| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: The DeViL Название: Grief Видео: Trinity Blood Музыка: Эльфийская рукопись - Романс о слезе Кодек: DivX 5.2.1 Размер: 32,3 Мб / 6,1 Мб Жанр: Drama Продолжительность: 04:29 Разрешение: 720x528 / 128x96
Комментарий: это почти мой первый клим такчто не судите строго
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ief.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 00:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Комментарий: это почти мой первый клим такчто не судите строго |
Почти твой или почти первый? Невтыкнул...тоесть либо не ты его делал, либо это твой 1,5-ый клип, я так понимаю? Акын в тему, липсинк - ФФтопку! Не впечатлило! Но не плохо! Идея есть и это уже гуд!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 00:24 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Акын хороший а вот с липсинком промах. В общем, не плохой клип.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 00:31 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Песня хорошая, но, имхо, сюда не подходит. Теперь замечания: 1) Нарушен аспект (смотрел превью). Должен быть 16:9, а не 4:3 2) Липсинк ОЧЕНЬ кривой 3) Повторяющиеся кадры, тем более на акыне - моветон 4) 0:45-0:53 - не понравилось 5) Клип затянут Если бы не красивый исходник, я бы заскучал, но Тринити люблю в любом виде, да и песня мне понравилась, так что досмотрел без проблем.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 01:00 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
http://www.animereactor.ru/forum/uploads/av-347.jpg |
| |
|
|
|
|
Акын в самом худшем смысле этого слова. Я совсем не против него, даже за, но вот как это было реализовано... С таким исходником, да на эту песню, можно было сделать намного лучше.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 02:26 | Зарегистрирован: 05 марта 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Я ожидал клипа на эту песню. А он получился не очень. Много акына (правда порой очень удачный), синхра то есть то нет ,то есть но в разнобой ( как в начале под гитару ), липсинк неудачный.Зато более-менее удалось передать атмосферу песни. М/в неплохое. В целом - средне.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 04:23 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 09 декабря 2006, 15:12) | это почти мой первый клим такчто не судите строго |
Во! Обещал пнуть за этот комментарий и пну. Я конечно догадываюсь, что подобные комментарии пишутся без особых размышлений. Это шаблонная фраза типа здрасьте-досвидания-йорошкуонэгайшимас. Но всё равно получается, что с одной стороны человек заявляет своим участием в конкурсе о том, что он достоин соревноваться с лучшими. А с другой стороны пытается отмазаться от негативных последствий в виде критики на уровне этих самых лучших. И если в Экзамке я ещё понимаю необходимость щадить и подбадривать новичков, то уж на конкурсе увольте. Назвался груздем - получай по шляпке.
Маски весьма неудачные. Не стоит накладывать одно лицо на другое. Плохо видно оба.
Под слова песни заакынены и беловолосый и серотелый чуваки, так что начинаешь думать, а не являются ли они двумя формами одного и того же чувака. Пока они не начинают биццо в ночном небе.
Липсинк на 2:56-3:27 чудовищен. Именно при взгляде на него у меня не осталось никаких сомнений, что я лицезрею клип группы Б.
Итог в 4 словах: Много молний. Сюжет непонятен.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 06:14 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
я же говорю что я не давно делаю клипы поэтому само сабой есть касеки и их много да я с этим согласен новеть я только учусь и у меня всё в переди
-------------- DeViL
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 06:21 | Зарегистрирован: 30 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Слишком долго и потому скучно становится с середины.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 14:25 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
это не долго полная версия песни болше 6 минут
-------------- DeViL
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 15:10 | Зарегистрирован: 30 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
скучно.. увы..
-------------- Бородат, лжец, девственник.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 15:12 | Зарегистрирован: 01 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | Rammstein, Marilyn Manson, Пикник и т.д. |
|
|
|
Липсинк - это просто комедия какая-то. Рассмешил честное слово. Задумка автора и сюжет клипа понятен, это есть плюс. Хотя для человека, который Тринити Блад не смотрел, всё может быть не так уж и понятно. Молний до дури- это да.По смыслу получается что девушку кто-то обидел, раз пролилась её слеза ( кстати, слеза, которая проливается в видеоряде несколько раз подряд совершенно одинаково, это как-то не в тему) , а вот кто её обидел я из клипа так и не уяснил. Средненький клип.Его бы как-то подкоротить, тогда и драматизма бы было поболее и впечатления от просмотра были бы другими.
Исправил(а): SpecteRR, 10 декабря 2006, 15:21
-------------- "...только смех, смех жрецов как песок бьёт в лицо, если так, кровь - остынь, город мой, стань пустым..."
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 15:21 | Зарегистрирован: 19 декабря 2004 |
|
|
|
|
|
аффтору немешало бы знать что Эльфийская Рукопись это альбом группы Эпидемия а не название группы агрх
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 16:11 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Песня приятная, исходник красивый, но клип так себе, если не сказать больше.
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 17:37 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Нравится эта группа. Не скажу что выбрана лучшая их песня, есть куда более занятные = ) Липсинк просто убил. Опять барабанит губами нипочем. Автор! Трудись. Тренируйся, но чтоб такого липсинка лучше в клипе не было вообще. Так у меня хоть какое-то впечатление сложилось бы. А так... :(
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 17:45 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
|