| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Darius:GQ Название: Chamed 2: Ju-On Видео: Yami no Matsuei, Tokko Музыка: A Perfect Circle - Passive Кодек: DivX 6.4 / VP 6.0 / X.264 Размер: 39,0 Мб / 7,2 Мб / 56,8 Мб Жанр: Thriller, Story, Drama Продолжительность: 04:47 Разрешение: 704x400 / 352x200 / 704x400
Комментарий: Время пришло... И он вернулся. Гул его шагов пульсирует где-то внутри, отдаваясь в ритмах биения сердца очередной жертвы. Его не остановить. Он - это весь мир, все остальное: бесконечная темнота, стремящаяся к нулю. Теперь ему недостаточно просто доставлять боль и страх. Его цель- сделать жертву абсолютно пустой, высосав из нее все цвета, слова, голоса, чувства, и вылить это полным, безграничным страданием... Никто не знает, куда Он заберет нас...
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos...._On.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi Альтернативная версия: http://akross.ru/videos....alt.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 00:24 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | women torn apart, children mutilated... |
Слушает: | neoclassic/goth/industrial/osts/jrock |
|
|
|
опять, блин, ну те же грабли - эффекты - это круто, но перебор - в любой области - это некруто... - в моём понимании тут трабл фриков + трабл charmed I в одном флаконе - от первого - куча крупных планов и фрагментарное короткое действо - от второго сплошные эффекты. Кроме того дисбаланс мрачного и светлого - в самом начале тёмненькое всё стльно, а потом вдруг день на крыше... вопчем ощущение что куча труда вложена, но результат к сожалению не получился. для сравнения как раз клипак от гаурри - her name - тоже очень много эффектов, но они не замещают действие и все в одном ключе - цветовая и световая гамма выдержана в одном ключе. вопчем, сорри, что такое ревью - но мне клип не понравился - был уговор написать, что думаю - вот.
Исправил(а): Lost Angel, 14 декабря 2006, 00:47
-------------- ...violet drops of rain over grey ashes...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 00:45 | Зарегистрирован: 07 марта 2004 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Lost Angel эффектов тут очень мало....много фильтров и масок.... крупные планы связанны в основном избавлением от сабов.... в принципе все.... не на это ставка была...
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 00:48 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По мне Yami no matsuei вообще не в тему! Непонравилось!
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 01:06 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Для фаната Charmed этот клип - просто какой-то фансервис!!! Ну, слов нет, теперь с нетерпением жду Charmed 3, интересно, кто же в следующий раз будет помогать шинигами справиться с мировым злом! Клево, если кто еще не понял.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 01:07 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не понравилось...
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 03:13 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
3:12-3:34 я просто в слезах (не знаю что на меня нашло... но эта фраза 3:28-3:31 и ей предшествующий/последующий текст заставили меня улыбнуться... =)) Как же ему хочеться.. как же это сказать... Принять вызов что ли %) (не до конца понял текст песни... . *ищю ее текст ) Выбор песни конечно интерестный, но я думал что будет что-то другого плана... Есть прямой акын... хм.. не очень напряг так как длится не долго и его не сразу и заметишь. Нравится / не нравится, пока не определился...
<ищет текст песни>
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 05:50 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
На самом деле больше всего хочется услышать отзывы на тему сюжета и жанра.... то есть понятен ли сюжет и удалось ли создать триллер... остальное все равно.... DazeDash жми сюды
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 06:30 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | women torn apart, children mutilated... |
Слушает: | neoclassic/goth/industrial/osts/jrock |
|
|
|
Цитата | На самом деле больше всего хочется услышать отзывы на тему сюжета и жанра.... то есть понятен ли сюжет и удалось ли создать триллер... остальное все равно.... | Ну мы в принципе обсудили уже - удалось. :) Не такой, чтобы под стол прятаться от ужоса, но понятный и последовательный. :)
Исправил(а): Lost Angel, 14 декабря 2006, 06:38
-------------- ...violet drops of rain over grey ashes...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 06:38 | Зарегистрирован: 07 марта 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Проверьте альтернативную версию. Возможно она залилась с косяками. Проигрыватели пишут, что файл поврежден и до конца его отказываются показывать.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:07 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Arm_Turbo Слил альтернативную версию. Играется нормально. Проверяй свои качалки и игралки.
Заманили, понимаешь, заставили клип посмотреть. Придётся комментировать.
Дариус себя любит. Вступление на 1 минуту 10 секунд я иначе как самолюбованием считать не могу.
Рожа на 1:51 выглядит - усохнуть можно. Посреди всех эффектных картинок такой прокол.
И на этом всё на пока. Снова ни черта непонял в клипе, кроме того, что доктор Мураки вышел на новый уровень. И теперь он не простой злой пидор, а прямо таки инфернальный, и гадит людям на расстоянии, в том числе по интернету. Я потом ещё раз попробую. Третий и последний.
Итог пока: много хорошей качественной работы, но как-то всё мимо меня, в пустоту.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Да, ложная тревога. После перезакачки все ок.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:39 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Darius GQ @ 14 декабря 2006, 06:30) | На самом деле больше всего хочется услышать отзывы на тему сюжета и жанра.... то есть понятен ли сюжет и удалось ли создать триллер... остальное все равно.... DazeDash |
Сюжет понятен в общем. Триддера не увидел. Но вот конец очень порадовал
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:50 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 14 декабря 2006, 08:36) | Дариус себя любит. Вступление на 1 минуту 10 секунд я иначе как самолюбованием считать не могу. |
Ну дык епть... куда ж без этого? Меня просто в школу самобичивателей не пускают))
Цитата (Esc @ 14 декабря 2006, 08:36) | Рожа на 1:51 выглядит - усохнуть можно. Посреди всех эффектных картинок такой прокол. |
Какой тут прокол? Отличный фэйс
Цитата (Esc @ 14 декабря 2006, 08:36) | И теперь он не простой злой пидор, а прямо таки инфернальный, и гадит людям на расстоянии, в том числе по интернету |
Ага.... у него теперь даже банкай есть
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:56 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
если бы мы делали видеоигры, а не клипы, то Ju-on был бы аддоном к Charmed. и я бы сказал, что этот аддон сделан чтобы срубить бабла с хорошой вещи. не так красиво, идея вторична.... в общем, расстроил ты меня =( сюжет не понятен. триллера нет.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 11:15 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|