| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Insideout Видео: Ergo Proxy Музыка: The Devil Wears Prada - Nickels is Money Too, HTML Rulez d00d Жанр: Action, Character Profile Премьера: 30.10.2007 Продолжительность: 1:43 Кодек: DivX 6.6.1 Разрешение: 720x480 | 320x208 Без комментария
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:05 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Музыка крутая, стробы рулят. Подборка кадров в большинстве случаев оч хорошая, особенно на первый трек, т.е. в первой половине клипа. Все динамично, чотко, почти все =) Коротковато, да и лентяй ты, мог бы еще посидеть, сделать подлинее и покачественнее. Хотя чего я тут ваще пишу, я те уже все сказал вообщемто
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:13 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
|
|
Понравилось: 1. Название 2. Техника 3. Рил
Не понравилось: 1. Такое ощущение, что смотришь клип с середины, как-то он внезапно начинается. 2. Хотя идея плохого сна понятна, как-то не хватает структурированности имхо
А так - альтернативную версию хочу))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:15 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Круто!
Автору респект. Оставлю клип себе в полной версии. ААА!!! Давай ещё чего-нить :)
Исправил(а): HiDeaki, 30 октября 2007, 00:19
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:16 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
мдя.... это бета-версия чтоль?...
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|
Что это было?
upd: Этот клип точно доделан? о_О как-то он странно обрывается.... вначале, когда музыка более менеее спокойная всё мелькает, мелькает.... А потом, коогда музыка начинает орать, прут статичные кадры... Что хотел сказать автар я не понял... Пересмотрю клип пару раз (попытаться разобраться в происходящем надо) и забуду, как страшный сон. upd2: Очень коротенький отрывок... Неоправдано короткий... за ним ничего не стоит. Нет какой-то... концепции, чтоли...
Исправил(а): darth_rein, 30 октября 2007, 00:32
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:18 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Мдя, серьезно, середина клипа, ничем начинается и тем же кончается. Постоянный уход в Дарк напрягает глаза как и строб. Ну все остальное на месте.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:24 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
Музон ого-го, зубодробительный клип, мои ухи терь болят. =) Мельтешить вспышками под каждый удар по барабану это не есть гуд, глаза у меня тоже заболели, исправляйся. =) НО!, елы-палы я теперь очень хочу посмотреть Ergo Proxy, Молодец! =) Удачи в следующих работах. ;)
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:29 | Зарегистрирован: 21 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|
Цитата | я теперь очень хочу посмотреть Ergo Proxy |
присоеденюсь -)
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:35 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Она придёт из ниоткуда И пафосно взмахнув плащом Обряд устроит самосуда Над презираемым врагом
Пусть я не знаю ваше имя Но ваши синие глаза О, Эрго Прокси героиня Я не забуду никогда
-------------- Моя тетка наставляла меня: "Помни, что наименее уродливая сестра считается фамильной красавицей".
|
Отправлено: 30 октября 2007, 00:39 | Зарегистрирован: 18 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | тремя клипами сразу %) |
|
|
|
Клип понравился. Вполне так на уровне. Хотя в промежутке с 1:02 - 1:25 местами моменты можно было удачнее подобрать. А вот в начале почти все понравилось. После первого просмотра было ощущение,что клип как-то резко обрывается. Потом посмотрел второй раз. Да,клип короткий, но конец все же есть,а не просто, неожиданно появляющиеся титры. В итоге клип получился хороший,но не конкурсного уровня. P.S. Хочу альтернативную версию а то в полной как-то качество неочень .
Исправил(а): Otakuist, 30 октября 2007, 01:01
|
Отправлено: 30 октября 2007, 01:00 | Зарегистрирован: 23 сентября 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Напряжная музыка, ощущение, что у вокалистов истерика случилась, впечатление от клипа примерно такое же: резко начинается вне контекста - резко заканчивается, хорошо хоть короткий, а то смотреть на стробо даже минуту тяжело, взгляду не за что зацепиться. В целом - симпатичные картинки в обработке, которые пересматривать не тянет - клипу остро не хватает души, настроения, атмосферы. Разобрал бы ты его лучше на коллажи что ль. Как action смотрится неплохо, как character profile тема не раскрыта.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 30 октября 2007, 01:04 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
сделано хорошо, качественно! но нет причин оставлять себе! я больше люблю где есть смысл! а тут маленький кусок, который , непонятно, где начинаетс, непонятно где, заканчивается. и музыка не особо!
|
Отправлено: 30 октября 2007, 01:08 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
начало удивило нарезочкой, но это впечатление так же резко закончилось к середине клипа как и начался сам трек... при повторном просмотре самого начала клипа вообще не заинтриговало... чувство как будто взяли и выдернули кусок из клипа. впрочем и не из столь удачного клипа...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 30 октября 2007, 01:17 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Ниоткуда ничего не выдургивали, просто клип короткий. Длинную скучную ахинею на этот "глюченый" исходник делать не хотелось) Да и кадрами он не богат.
|
Отправлено: 30 октября 2007, 01:27 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|