Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: FlaSH Название: Кошка Видео: Gantz Музыка: Face 2 face - Кошка Кодек: DivX 6.4 / VP 6.1 / VP 7.0 Размер: 19,2 Мб / 3,7 Мб / 7,2 Мб Жанр: Drama, Romance Продолжительность: 02:36 Разрешение: 576x324 / 288x162 / 576x324
Комментарий: Делать амв на хорошие исходники не так интересно. Анимехи с хорошим сюжетом предрасполагают к его повторению в amv, красивые песни предрасполагают к придерживанию шаблонной атмосферы. Хорошие исходники губительны для свободного творчества. Вот такие весьма неоднозначные как Gantz и Кошка - это совсем другое дело :)
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....hka.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi Альтернативная версия: http://akross.ru/videos....alt.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 00:27 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор конечно не поскупился на самопиар в комментарии к клипу, но поставить под сомнения его слова сложно - это действительно самый нестандартный клип, который вообще можно было сделать на такое тупорылое мясо, как Ганц. ::)
Техническая реализация на уровне. Песня в тему, учитывая жанр и смысловое наполнение, хотя кровные враги рэпа сейчас хором взвоют, как пить дать. ::)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 00:28 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | кровные враги рэпа сейчас хором взвоют, как пить дать. ::) |
А я их пойму, ибо сам реп не люблю. Но тут вышла такая вещь. Вообщем идея есть, а музыки нет. И как-то наткнулся на "Кошку" - смотрю - подходит. И очень хорошо подходит! Поплевался, да и взял. Все же эта песня меня не раздражает, а этого достаточно.
Исправил(а): FL@$H, 16 декабря 2006, 00:37
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 00:36 | Зарегистрирован: 10 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 16 декабря 2006, 00:28) | кровные враги рэпа сейчас хором взвоют, как пить дать. |
А вот и нет! Да, рэп ненавижу, и когда клип запустил, чуть в обморок не упал от ужаса - Ганц и рэп!!! Но потом стал вслушиваться в слова, на припеве проникся, акын лишь добавил интереса... И мне понравилось, да еще как!!! Сам такого не ожидал! Молодец, FL@$H, песня идеально подходит!
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 01:15 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сумел выразить песню. При этом ровно столько, сколько надо. Без недобора и перебора. Захочу ли я когда-то увидеть это снова - очень большой вопрос. Но не уважить такую удачную работу никак нельзя.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 01:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Мне понравилось. Действительно автор хорошую зарисовочку из Ганца смог вытянуть, атмосферно так получилось. Жизненно по крайней мере.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 01:40 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эт точно, по Ганцу весьма оригинальная работа получилась... раньше ничего в таком духе не видел, обязательно вставят или мясо или хентай, а тут прям лирика... =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 04:53 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | аой сора............ |
Слушает: | мы медузы мы медузы, мы пожожи на арбузы |
|
|
|
Не ассоциируется никак у меня кавайное, постоянно раскаивающееся личико героини с блудливой кошкой. Неприятна мне тема этой песни, как это не странно. А если она действительно кошка, да с такой мордочкой вообще противно. А объективно... и так понятно, что отсев не случайно клип прошел.
-------------- ООО "А чё, во чё, а я не чё"
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 05:17 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
понравилось. правда, казалось что отсмотрел 5 минут, а не 2:36
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 10:58 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Очень понравилось, и песня и клип.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 11:29 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Гуд. М/в оригинально и порадовало. Технично, но местами эффекты не в тему.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 12:09 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Всем спасибо за комменты.
Цитата | понравилось. правда, казалось что отсмотрел 5 минут, а не 2:36 |
Буду считать это за комплимент :)
Цитата | Не ассоциируется никак у меня кавайное, постоянно раскаивающееся личико героини с блудливой кошкой. |
Смысл клипа традиционно лежит где-то между строк песни и видеорядом. Все зависит от того, как эту песню понимать в контексте данного клипа ;).
Цитата | Молодец, FL@$H, песня идеально подходит! |
Если бы идеально подходило, то не пришлось бы перекрашивать глаза из красного в зеленый. Сколько бы времени высвободилось! :)))
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 12:20 | Зарегистрирован: 10 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Я не смотрел это аниме поэтому "не мясо" для меня не является достоинством. В остальном сама работа понравилась, очень удачно проиллюстрированы слова песни. Подбор кадров просто супер. К сожалению сама песня не понравилась и поэтому клип скорее всего пройдет мимо меня.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 13:02 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Мне тоже очень понравилось! Так держать FL@$H
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 15:49 | Зарегистрирован: 16 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Аниме не смотрел, наверное поэтому не смог оценить необычность клипа, вообщем - мне не понравилось, а вот брату понравилось очень.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 16:07 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|