| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Arbeks Название: Requiem for a Dream Видео: Fullmetal Alchemist, Fullmetal Alchemist: Conqueror of Shamballa Музыка: Clint Mansell - Requiem for a Dream [orchestral version] Кодек: DivX 5.0.5 Размер: 33,7 Мб / 6,6 Мб Жанр: Drama Продолжительность: 04:20 Разрешение: 448x336 / 256x192
Комментарий: "Всегда есть что-то более важное, чем чьи-то мечты". Что происходит с героем, когда он понимает, что его заветная мечта и цель жизни - недостижима?.. Когда приходится пожертвовать всем - своей жизнью, своими мечтами... мечтами, надеждами на будущее и чувствами самого близкого человека, ради которого ты жил. Когда от мечты приходиться не просто отказаться, а убить надежду на ее осуществление своими собственными руками... Просто чтобы не было войны.
.. и в итоге, после всего пережитого, оказаться причиной другой войны - не менее жестокой и ужасной.
наверное, это не история или сюжет. это похоже скорее на сон на грани между пустотой и существованием..."
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....eam.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 00:44 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:08 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оболденно! Чувствуется наростающее напряжение, постоянно чего-то ждёшь!!! Очень понравилось Особенно в конце, ну как красиво танцевала!
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:12 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | альтернативный рок |
|
|
|
АФИГИТЕЛЬНО, другими словами сказать не могу, но первая половина по-моему получилось покруче чем вторая. Качаю полную версию и в папку Favorite AMV.
Исправил(а): Sv.kirk, 26 ноября 2006, 01:28
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:27 | Зарегистрирован: 15 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Боян не Боян но автор прям читер . Потомучто м/в на мой вкус идельное. Масочки, фифекты - фсе в тему и на уровне. Зачот короче
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:28 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
*2 косяка (в превью по крайней мере): полоски сверху снизу то есть то нету, на каком то кадре етсь кадр с ошибкой - черный экран и надпись что чтото не дорендерилось.*
Офигенно!!! Ваще проперло. Аниме не сморел, но терь точно скачаю. Просто офигенный накал действия, музыка суперская. Все очень грамотно.
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:31 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хороший клип, а мог бы стать отличным, удели автор внимание не только ритмике с бликами, но и подбору сцен. есть очень классные моменты во время которых сердце замирает, но увы не везде.
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:38 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А я что-то не впечатлился. Какая-то сборная солянка... Но девушка в конце и правда здорово танцует.
Цитата | на каком то кадре етсь кадр с ошибкой - черный экран и надпись |
Я тоже заметил. Это на 1:44, кадр 3130.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 01:58 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Хорошо, но слишком бессвязно.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 02:02 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
заездили тему, ну сколько уже можно... видео то широкоэкранное, то нет, напрягает. первая минута как-то слабо смотрится. и драмы особой я не увидел. но в целом - ничё так. на пару раз просмотра.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 03:25 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ща докачаю полную версию и посмотрю повнимательней. Подбор М/В очень хорош. Некоторые кадры попали в тему просто офигенно. Но далеко не все, что не так уж важно т.к. идеал недостижим. Согласен с Alexboy насчет бессвязности. Напоминает кинотрейлер, рекламу. Сюжета (видимого мне) нет, одно настроение... Тяжелое...Мощное.
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 03:29 | Зарегистрирован: 07 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
афтар попал, так как АМВ по ФМА мною было пересмотренно достаточное колличество, да и исходник довольно таки знаком. Сразу заметна достаточно интерестная "игра" со цветами, некоторые из них были так изменени, что пришлось долго вспоминать таковы ли они были в самом исходнике. %) Эта часть хорошо сделана. Респект, потому-что такого ещё мне повторять не удавалось, не дошло дело просто. Начальные субтитры сделаны хорошо. Алхимический круг.. Если не секрет (в личку) где такой достал? Клип не делаю на этот исходник и не большой фанат. Просто раньше искал, не находил такого... Красиво в общем. Момент с библиотекой - своеобразно) А вот тут и несколько минусов. Разрешиение в 3х4 и 16х9 Делал бы уже все на 3х4 что ли.. По сравнению с другими подобными клипами на ФМА не хватает некой цельности, оссобенно переходы от 16:9 к 4х3 %) А так, сделано выше чем уровень обывательского клипа на ФМА. Навернека музыка сыграла свою роль. А баян.. Это вы преднамеренно или просто не осведомленны?
Исправил(а): DazeDash, 26 ноября 2006, 03:36
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 03:35 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Что бросилось в глаза: 0:14-0:20 - не совпадает темп М/В. Смотрится, но с натяжкой. А вот "кружение", которое идет дальше мне понравилось. Как прием очень даже. Подстегивает напряжение. 0:29-0:32 - кадр отлично лег, по-моему. Все время бы так. Мне так показалось, что музыка удачно играет с размашистыми, масштабными планамами и параллельно смонтированным экшеном. Где подобное заметил, там и понравилось Ну, и танец в конце смотрится.
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 04:02 | Зарегистрирован: 07 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Изначально м/в показались абсолютно несовместимыми. Автор переубедил. Очень-очень неплохо. Но к сожалению нехватило техники. Смягчить бы переходы, подровнять темп... Да и 2-я половина клипа заметно проигрывает в напряжении первой. В общем, если солидно доработаешь и выложишь после кона обязательно скачаю, зацепило.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 05:07 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не хватает чего-то объединительного, что было в FMA. Нарезка синхронизирована, но выглядит случайной. А в остальном, хорошо.
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 05:37 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|