Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: XETUS Название: Ghost Of the Past Видео: Vampire Hunter D: Bloodlust Музыка: Z.E.T.A.X. - Crimes Of The Centuries Кодек: DivX 6.2.5 Размер: 40,6 Мб / 7,4 Мб Жанр: Action, Drama Продолжительность: 05:00 / 04:59 Разрешение: 720x480 / 240x160
Комментарий: Must see!!!
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ast.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2006, 23:58 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
И почему почти все клипы на ВХД начинаются с Замка - затем лошадьми и похищением??? Опять же плохой клип. Музыка как к аниме подходит я тоже не понял. Сюжетной линии нету Монтаж оставляет желать лучшего. ВЕРДиКТ - УДАЛИТЬ
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 01:00 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Видела и более интересные и намного более сильные клипы по Ди. Не впечатлило. Да и техника - хмм (мягко говоря). Использовать один исходник и сделать такой фиговый цвето-монтаж - это надо очень сильно постараться: то красное, то синее, то черное, то ясный день (ярко-цветное).... Совершенно отсутствует стержнь композиции.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 06:10 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Автор умудрился ужаь все содержание Д в свлй клип, просто сюжет пересказал, а это скорее не достаток.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:23 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
|
|
тут у вас принято обмативирывать в ответ: традиция такая видимо... клип это конечно не улучшает, но надо поддерживать. ответы на риторические вопросы:
ВСЕ КЛИПЫ по D ТАК начинаются! значит так надо! смотреть надо лучше. музыка может и не подходит, а текст подходит. учись в школе хорошо. - Кен Суке
я тоже видел повеселее. какой такой цвето-монтаж? все как в оригинале. бережно. кстати я про тебя гадости писать не буду. меня твой клип повеселил. весьма. теперь поищу в нем технику. Delcatty.
Гривус- ты мужик тут один. ты прав возможно. но в финал не попал. ха-ха.(кстати я -за, если что) но это именно то что я хотел сделать. - клип задумывался именно на ЭТУ ПЕСНЮ. а не на "исходник". и не думаю что хотел бы что-то изменить.
"техника" в понимании Delcatty для меня вообще ничего не значит.- я рисовать умею. и работаю соответственно. приходишь на акросс- а тут мольбэрты,мольбэрты,станки,станки.
ПОВТОРЯЮ: клип лучше не стал.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 14:07 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
xetus ХЕхе... Кому надо то? Хетус дорогой. НУ вот видишь... ты сам же сказал что музыка не подходит. А Если подходит текст то почемы бы теперь не делать клипы на Стихи? Берем, зачитывыаем стих на микрофон и под него кип деаем а? Текст то охеренно подходить будет. Бред. Завяжи с клипмейкерством навсегда. Сжать идею ДИ до 5ти митут - дело не хиторое. Намного труднее придумать что то своё.
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 17:04 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
|
|
2 КенСуке: ..это возможно мое воспаленное сознание...сомнения и страхи.. тебя вообще не существует... патаму-что- тот кто ничего не делает- как-бы не существует...
да VHD ты не видел(а) скорей всего- тогда по ТНТ сейлормун показывали-занят был(а) наверное.. сюжета нет(ха). а сюжет-то- из фильма. ~1:1. Уважать надо Авторов(в просторечии"исходник") если брошу- стану как ты. форумным привидением,назойливым но безвредным. и буду гордится только 10 000 постов.
а ведь кто то из начинающих может воспринять тебя всерьез....
НАРОДУ РОССИИ: вы не обязаны скачивать мой клип, так как в финал он не прошел, а 3 народных героя кажется уже определились... ну скоро определятся...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 18:02 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
мне песня показалась отвратительна, нарезка желает оставлять лучшего... прямо говоря не смог досмотреть, и как следствие не понравилось...
автору надо больше работать и совершенствоваться, чем быстрее, тем лучше, с такими успехами далеко не уедешь...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 19:28 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
БОЯН. причем технически не очень, разве что синхра норамльно сделана.
Цитата (xetus @ 14 декабря 2006, 13:07) | ВСЕ КЛИПЫ по D ТАК начинаются! значит так надо! |
Не все клипы на Д так начинаются. ИМХО если и делать клип на Д то нужно делать что-то оригинальное.
Цитата (xetus @ 14 декабря 2006, 13:07) | какой такой цвето-монтаж? |
То черный то зеленый то желтый цвет причем в перемешку не смотрится совсем.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 22:39 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
thanx! ну хоть к синкркре никто не придрался (пока).
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 23:20 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Каша какая-то, честно говоря. Персонажей много и чего они там все делают, чего хотят - непонятно. Но если отбросить претензии на сюжет, т.к. жанром к драме заявлен ещё и экшен, то для обычного затянутого экшена вполне сойдёт - на один раз посмотреть и забыть. p.s: и неправильный аспект рацио тоже.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 23:41 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
вам не надоели ещё клипы по ВХД? мне реально надоели. тем более во всех - одно и то же с небольшими вариациями.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 02:43 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Млина, растянутый и ускореный VHD, так надругаться над исходником и без того уже изнасилованным. Больше тут нечего и сказать особо.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 04:30 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|
|
я буддист и все вы правы. всех запомнил. но уж про аспект- это какой-то бзик лично Galch'a.
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 13:14 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
аспект - исходник был 16:9 .
4:3 как у тебя он не был , но в принципе искажение в клипе не такое сильное чтобы все растянулось до ужаса .
По технике - хорошая работа по подгонке скорости видео. Синхра есть, несложный сюжет тоже есть. Видео к музыке подходит.
Неплохая работа, вполне можно смотреть.
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 22:43 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|