| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Talisman Видео: Naruto Dai Katsugeki! Yuki Hime Shinobu Houjou Datte Bayo!! Музыка: Within Temptation - Ice Queen Жанр: Action Премьера: 29.10.2007 Продолжительность: 3:37 Кодек: DivX 6.6.1 | H.264 Разрешение: 512x288 | 320x176 Комментарий автора: "При загадочных обстоятельствах, киногруппа попадает на заснеженный остров. При высадке, они встречают одинокую девушку. Она не знает где она, кто она и что на этом острове делает. Возникло много вопросов, ответы на которые некоторым узнать не суждено."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:09 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Понравилось .М\в вместе хорошо смотриться. Даже придраться не к чему, тока если к концовке
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:24 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Наруто Вызын Темптэйшн Техника хорошая, синхра, эффекты, все норм. Но клип как-то... ну не знаю, странный он. Я-то думал это комедь будет, а тут все умерли че-то... с первого раза смысл не дошел.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:28 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Музыка отдельно, видео отдельно. Связь только за счет синхры...ну мне так показалось. Да еще и наруто. Короче -для меня - мимо.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:33 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
промах.. это лично для меня. драйва нету... синхра местами отдыхает. чтож.. если честно ждал от талисмана больше.
Исправил(а): Squall(c), 29 октября 2007, 00:43
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:43 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ох вперед паровоза бежишь Talisman........надо было еще поработать над клипом.........задумка есть, музыка отличная..............моментами синхра отыграна...............но идея не вытянута..........атмосфера не доделана.........а мог бы получиться отличный клип.............по моему 35% сделана из 100%
Исправил(а): Glena, 29 октября 2007, 00:48
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:46 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я бы под такую песню не стал делать экшн. Имхо, у нее совсем другое настроение, и в клипе видео показалось притянутым за ушли, за исключением парочки моментов, где лягло действительно хорошо. Разрешение у мид-версии маловато. Песня... урезана вроде?
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:46 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клип. Мне понравился. Только финальные титры не очень.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:48 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хоелось бы сразу предупредить, лучше качать альтернативную версию, т.к. мистический настрой добивался эффектами, а они даже в полной не особо смотрятся.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:50 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Не зацепило. Синхра действительно хромает. То она неплохо отыгрывается фифектами, то переключается на автопилот со сбитым курсом.
UPD: Первый раз смотрел превью. Теперь вот глянул делюкс. Впечатление: "О, фифектов стало больше!". Но в целом это самое впечатление стало не намного лучше. Возможно, так же сказывается моя неприязнь к Наруто.
Исправил(а): Endymion, 29 октября 2007, 01:05
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:53 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Комментарий автора:
"При загадочных обстоятельствах, киногруппа попадает на заснеженный остров. При высадке, они встречают одинокую девушку. Она не знает где она, кто она и что на этом острове делает. Возникло много вопросов, ответы на которые некоторым узнать не суждено."
Попахивало ужастиком. И что за киногруппа что так махается и где у них камеры. В общем, комментарий сбил с толку.В клипе понравилось начало и не понравилась концовка (какаято девочка потанцывала и все закончилось), середина - как то средне, правильно сказали - нету драйва. На экшен не особо смахивает, я бы назвал просто Story. Музыка не подходит к данному клипу к сожалению, разве что по смыслу (я смотрю и субтитры прилагаются с текстом песни).
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:53 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Обалденный момент где девчушка среди зеркал стоит, самый лучший на мой взгляд! Остально: Исходник не очень нравится, ибо мувик, пэсня порадовала, маска Сакуры была не в тему. в общеи понравилось ! Ну как девчушка ручками, прям оставлю ради этого момента!
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:57 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|
не зацепило... музыка как-то слабовата для действа о_О А момент где девчёнко руками мохало... чот как-то странно. да и пара эфектов не понравилось.... 4-ка.... хотя, хз.
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 29 октября 2007, 00:58 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ам... клип какойто, ну не знаю, ну не уровня автора а какойто нубский: там дерутся там, там, там, телка эта чтото вспоминает - нет привязанности одинх персонажей к другим, нет их взаимодействия, а значит и клип нубский... Ты уж извини Талисман, но никак по другому немогу охарактеризовать твой клип, ты прям огорчил ждал я намного большего, повторяю - НАМНОГО! Синхра есть, эффекты есть, но все как-то сумбурно высыпано в мешок и от всей души перемешано... смотрится непонятно... Огорчил ты, Талисман... 5.5/10
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 29 октября 2007, 01:05 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я не могу смириться с выбором исходника(!) на эту песню (имхо, не сочитаются они совсем), а вот исполнение мне понравилось (в вмысле техники), особенно с 0:49 до середины где-то... ну а начет сюжета...расплывчатый он какой-то...не цепляет совсем...
Исправил(а): nerjaveika, 29 октября 2007, 01:09
-------------- >_<
|
Отправлено: 29 октября 2007, 01:07 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
|