| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: NightPunisher Название: Tombstone for Love Видео: mix Музыка: HIM - The Funeral of Hearts Кодек: DivX 5.2.1 / DivX 5.2.1 / DivX 6.2.5 Размер: 28,0 Мб / 5,9 Мб / 49,8 Мб Жанр: Drama, Story Продолжительность: 04:05 Разрешение: 464x320 / 232x160 / 464x320
Комментарий: Это история о любви и предательстве, жизни и смерти. Жизнь слишком хрупка и никогда не знаешь, когда она может оборваться...
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ove.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi Альтернативная версия: http://akross.ru/videos....alt.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 00:41 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Первая мысль: ОМГ... ХИМ Вторая мысль: ОМГ... Фауст из Shaman King Третья мысль:
Ну, в общем Эся хим не переваривает, так что сложно было вообще о чем-то судить... но я постарался! ИМХО хороший клип.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 00:48 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Цитата | Фауст из Shaman King |
хде? // клип качается.. надеюсь хорошый
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 00:50 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
|
|
DazeDash дык он глав. герой клипа О_о!!! И его эта мертвая девушка... Элиза что ли... У меня как-то Shaman King в голове за аниме не считается поэтому как-то странно это дело видеть...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 00:52 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Приятный клип, на удивление очень хороший микс. Сразу скажу, что очень сильно не люблю эту песню, но пришлось перебороть это чувство, чтобы оценить клип. Технически выполнен очень хорошо. Сюжет разглядеть пока не сумел, надо еще как минимум пару тройку просмотров. Сильно бросается в глаза пробитовка, а именно некоторые маски, так как из-за вспышки видные ее края, не очень целостно смотриться. А так - очень хороший и крепкий клип. Позже возможно отпишусь побольше.... 7.5/10
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 00:54 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Цитата (Эся из Ехо @ 17 декабря 2006, 19:52) | как-то странно это дело видеть |
Да.. Никогда не подумал что можно сделать такую альтернативную историю... Фауст и Элиза - да... Есть такое дело в ШК, но чтоб так изменить.... В общем очень интересная задумка. Исполнение тоже. Буду пересматривать :)
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 01:00 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А я эту песню люблю И клип мне очень понравился! Обязательно буду пересматривать:)
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 01:12 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 01:54 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эся из Ехо
Цитата | Первая мысль: ОМГ... ХИМ Вторая мысль: ОМГ... Фауст из Shaman King Третья мысль: |
Да лана тебе ^_~ хихи а чё .... Фауст даж на Виле Вало из ХИМа похож малость
Цитата | Ну, в общем Эся хим не переваривает, так что сложно было вообще о чем-то судить... но я постарался! ИМХО хороший клип. |
Сенкс ^^ хихи рад что ты смог пересить себя
Цитата | У меня как-то Shaman King в голове за аниме не считается поэтому как-то странно это дело видеть... |
А за что ж ты тогда считаешь несчастного "Короля Шаманов" ? ^^ DazeDash
Цитата | Да.. Никогда не подумал что можно сделать такую альтернативную историю... Фауст и Элиза - да... Есть такое дело в ШК, но чтоб так изменить.... В общем очень интересная задумка. Исполнение тоже. Буду пересматривать :) |
А то ^^ Спасибки ^_~ Я ж старался по полной поменять тама усё ^_~ Там же не тока с Фаустом альтер-стори но и с Шином из Tenjou Tenge ^_~ DerisorЦитата | А я эту песню люблю И клип мне очень понравился! Обязательно буду пересматривать:) |
УРА ! Рад что тебе песенка нравится ^_~ А то я ж предполагал что начнут попинывать меня мол "аааа....хиииим....ух мы тя за подобное музло ^^". Рад что угодил клипиком ^_~ NIGHT Да неее ... сочетается ^_~ Тут главное настрой ... в принципе у песни настрой с идеей видео совпадает. ^_~ (ну эт по мне то ... ). А так то , как в целом клипец , удался ? ^^'' Darius GQЦитата | Приятный клип, на удивление очень хороший микс. |
Сенкс ^_~ Миксовалось тута усё не по деЦЦки ^^ 20 аниме - эт тока из списка , а на самом деле там 23 использовано .. просто когда титры делал - не всё успел вписать ^^'''
Цитата | Сразу скажу, что очень сильно не люблю эту песню, но пришлось перебороть это чувство, чтобы оценить клип. |
Спасиб что переборол себя ^^ (да и чувствую что ты не первый и не последний кому придётся вот так вот "бороться"^^)
Цитата | Сюжет разглядеть пока не сумел, надо еще как минимум пару тройку просмотров. |
Окей, пересмотри .. а то мне вот именно важно чтобы сюжет разглядели .. на него можно сказать делался упор .. на стори так сказать ^^''
Цитата | Сильно бросается в глаза пробитовка, а именно некоторые маски, так как из-за вспышки видные ее края, не очень целостно смотриться. |
Это то да ... просто в некоторых местах причём мона было этого избежать,добавив освещения/размытия аля радиал блюр итд ... но просто физически не успел .. вот и вышло - местами видно , а местами ничё ^^
Цитата | А так - очень хороший и крепкий клип. |
Спасиба ^____^
Цитата | Позже возможно отпишусь побольше.... |
буду ждать^^
А вообще что ж все тока стори Фауста и Элизы обсуждают ? .... вон там же часть с Шином и Майей даже по длительности куда продолжительней ^^'
Сюжет если что - распишу сам ... как и могу пояснить очень многое в этом клипе, так как в эту работу вложено давольно много личного .. и есть даже аналогии или скорее намёки на некоторых людей (но они здеся не обитают, так что можете не гадать :p ).
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 05:15 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
Слушает: | потому, что слышит |
|
|
|
Мне нравится песня и, на мой взгляд, очень хорошо подходит к видеоряду. Понравилась идея клипа и само воплощение: вызывает эмоции и радует исполнением. Работа титаническая, конечно, и хоть всё печально, но смотрится очень приятно. : )
-------------- Whatever doesn't kill you, makes you stronger.
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 06:52 | Зарегистрирован: 21 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я сначала не посмотрел что микс решил одно аниме ,тока потом когда некоторые кадры стали кзаться подозрительно знакомыми, закрались подозрения, но все равно я до конца пытался понять где я это аниме видел. Вобщем красава автор. Но хим...
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 08:33 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
сюжет рассмотрела - все остальное нет, превьюшка жуткая, и эти вспышки замучили в целом понравилось конечно, но надо полную смотреть
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 10:12 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Шикарно! Браво вообщем. Отличная стори. Может не все до конца понял (кто кого вые*** и кто кого бросил), но щас пересмотрим и поймем ^^ Но замиксовал ... ууууу. Смски читать не успевал, приходилось паузить ^^ Не оч хорошо, но и затягивать их на экране помоему не представлялось возможности из за быстрого темпа песни. Вообщем респектище, сильно порадовал.
Upd: Со второго просмотра все понял целиком. Что могу сказать, заявленная стори реализована на 100%. Драма тоже, сцена с попадаем главгероя под машину и моменты перед ней - очень эмоционально. Мнение не изменилось.
Исправил(а): AlexDaikou, 18 декабря 2006, 14:53
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 14:12 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
|
|
я понимаю что плохой отзыв любой "кавайный малчик" может написать,чем и живут. но тут реальный прокол: Бэнц! самый красивый момент песни вырезан гдя я вас спрашиваю мое любимое "...thay already here..." и вплоть до "северного сияния". я не для того качал чтоб вот так... вот!. счас несколько раз прослушаю-может найду где-нибудь в закоулках миксажа....
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 14:51 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
ну точно.сравнивал с оригиналом: великолепная балладная вставка, под которую можно было раскрыть все кавайные глаза, обьять все жаркие обьятия, засыпать все могилы цветочками из VHD2000, и спалить все мотоцыклы... была безжалостно ВЫРЕЗАНА! чуваком которого зовут "NightPunisher'! естессно! а вы чо ждали...
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 15:51 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
|