| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Alexboy Название: Emptiness Видео: Texhnolyze Музыка: Nine Inch Nails - Hurt (Quiet) Кодек: DivX 6.4 / VP 6.2 / X.264 Размер: 40,2 Мб / 7,7 Мб / 39,8 Мб Жанр: Drama, Character Profile Продолжительность: 05:07 Разрешение: 660x360 / 330x180 / 660x360
Комментарий: look in my eyes and you`ll see nothing...
Полная версия: http://akross.ru/videos....ess.avi Превью версия: http://akross.ru/videos....iew.avi Альтернативная версия: http://akross.ru/videos....alt.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 00:41 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Настроенческий клип с хорошей атмосферой. Почти как "Soul Shadow", в общем, только депрессивнее и меланхоличнее. ::) Пресловутый "Character Profile" оценить в полной мере не удалось, так как исходник не видел и характер главгероя мне неизвестен. Впрочем, некоторые предположения на основе видеоряда вполне можно сделать - грамотный подбор кадров к этому располагает.
Технически всё качественно исполнено, конечно, но вот заставку явно затянул - второй раз смотреть её уже не сильно тянет, а полминуты - это полминуты... Композиция эта у NIN мне не особо нравится, но в данном случае пошла более менее нормально.
Клип понравился. ::)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 00:41 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 08 декабря 2006, 00:41) | но вот заставку явно затянул |
Угу, увлекся, затянуло
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 00:48 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А в какую версию лучше качать: полную или альтернативную? А то в последней кодек не указан...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 00:51 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Отличная работа.....вместе с текстом песни вообще отменна. Депрессии правда действительно много, но это уже дело вкуса.
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 00:58 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Gidra Альтер, кодек Х.264.
Исправил(а): Alexboy, 08 декабря 2006, 01:00
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 01:00 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ой, как скучно... Все так медленно и вяло, под конец чуть оживляется, но я с большим трудом досмотрел. Ничего не понял, атмосферы не прочувствовал. Стало быть, не мое.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 01:00 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне понравилось! Трент Резнер рулит. Весьма нагнетающая атмосфера клипа, лекарство для депрессии!
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 01:06 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Малец затянуто. Но... клип - достойный финала)
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 01:22 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вроде всё на месте, а не радует. Во многом, мне кажется из-за черезчур монотонной музыки.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 01:26 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Отличный клип! Хорошая стилистика, техника. Есть определенное настроение, это уже огромный плюс что клип передает эмоции, способен повлиять на зрителя. Заглавная заставка очень качественно сделана, и подготавливает к последующему действию. Отдельное спасибо автору, что в нужный момент настроил на правильное восприятия клипа, и ожидание оправдалось на все 100% =) Удачи в финале!
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 01:40 | Зарегистрирован: 21 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Alexboy на высоте! Смотрел не отрываясь, атмосфера на 5! Вот такое мне прет! По-больше бы таких работ. Респект.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 01:44 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Прошу пардона, это я прощёлкал кодек. :(
Клип не понравился. Позднее посмотрю внимательнее, и постараюсь высказаться объективно. Но субъективные впечатления: отталкивающий клип.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 01:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Все четко и профессионально. Сюжетно, гармонично и атфосферно. Техника простая для глаза, но вылезаная по исполнению. Сразу заметно четкое понимание автором целей и правильных методов их достижения, а ведь это один из самых сложных навыков.
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 02:08 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну не знаю... по крайней мере с первого раза клип не понравился... Хотя мне и Soul Shadow с первого раза не понравился, а сейчас это один из моих самых любимых клипов) Кароч надо еще раз 5 пересмотреть, тогда и отпишусь)
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 07:26 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|