Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: kamikakusha Название: drink_it Видео: FLCL Музыка: Salad - Drink the Elixir Кодек: DivX 5.2.1 / VP 6.2 / DivX 5.2.1 Размер: 37,8 Мб / 7,2 Мб / 67,7 Мб Жанр: Psychedelic, Action Продолжительность: 04:42 / 04:43 / 04:43 Разрешение: 512x384 / 320x240 / 640x480
Комментарий: Заводи гитару и - в путь! ..... по пыльным тропинкам моего восприятия этого столь любимого ньюбами многострадального фурикури ^^ На самом деле, история создания этого аэмвэ весьма многотрудна. Ибо изначально ролик создавался на Еву (да, да, Ева, Фури-Кури и FF-n, куда ж без них?). Но в процессе нарезки стало ясно, что, несмотря на потенциально сильное сочетание М/В и общую концепцию: а) делать АМВ на Еву момент не настал (и неизвестно, стоит ли когда нибудь), т.к. нет ничего муторнее, чем когда процесс, претендующий на статус творческого, методично убивается технической рутиной. Иногда это решаемо, иногда - никак. По процессу звукозаписи давно для себя уяснил. б) делать ролик, определённо, нужно на ФЛЦЛ! Где-то под конец трудовой ночи из инета была выкачана эта самая песня Salad'а. Сто лет не слышал - и чего вдруг вспомнилась? - а тут послушал и переклинило ^^' .... В общем и целом хочется сказать, что процесс создания клипа оказался практически неконтролируемым (а то! с таким-то источником), как будто фрагменты мозайки самопроизвольно складывались в единое целое. Получившаяся картина премного удивила меня самого, но результатом лично я - для "первого-то блина" - пожалуй что доволен. Надеюсь, кому-то это покажется близким.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos...._iT.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi Альтернативная версия: http://akross.ru/videos....alt.avi Субтитры: http://akross.ruweb.net/videos...._iT.srt
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 00:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Фури-кури не люблю, но клип решил посмотреть - вдруг понравится? Посмотрел... И даже не знаю, что сказать. Впечатлений никаких. Наверно, вернее всего будет "клип прошел мимо"...
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 00:27 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Музыка какаято странная. Наверно из за нее скучно было смотреть клип, идеи не уловил.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 00:37 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
На фоне других клипов по фури кури этот выделяется пожалуй только необычным выбором музыки. В целом ровненько клип идет, не считая липсинка/говорящих голов. Итог: Интересная музыка, приевшийся видеоряд. Скорее понравилось чем нет O_o.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 00:42 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
круто.)) мне понраилась такой полу безпорядочный клип )) лично мне было интерестно смотреть клип попахивает каким то трэш авангардом))) лично у меня вызывает исключительно положительные эмоции.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 01:01 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Хорошее сочетание, сочетабельное. Но без откровений как-то. Если бы хотя бы рты не открывались когда это не нужно, был бы вполне нормальный сренячок. Но не дотянул чуть-чуть.
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 02:58 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Субтитры кстати только мешают смотреть (как и в большинстве случаев). Рекомендую их подключать не раньше второго просмотра. Лучше третьего, если вы его планируете. ;-)
Мне почти понравилось. Но всё-таки больно беспорядочна нарезка. Местами это смотрится классно, а местами кажется, что сунул абы чем дыркку закрыть. Например, Мамими с подписью на 2:00 или там где-то ещё электросчётчик мелькал.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 04:09 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Страдает главным бичом конкурсных клипов - скучно... Синхра в виде фигни из титров сериала - забавное решение, но как сказал Derisor прошло мимо.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 08:46 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Генерал Гривус этому забавному решению уже где-то десять тыщ лет
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 13:52 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Нормальный такой клип, вполне неплохой. Начало клипа просто заглядение, еще есть удачные моменты... Общее впечатление сумбурное, но для FLCL это допустимо.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 14:47 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не впечатлило. Хорошо, что это всетаки не Ева, а FLCL, приятно смотреть.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 15:14 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
|
|
Все норм, но прошло мимо.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 17:09 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
какой-то рандомный набор сцен. не проникся.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 17:29 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
понравилось начало и еще пару моментов, но дальше этого как-то не пошло...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 18:15 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
В принципе наверное такой какой и должен быть клип на Фури-Кури. Хорошее сочетание м/в. Но не шибко впечатляет.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 19:02 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|