Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Bea$t Название: Оборотень Видео: Jin-roh Музыка: Pain - It's only them Кодек: DivX 6.1.1 / VP 6.1 Размер: 39,2 Мб / 7,3 Мб Жанр: Action, Drama Продолжительность: 04:52 Разрешение: 528x288 / 396x216
Комментарий: Главный герой клипа разрывается между любовью к погибшей по его вине девушке и долгом, зовущим убивать. P.S. Один из лучших моих клипов, не пропустите!
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ten.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:50 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип весьма порадовал, даже не смотря на вусмерть замученный клипмейкерами Jin-Roh. Автор явно подтянул технику за прошедший год, в результате чего получился весьма целостный клип с хорошей динамикой и правильно переданной атмосферой экранного хаоса.
Основной минус - некоторые сцены затянуты чуть дольше, чем нужно. Ну и вторичность видеоряда, конечно, хотя музыка мне хорошо пошла, что отчасти этот недостаток компенсирует. Да, и не стоило наверное так уж увлекаться тошнотворной сценой в конце - это явно не самое приятное зрелище для большинства нормальных людей.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:51 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:02 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Первый, кажется, клип на этом коне, который мне понравился без оговорок. Пять баллов ^_^b.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:06 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Клип хороший но не в моём наверное вкусе поэтому пересматривать просто совсем не тянет.
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:10 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Я не поклонник такого рода музыки и тем более не поклонник такого рода зрелищ. Из-за некоторых сцен клип вызвал чувство омерзения. Клип может и хороший, но НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:12 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
У меня Jin-roh ассоциируется только с Гражданкой, уж не знаю почему, к третьей минуте поднадоело...техника хорошая.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:14 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сделано неплохо. Крови поменьше бы.. даж не крови, сцена с поеданием человечины волками .. ужос -__- Все неплохо, даже хорошо. Но на пересмотр не сильно тянет
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:25 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Могу сказать что сюжет построен довольно таки интерестно. под конец (для тех кто не смотрел исходника) все становится на свои места. пересматривать такое желания нет. Но клип впечатлил. Автору: больших успехов в будующем
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:53 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Начало такое динамичное, а в середине вставлены огромные куски. Существенный минус. Но в целом очень даже понравилось, начало и конец вытягивают никакую середину. Отличный экшен.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 03:55 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Насчет сюжета – сухой остаток от Jin-roh (для меня). Техника – в начале и в конце клипа хорошо, а в середине слишком большая нарезка. Желание посмотреть клип еще раз отбивает ряд тошнотворных сцен. В общем не очень понравилось…
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 07:03 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Понравилось. Надо будет Оборотней посмотреть..
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 10:34 | Зарегистрирован: 11 апреля 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Начало - долгий статичный кадр с солдатом и сцена в целом (несмотря на мигания) смотрится затянуто, с 00:17 музыка вполне позволяла уже сделать другой кадр, или с 00:18 на еле-различимых словах. В целом меня клип ничем не впечатлил - обычный экшен, где просто вовремя перелистываются кадры, таких море. Середину смотреть было скучно, конец показался более оживленным, вот только сам клип к нему совсем не подготавливает, то есть сюжет неясен, соответственно концовка кажется непонятной.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 10:54 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yami no Matsuei, X TV, FF7 AC |
Слушает: | Oomph!, Megaherz, Eisbrecher, Линда |
|
|
|
Начало понравилось. Согластна, что автор подтянул технику за год - молодца! Динамичненько так получилось. И концовка прикольная - там где волк.
-------------- Blitzkrieg Blitzkrieg... Blitzkrieg BOOOM! Её Королевское Высочество
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 11:34 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
в общем ничего.. но в целом- ничего особенного..
Исправил(а): Ero Sennin, 02 декабря 2006, 12:03
-------------- Бородат, лжец, девственник.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 12:03 | Зарегистрирован: 01 декабря 2004 |
|
|
|
|