| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Akary-sama Название: Angel's pray Видео: Angel Sanctuary Музыка: Konishi Kayo & Kondoo Yukio - mix Кодек: DivX 5.1.1 / DivX 6.2.5 Размер: 45,8 Мб / 8,7 Мб Жанр: Drama Продолжительность: 05:59 Разрешение: 608x448 / 152x112
Комментарий: Когда ты вспомнишь кто ты есть на самом деле, Тогда столкнешься с чередой вещей, Что пробудят от сна твой заключенный дух В подвластном смерти теле, Чтобы открыть тебе вссей жизни смысл твоей.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ray.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 00:34 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень длинно и скучно... Досмотрел только благодаря музыке.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 03:34 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Буду Что еще за "FIN" ? все настроение под конец убило. По клипу. Техника "тщательно" подбиралась.. 4:20 - 4:49 - прям экшен какой-то. А там смотрите как считаете нужным. Но надо было выбирать более спокойные кадры.. Больше что-то сказать нечего. З.ы. 6 минут клипа - это по-моему перебор.
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 05:18 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
мде. честно говоря не увидел не одного момента полностью подходящего под атмасферу клипа. синхру не видно про сюжет можно говорить долго не понял ни одной причино следственной связи и одна из самых главных ошибок слишком много персонажей появляются просто и без предупреждения и изночально смотрятся оочень лишними. кхм. что ещё там такое было. ах да начало (оно так давно было что я про него уже забыл))) ооооооооооооооооооочень долго появляются буквы шаманик студио презент зачем так время тянуть если клип и без того долгий. сделал бы просто быстрое появление студио и презент (если уж сильно хочется)
вообщем. атмосферу показать не удалось. оочень много ошибок. но всё равно молодец работы некоторых более опытных авторов мне больше не понравились. совершенствуйся.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 12:04 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|
|
смысл клипа заключается в том, что человеку, забывшему свое прошлое иногда нужны самые разные стимулы и встряски, чтобы проникнуть в самые глубины своей памяти и вспомнить тех, кто ему действительно дорог. А вообще тема завязана на сюжете книги "Дюна". советую почитать. За комплимент отдельное спасибо.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 14:40 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Akary-sama @ 14 декабря 2006, 14:40) | тема завязана на сюжете книги "Дюна" |
Ну это уж совсем не очевидно. Лучше б червей песчаных да побольше!
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 15:29 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Музыка не в тему. Не понравилось.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 15:37 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
|
|
Гхм, долго, очень. ;) Сюжет проработан хорошо, вызвает множество ассоциаций. Музыка правильная, долго думал что может подойти к УА так и не придумал, а тут именно подходит. За "ДЮНУ" отдельный респект! Интересно кто угадает на какую часть?
...Лучше б червей песчаных да побольше!...
Ага, и Владимира Харконена собсной персоной.
В общем - техника - 3, сюжет - 4, идея - 5. (по 5-ти бальной шкале).
З.Ы. Я почемуто думал, что это не конкурс сугубо проффесионалов. Начинающие АМВ-шники! Если у Вас есть не стандартные идеи, но Вы не знаете как их осуществить, пишите на мыло (задавайте вопросы, и мы постараемся Вам помочь ). Всем удачи.
-------------- Искатель новых АМВ-шников, неограниченных рамками бытия [email protected]
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 17:21 | Зарегистрирован: 13 декабря 2004 |
|
|
|
|
|
Отстой какой-то............................................ Микс какой-то... даже я такой могу сделать.... Дюну уже не помню совсем, поэтому не уловил. И все время несоответствие музыки и видеоряда...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 18:32 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Осилила до конца только благодаря красивейшему исходнику. Понимаете, бывают романтики и получше. Полупрозрачности все убили. Сидишь и смотришь, что на каком слое там творится. А ведь может автор и маску нарезать, и клип эффектно сделать, судя по кое-каким фрагментам, да вот только зачем AS пересказывать? Можно же было что-то альтернативное придумать, интереснее было бы *.* А так - не худший, но и далеко не лучший клип. По мне так раза в 2 бы его укоротить =))
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 18:58 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
скучно и затянуто... досмотреть не смог...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 20:33 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Что ж всё так медленно и печально-то...Любовная линия была ясна уже на второй минуте, далее сюжет затянут и пуст, а появление "третьих лиц"в клипе только вносит лишний сумбур, в результате получилось путанное изложение на тему "Angel sanctuary". То, как клип выполнен технически мне тоже не понравилось: совершенно излишние прозрачные наложения, болтовня персов, плохая синхра (особенно заметно на тех сценах, где под медленную музыку мелькают быстрые кадры).
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 00:52 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
6 минут мути про ангелов - явный перебор.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 03:06 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну да, его бы укоротить на пару минут... А то в конце вроде титры пошли, а клип все не кончается. Так вобще сочетание музыки Ельфеновской с ангелами прикольно смотрится.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 04:58 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|
|
Цитата | Отстой какой-то............................................ Микс какой-то... даже я такой могу сделать.... Дюну уже не помню совсем, поэтому не уловил. И все время несоответствие музыки и видеоряда... |
Гы, сответсвует, сответсвует.
Цитата | Любовная линия была ясна уже на второй минуте, далее сюжет затянут и пуст, а появление "третьих лиц"в клипе только вносит лишний сумбур, в результате получилось путанное изложение на тему "Angel sanctuary". |
Если бы не "третьи лица" это получилась бы банальщина. А так и хитро закрученный сюжет и элемент неожиданности, рекламу на нокию N85 (помоему) смотрел? "Что нужно что бы снять фильм?" называется.
-------------- Искатель новых АМВ-шников, неограниченных рамками бытия [email protected]
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 14:26 | Зарегистрирован: 13 декабря 2004 |
|
|
|
|