты.....респект. Я только половину из знакомого узнал ))) Действительно круто сделанно.
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:58 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эм. Даже не знаю. Не нравятся мне такие клипы. Сделано хорошо, только слишком уж бросается что персонажы вырезаны.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:11 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
Даже не знаю что сказать, как-то необычно. Мне понравилось, а синхронизация, мне не так уж важна
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:25 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:25 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Как то даж я и не понял ничего, бегают вырезанные картинки под совсем не подходящий к аниме Найтвиш. Не понравилось.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:27 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне тоже не понравилось. Я толком даже не понял, что это было...
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:29 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Понравилось. Нравится ван пис. Найтвиш - тоже ничего не имею против. Идея - отличная, Санжи, Зорро, Луффи, всех приятно было видеть, но особенно конечно Нами. Что касается техники, то работа проделана огромная, за что - респект. Конечно иногда маски сильно кантрастируют с задними фонами + еще маленьких несколько недочетов, но всеж хорошо. В итоге должен сказать, что для полного понимания, как мне кажется, желательно с one piece' ом, быть хоть немножечко знакомым, ибо предстают герои совсем в другом амплуа (ну вроде кроме Санжи :)
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:50 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Даже покемоны .... Что могу сказать. Клип на любителя... Я то думал что шутили когда говорили, что идем маски резать ) Очень уж их много. Пересмотрел несколько раз, большой респект за проделанную работу.. Липсинк, как кто-то говорил уже - не очень = / Поражаюсь новаторством этой работы, может я не очень просвещен, но с Chii ещё никто так... эм.. мягко говоря не работал =)) В котелке варили.... Посолить забыла! Она же не съедобная, за что её так то? И в пустыню к волкам, или к чему-то такому из Ю-Ги-О, Поков - бросали.. %)) Новая версия Киплинга: "Приключения Чии-маугли в Египте". Врятли они её чему-нибудь научат... :) Черпак - это просто нечто. Герой с ним никак не расстанется ) Замеченно ещё несколько приколов в виде ручных "животных" из Поков.. наверное.. которые так этако, случайненько, оказываются на месте настенных египетских богов (божеств). Которые уже научились читать журналы какие-то -__- (насчет этого не знаю, толком не разглядеть, как например на 2:53, там что-то в руках у божества. Может исходник?) 2:49 - это вообще.. идеально повиснувшая Чии. Многому есть чему поучиться из этого клипа, особенно работой с масками. А они на каждом ходу.. 0_0'
Исправил(а): DazeDash, 24 ноября 2006, 04:54
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:54 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
даже и написать нечего... вот такой я фанат Ван Писа... местами Sail On напомнило, местами даже The Race 0_0 ммм... звёздочки как-то совсем не в тему, ИМХО.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 02:45 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Хорошая работа проделана. С первого просмотра не очень понимаешь, что происходит, т.к. эта музыка под такое аниме изначально вызывает какое-то отторжение, а со второго просмотра все упорядочивается и замечаешь, что в клипе есть свой сюжет и кадры, и маски подобраны очень грамотно и осмысленно.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 03:02 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 04:40 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 06:19 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Пока смотрел, почему-то подумал: "Клип прежде всего не для публики, клип для самого автора. Во вторую очередь - для тех, кто смотрел One Piece." Да - вещь со своим сюжетом, да - очень много работы, но в цель попасть не удалось. Вот появление Чии было в кассу
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 07:56 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
|