| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: home- Название: The harmony of feelings Видео: Neon Genesis Evangelion, End of Evangelion Музыка: Scooter - Dancing in the moonlight Кодек: DivX 6.4 / VP 6.2 Размер: 39,4 Мб / 7,4 Мб Жанр: Story, Romance Продолжительность: 05:01 Разрешение: 720x576 / 360x288
Комментарий: Горячая кровь обжигает замерзшие пальци. Мокрые слезы дразнят пересохшие губы. А в руках кусочек острой луны, ослепляет, разрезая ладони. Мне холодно... Мне больно... Почему я чувствую себя счастливым?
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ngs.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2006, 23:45 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот так вот оказывается Дон Жуан- это про Синдзи Икари не понравилось и песня тоже не очень. Был один момент с воротничком где-то 02:50 и всё, больше ничего не понравилось!
|
Отправлено: 13 декабря 2006, 23:50 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Ничего Более Жуткого по еве не видел. Как музыка к клипу относится. Монтаж... маски... Все плохо. ВЕРДИКТ - УДАЛИТЬ
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 00:57 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну почему все клипы по Еве такие дли-инные? Пока смотрел, успел заснуть, проснуться и снова заснуть...
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 03:38 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
No anw on Eva, FFX and DBZ, please -- читаю я постоянно на амв.орге. Знаете почему? А потому... Аффтары, не мучайте зрителя! Один на 5 минут клип делает, другой - на 7, третий - на 6. А зрителю все это смотреть. И оценивать. Как говорил один мой ЖЖ-френд про клип о Рэй: "Фанаты Рэй смотрят, остальные спят". Вот этот клип, наверное, будут смотреть фанаты Синдзи, остальным можно, извини, автор, посопеть в уголочке под меееедленную музычку. Да, у меня предвзятое отношение к клипам на Еву, потому что нечто оригинальное на это аниме я уже давно перестала ждать, ровно как и на FFX и, боюсь после последнего кона, на FMA. Технически тоже куча придирок: аспект скачет между кусками нарезки. Иногда маленькие окошки выскакивают за пределы основного окна видео, будето автор обрезал титры, не растягивая исходника. Маски - грязные и статичные. Скучно. Смысловая синхронизация странная: то идет голимый акын, а то под слова "Я танцую под луной" (или в лунном свете, как альтернативный перевод) показывается открованная чушь. Один раз только отражение луны показали. Итог ясен - фтопку.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 06:12 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Поначалу картинки были хоть обрезанные а потом автор видно разленился и полши окошки причем не в тему совсем. Сюжет из серии набор картинок.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:20 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
хех. мдэ)) ну что смотреть было интерестно но не так чтоб понравилось. совершенствуйся.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 10:59 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
не понравилось...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 18:11 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А можно ошибочки указать, объяснить чем именно не понравилось, почему в фтопку и почему вердикт - удалить? А я после прочитанных мнений, сделаю свои выводы и напишу все то, к чему пришел из ваших мнений и напишу парочку пояснений к клипу.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 18:56 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|
|
даю рецепт: надо опубликовать пост с ЖУТКИМИ ЗАКЛИНАНИЯМИ на языке диких саксов. и перевести- что сатана(или кто-нибудь другой,кого тут уважают) не может жить без твоего клипа, так ему он нравится... и тогда до тебя перестанут докапываться кенсукины дети!
это не флуд! тут на самом деле есть такой пост. где-то недалеко.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 21:46 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Рано ещё тебе такие песни портить. Научись сначала на медляках синхру делать.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 22:49 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я аж балдею. Ну и посты из которых ничего не понятно. Где ошибки с синхрой? Укажи время что ли, что бы смог проверить.
Самый нормальный пост в этой теме, то это самый первый пост от EvilSpider-а.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 23:38 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
А ты как думал? Для подробных разборов существует Экзаменационная, там тебе все распишут и на все укажут посекундно, а тут на конкурсе, почти 100 клипов, если я каждому начну расписывать его ляпы, это никаких ни времени, ни сил не хватит. У меня достаточно опыта, чтобы определить, где есть синхра, а где её нет, твоё дело верить самому себе или более опытному клипмейкеру. Хотел подробного разбора? заливал бы клип в Экзаменационную, а не на конкурс. Ну вот тебе пример: звук уже начинается на 03:03, а кадр под него (вспышка) только на 03:04, т.е. несинхронизированно с этим звуком; далее Шинджи просто сидит за партой размечтался, видимо, тогда, как под эту музыку нельзя было делать такие статичные кадры там должно быть пусть медленное, но движение.
Исправил(а): Galch, 15 декабря 2006, 00:11
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 00:09 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
странный какой-то клип. маски в начале вообще отбивают желание досматривать его о конца. но я досмотрел. вооббще, надо было чего-нибудь подинамичнее из музыки, а то получился какой-то набор кадров. ни рыба, ни мясо...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 02:28 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Моя некогда самая любимая песенка у Скутера. Сначала смотрел, думал ну не вставит он боботов и прочую лабуду, нет же. Очередная 5-и минутная Ева. Хотя начало заинтриговало, я сейчас подумываю втихаря сделать нечто подобное. ЗЫ
Цитата | и тогда до тебя перестанут докапываться кенсукины дети! |
бесполезно
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 04:15 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|