| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Fortnight Название: Элегия Видео: Haibane Renmei Музыка: Наутилус Помпилиус - Крылья Кодек: DivX 6.0 / VP 6.0 Размер: 26,5 Мб / 6,0 Мб Жанр: Drama Продолжительность: 04:00 Разрешение: 640x480 / 320x240
Комментарий: Изображение вышло несколько темным, поэтому, пожалуйста, прибавьте яркости при просмотре, чтобы пара сцен в середине не слилась с черным фоном. Надеюсь, что в остальном впечатления от клипа у вас будут только светлые. Удачи!
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....gia.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 00:39 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хочу отметить, что песня очень подходит сюжету клипа! Моменты 3:07, 3:08 и далее очень впечатлили! Мило
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:02 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Лично мне акын нравится, а такого в клипе полно - это плюс. Минус - ну совсем как-то нетехнично....
Цитата | Изображение вышло несколько темным, поэтому, пожалуйста, прибавьте яркости при просмотре | - а вы сами этого сделать не могли? )) Неплохой клип.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:17 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
А номинации "зверский акын" на конкурсе нету?
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:24 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
сюжет не может быть основан на столь прямолинейном акынстве, если это не комедия.
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:33 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
На всякий случай. Акын - что слышим в песне, то и видем в клипе. А тут такого уйма) Иногда акын полезен, но чрезмерное использование, честно говоря, делает клип просто не интерестным, чес слово А так вполне неплохо. Нравится эта группа и песня тоже, но на неё я бы не решился клип делать )
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:53 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне не понравилось. Клип держится целиком на акыне, и это лично меня на второй минуте начало утомлять. Да и музыка подобная мне не нравится. Скучно как-то было, еле досмотрел.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 02:06 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
full akyn ahead... не смог досмотреть до конца.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 03:37 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Наверно ни в одном клипе не видел столько акынства как в этом. К 3-му куплету стало просто смешно. Гораздо ниже среднего.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 05:29 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А теперь позвольте напомнить слова автора: "Мне почему-то ночи хватило все нарезать и склеить." И вообще, весь диалог. Чуда опять не случилось. За одну ночь максимум можно подобрать картинки по ключевым словам (да, я о нём, родимом: о слове на букву а), но не составить собственную интересную историю.
Сам я потерял остатки надежды на улучшение после "иллюстрации" к словам "сильный жрёт слабого" (1:45). Никогда, никогда не делайте такого! Страх и ужас. На 3:09 возникло удачное сочетание с танцем под проигрыш (лишь сочетание, не синхронизация), но и оно было немедленно утоплено последовавшей картиной. Ракка танцует и падает на землю, а Реки сидит себе с унылой физиономией да глазами на неё косит. Так и слышишь её мысли: "опять эта дура напилась".
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 09:42 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Как и ожидалось.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 13:42 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Исходники по отдельности и сочетанию интересны, на этом всё и держится... Но держиться очень слабо...
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 14:24 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | metall classic rock |
|
|
|
Одна из самых любимых моих песен... Клип понравился.
-------------- "Человек ведь - не просто скотина, он еще и человек тоже". Ясунари Кавабата
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 15:10 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Какое-то неоднозначное ощушение. Правда, акынство местами просто жуть, но песня просто за уши вытягивает клип из корзины. Вот если бы весь клип был как с 3.04, с более хорошей синхронизацией, то мне бы понравилось...
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 15:18 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
Ёйййй, это какая-то совершенно не смешная комедия была... Такой кёрлинг нам не нужен... Бедные Хайбане...
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 16:20 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
|