| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: EvilSpider Название: Dive Видео: Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose Музыка: Yoshiko - Look to the Sky Кодек: DivX 6.4 / VP 6.2 / x.264 Размер: 60,0 Мб / 11,2 Мб / 120 Мб Жанр: Action, Story Продолжительность: 07:00 Разрешение: 512x384 / 320x240 / 512x384
Комментарий: Вольная фантазия на тему видеоигр будущего. ::)
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ive.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi Альтернативная версия: http://akross.ru/videos....alt.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 00:44 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Спайдер в который раз не подвёл. Невольно сравниваю его клип с творениями Decoy. У того каждый кадр вопит: смотрите, как я, Декой, крутой, трепещите и завидуйте моим умениям. Здесь все эффекты подчинены задуманному сценарию. Если эт рамочка с инфой о персонаже, то это рамочка с инфой о персонаже. Красивая, но без излишеств, действительно веришь, что это рамочка из игры. И про любое решение можно повторить тоже самое. У всего есть цель, есть смысл. Ну и экшен конечно держится 7 минут, не отпуская, но и не перегружая.
Альтернативная версия очень красивая и чёткая. Полная в принципе тоже вполне смотрибельная. Просто видео по своей природе фигово сжималось. Игрушкая явно неновая и ступенечки от древнего 3D жрут битрейт как голодные акулы. Качать версию в зависимости от степени своего эстетства.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 00:50 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
ниче конструктивного написать не могу...
ммм, мне показалось или там около 01:40 Revenge на заднем плане?
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 00:54 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Если честно, то если б я играл в эту игру то смотрелось бы вообще никак. А так, я думал там CG будет =( Но идея реализована на 100%.
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 01:04 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот и добрался я до клипа Паука, которого ждал больше всего на AKROSS CON 2006 Я возлагал на него большие надежды и не зря... Оличная стилистика, видео эффекты и синхронизация, все на высшем уровне, чего и следовало ожидать... Клип напомнил те времена, когда мне довелось проходить The Legend Of Dragoon... и - теже самые чувства... История захватила меня и не отпускала до самого конца, так же и в Dive... Я почувствовал тоже... и я невероятно рад этому... Появилось желания опять взяться за джойпад от PSOne и пройти все то, что не успел.., (Для этого я кстать направляюсь в Россию... дабы преобрести PS и несколько игры к ней) а затем и за джойпад PS2... Клип произвел на меня неизгладимое впечатление.., стал одним из любимых...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 01:33 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
финтифлюшек и залома футажа под свою стилистику нехватило, ибо с оригиналом не знаком. но в общем вполне себе хороший клип, 7 минут высидел)
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 02:07 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
7 минут я высидел - это хорошо. Пересматривать не тянет - это плохо.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 02:20 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 02:26 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не знаю как другие, а я не заметил 7 минут длительности :))) всё на уровне, единственного чего не хвалато имхо, так это полосочек с жизнями в определённых моментах да и вообще - такой вот атрибутики эффектных надписей, там типа "КО" :)
-------------- в водителя не стрелять! рулит как умеет!
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 03:19 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Как-то даже сказать нечего XD. Не ожидал. И, да, насчет того что клип идет 7 минут я узнал только прочитав комменты после просмотра.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 03:41 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
7 минут?? Мне клип вообще показался слишком коротким =) Приятная музыка, приятная картинка, чувствуется драйв. По части эффектов до уровня Декоя конечно далеко, но всё смотрится очень органично. Однозначно лучшая работа Паука, да и лучший экшен (если не клип) этого конкурса имхо. Эх, прям отдушина какая-то... Уже тошнит от драм и депрессивных клипов =)
з.ы. если бы не был указан автор, я бы подумал что это официальный трейлер какой-то японской игры =)
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 06:27 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|
|
120мб.. !20мб... а то бы уже страницы 3 было.. пойду качать 120мб...
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 06:41 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Цитата | И, да, насчет того что клип идет 7 минут я узнал только прочитав комменты после просмотра. |
ППКС. Вообще пролетели как 2 минуты... Насчет этого это наверно самый, самый... Течения времени просто не заметил. Хм.. Вспомнил старые добрые времена, настольгия нахлынула? Неужеле реклама "Мести" ? Но тот момент с кадром из клипа выгравшем прошлогодний конкурс улыбнул конечно. Не лучший клип конкурса; имхо. Но выбор песни(очн нравится то, что должно быть 'должным и быть на положеном ему месте), эффектов(которых в меру), не то что Декой, ~_~ у которого ничеГта не разглядеть, мне показался самым оптимальным. Что и прибавило плюсики к моему мнению. С нескольких пересмотров придраться пока не к чему. На свежую голову буду искать баги (ради собственного интереса). Идея, игра в ирге понравилась, мне кажется что и не такая заезженная на сегодняшний день.
Один минус - я не любитель GMV. Только в редких случаях мне что-либо нравится из этого "оттдела".(к примеру клип Kotoko -^^- ), но это уже большим счетом дело вкуса. Итого: Клип просто понравился, но не цепляет =0
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 07:11 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
|
|
С трудом досидел до половины, когда понял, что впереди еще три минуты, побыстрому прокликал до конца. Довольно интересная завязка и исполнение вступления никак не помогла дальнейшему просмотру... Скучно...
-------------- Puppet that walks all by itself.
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 08:08 | Зарегистрирован: 10 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кульно. Как же удачно автор попал с музыкой. Я просто обожаю j vocal trance ^_^ За 7 минут заскучать вроде не успел, ибо к концу темп еще более нарастает, что очень хорошо. Ну а по реализации... придираться не к чему Забавный экранчег с Revenge -.-
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 10:16 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
|