| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: maks-lee Название: Shades of the past Видео: Pale Cocoon Музыка: Falco - Out of the dark Кодек: DivX 5.2.1 Beta Размер: 26,2 Мб / 5,0 Мб Жанр: Drama, Serious Продолжительность: 03:37 Разрешение: 592x336 / 224x128
Комментарий: Дай мне руку, жизнь моя, назови свою цену. Вот мое прошлое, настоящее и будущее, Мое время приходит... И нет дороги назад, я вижу свет. Каждую секунду частица меня исчезает, Должен ли я умереть, для того, чтобы жить в твоих воспоминаниях..?
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ast.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 00:15 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Мне понравилось.... такой вот серьезный эмо-клип... Нет, серьезно, прикольно))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 00:32 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Клип понравился,м/в-класс смотрел и наслаждался процессом(на остальное не обращал внимание)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 00:53 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне тоже понравилось, смотрел не отрываясь. Обязательно скачаю полную версию:)
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 01:05 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип очень техничный... Понравилось сочитание м\в Сюжет узрел... и доволен = ))) 7\10
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 01:05 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип хорош, но сюжета я не понял. После просмотра захотелось посмотреть аниме. Технически очень хорошо, фифекты в тему.
ЗЫ но мне мой старый клип 2003 г. на эту песню больше нравится.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 01:10 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
ухх. честно говоря кое как досмотрел. ещё ни одна песня меня нак сильно не напрягала как эта и как бы не были хороши технические решения я прото не мог адэкватно воспринимать этот клип очень хотелось выключить. не мог дождаться когда эта пытка закончится но вины maks-lee тут нет. просто уж очень разные вкусы к музыке.
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 01:16 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Клип техничный в этом нет вопросов, но скучный и однообразный ИМХО. Музыка совсем не понравилась.
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 01:23 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Мне очень музыка понравилась : )) Техническое исполнение неплохое, хотя сюжет остался для меня совсем неясен. Местами масочки режут по глазам (как на 00:35 - зафиг ты этого парня обвел серо-белой линией? он настолько был кривым?)), ну страшно же смотрится). В целом отмечу приятный клип. И заставки хорошие.
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 01:51 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
За технику и старания - 5. К сожалению больше ничем для меня этот клип не выделился.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 02:01 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хм... больше всего понравился логотипчик акросса.... а так... довольно-таки средненько... масочки выделяются.... много статики.... и самое что как-то не понравилось, так это м/в... мне нравиться исходник.. мне нравиться песенка... но вместе они как-то не сочетаются.... могу только пожелать удачи в дальнейшем осваивание АЕ..... для начала неплохо... но могло бы быть намного лучше!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 02:10 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
неплохой клип. но оставлять я его вряд ли буду.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 02:51 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
ну нельзя делать такие замедления..
Цитата (Adruin @ 28 ноября 2006, 01:10) | ЗЫ но мне мой старый клип 2003 г. на эту песню больше нравится. |
мне тоже
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 03:18 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Неплохая техника. Не понравились только переходы между клипом и заставками. А на начальной, с названием студии, я вообще подумал, что у меня комп повис. Сапфировские облачные переходы (если они таковые) на 2:58, как-то выбиваются из общей картины. В целом понравилось…
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 03:28 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клип не то что у меня лажа халтурная
З.Ы. Да там где логотип студии, я тоже подумал что плеер подвис. Надо было уже завести все эти линии за экран до конца))
Исправил(а): Eyeless, 28 ноября 2006, 05:05
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 05:04 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|