Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 00:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Клип понравлися, музыка класс, нравится мну Breaking Benjamin :) 0:06 помоему несмотриться слишком выделяется кадр с Люси.
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 00:43 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне как-то не очень - много беспорядочных мельканий. Но начало до 0:27 и музыка понравились.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 00:51 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Зря ты взялся делать микс из 3 анимешек..... Elfen Lied здесь сильно выбивается из общего фона... совершенно нет целостности.... надо было брать либо отдельно один из исходников, либо Pale Cocoon + Texhnolyze. Много мелких ляпов, сюжет (тяжело сказать, пробивается вроде какая-то линия, но ее трудно уловить). В тоже время ты взял хороший музыкальный трэк, который как минимум делает 50% погоды этому клипу..... если бы не он, то точно не стал бы пересматривать клип. Могу еще сказать, что видно, как ты стараешься сделать что-то новое, особенное, но просто не хвататет ресурсов. В следующий раз лучше побольше сиди за масками, потому что заметно, что местами ты схалявил. И вообще бросай Вегас и иди в АЕ...... Вывод: клип не удался... сорри
Исправил(а): Darius GQ, 16 декабря 2006, 01:01
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 01:01 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А по мне добротный такой экшн получился: есть и техника и синхра, конечно некоторые моменты неочень сочетаются друг с другом, но микс идет довольно большими кусками... кароче нету ощущения винигрета....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 04:43 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Понравилось очень кста начало... стильно сделал. Надо было продолжать в таком же духе! Местами много ненужного motion'a/ ну и еще раз хочу похвалить за выбранную композицию... хотя жалко что не сумел клип полностью соответствовать ей
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 07:33 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | аой сора............ |
Слушает: | мы медузы мы медузы, мы пожожи на арбузы |
|
|
|
И вот опять что-то очень круто промелькало, а я ничего не понял )) и зачем их смиксовали) _ Во ужо скока "умных" на акроссе собралося =))
-------------- ООО "А чё, во чё, а я не чё"
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 09:23 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
музыку хорошо отработал. на 2:54 дергано черное окно двигается и еще что-то глаз резануло. а вообще красиво сделал. EF очень сильно не сочетается с остальными исходниками. но в целом мне понра.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 11:06 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Ммм... на Эльфа надо было наложить цветокорекцию под общий серый тон клипа. Ну в общем понравилось.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 11:28 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип очень понравился. Музыка превосходная, что сыграло есесно не мало важную роль. Связи между анимами я не проследил. Pale Cocoon вообще использовался только ради красивого экранчика, чтобы туда масками запихнуть другие анимы =) Но это все фигня, и закрываю глаза на это. Просто трек действительно красивый, и видео ряд такой же, сихра, фифекты (кроме вот пожалуй вегасовского тв-сима и хрени, которая типа черные кружки на белом фоне, вообще эти ужасные вегасовские эффекты лучше избегать, они уж слишком как то в глаза бросаются своей дешевизной, или может это у меня такое только предвзятое отношение к ним, хз =)) Вообщем смотрим еще раз и еще раз.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 11:59 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ждал, очень ждал я клипа на эту песню...ну просто обожаю я ББ! Но, что же это? Где связь между смыслом песни и смыслом клипа? Причем тут дневник Джейн и овсянка на экране? Вообще эта песня не под экшн как таковая! Хотя техника весьма неплохая! Даже сказал бы очень хорошая! Но отсутствие смысловой связи меня разочаровало!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 15:10 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Добротный экшн, порадовал. Есть пара косяков: окна кокуновские дергаются, newsprint везде лишний (эта вобще штука интересная, он почти везде лишний:)). Короче мясо как мясо, с замечательной синхрой. Радует, что автор не стал писать в жанрах еще и драму, а потом вопить: там же сюжет глубочайший, как же вы не видите. Вот натурально мэднес полный криэйтим.
Исправил(а): Faulkner, 16 декабря 2006, 16:30
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 16:16 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
побольше бы экшена, и поменьше депрессивных рож на экране ) но в общем и так понравилось. хотя каким местом сюда приплели Кокона - непонятно...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 16:28 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 16:35 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип мне понравился, в сюжет въехал... почти = ) Со стилистикой пару косяков, на мой взгляд... Сначало кавайные мордочки их ЭЛ потом Технолайз... Больше нечего не скажу = ) Техника порадовала = )
ЗЫ: Работы D:GQ и Fusion Z мне показались почемуто схожими...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 17:16 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|