Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: tan elorn Название: Short story Видео: Ghost in the shell: Stand alone comlex Музыка: Rob Dougan - Clubbed to Death Кодек: DivX 6.2.2 / VP 6.2 Размер: 25,3 Мб / 4,7 Мб Жанр: Story Продолжительность: 03:20 Разрешение: 512x288 / 320x180
Комментарий: Небольшая история...
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ory.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:42 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Эта музыка меня просто достала уже))) Сам клип отличный, техничный. Понравился. Музыку мона было использовать и менее популярную. Автор молодец.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:48 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А меня эта музыка не успела еще достать))) Я когда увидел, на какую анимеху клип, меня аж передернуло (так я гитс не люблю), но когда посмотрел на название и комментарий, сразу полегчало (спасибо, что не 6 минут) И уж совсем не ожидал, что клип может мне понравиться, однако... понравился же! Качаю полную.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:52 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Не понравилось. На эту музыку можно создать гораздо больше драматизма что ли. И сюжета я все таки не догнал.
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:55 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Клип понравился сочитанием музыки и видео) Пожалуй качну полную версию для коллекции)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:05 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Музыка мне эта нравится, сочетание с видео, как мне показалось не плохое, эффекты хорошие, только вот 2:08 сильно в глаза бросилось, еще разик утром пересмотрю ибо сюжет не в состоянии понять сейчас.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:20 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот как стори - понравилось. А вот реализация... Эффекты? А это не исходник? Вот насчет русского текста сомневаюсь, если сам рисовал - маладец, а если это сабы ssa'шные. Менюшки то наверное точно исходник =) Ибо данное аниме не смотрел. Музыка то хорошая, но подходит ли сюды? -_- 0:53 - 1:00 синхрим по битам, потом музыка вроде таже, но синхры "такой" уже нет. И не надо было вприципе ее и в 0:53 - 1:00 сувать мне кажется.
Исправил(а): AlexDaikou, 02 декабря 2006, 01:47
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:35 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Симпатично. Мне понравился.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:43 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Техника 0_0' Для меня это не достижимо, пока :( Клип (видеоряд) понравился. Только музыка очень, очень, очень, приелась >_< НИмагу больше её слышать. (но клип хороший, а музыка - это уже моё)
Исправил(а): DazeDash, 02 декабря 2006, 02:07
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 02:06 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | А вот реализация... Эффекты? А это не исходник? Вот насчет русского текста сомневаюсь, если сам рисовал - маладец, а если это сабы ssa'шные. Менюшки то наверное точно исходник =) Ибо данное аниме не смотрел. | AlexDaikou Меня кстати животрепещит тот же вопрос. Смотревшие в русской озвучке сие творение отзовитесь! Это фиффекты автора или всё так и було? :)) А то я прям и не знаю похвалить или нет
И да, с 00:53 до 01:11 хотелось бы на тот противный фоновый звук увидеть достойную синхру. Ещё соглашусь с vindichi на эту музыку можно было бы историю шикарную замутить, да и синхру сделать поинтереснее.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 10:39 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Конец получился драматичненько... Единственное, что более менее понравилось в клипе. Сюжет непонятный. Весь клип он борется с антиобщественными элементами, а перед смертью вспоминает, что у него, оказывается, семья есть. Мдаа...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 10:50 | Зарегистрирован: 11 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yami no Matsuei, X TV, FF7 AC |
Слушает: | Oomph!, Megaherz, Eisbrecher, Линда |
|
|
|
Мне тяжело было смотреть данный клип. Может быть потому что терпеть не могу ГИТС. Rob Dougan'a, наоборот, обожаю, но видно из-за исходника все показалось несколько затянутым. Сюжет драматичный, неплохая техника. В целом неплохо.
-------------- Blitzkrieg Blitzkrieg... Blitzkrieg BOOOM! Её Королевское Высочество
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 11:18 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мда...у этого трека ТААААКАААЯ захватывающая атмосфера, и её ТАААК много, что она делает этот трек просто великолепным, шедевром! Но твой видеоряд просто нагло взял и забрал ВСЮ эту атмосферу, а потом взял и зачем то выкинул её. Спрашиваеться - ЗАЧЕМ? и КУДА? Разочаровал! Как говорит один известный критик - "ВЕРДИКТ - УДАЛИТЬ" )))
Исправил(а): Ax2, 02 декабря 2006, 14:52
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 12:52 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да вотьс меня тож вначале поперло а потом решил что может и из исходника... На это указывает и то что в середине и конце ничего такого нет. А вообще так атмосферно.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 13:20 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Понравилась задумка, сам хотел когда-то сделать клип где главный герой будет Тогуса... Но исполнение очень не понравилось, сюжет понятен только в начале, дальше уже ничего не разобрать. А клип мог быть получиться ооочень хорошим.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 13:24 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|