Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: David Видео: Final Fantasy XII Музыка: Closure - Crushed Жанр: Action Премьера: 05.11.2007 Продолжительность: 3:28 Кодек: DivX 5.2.1 Разрешение: 512x288 | 300x188 Комментарий автора: "Хоть я и являюсь ярым поклонником Final Fantasy 8, решил все-таки сделать клип на FF 12."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 01:09 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Вот не люблю я клипы по Фантазиям, вечно там смысл сложно разглядеть.... Мне че-то скучноватым показалось. А синхра мне понравилась, хотя она скорее не четкая, а так, под общую "скорость" музыки.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 01:22 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
симпатично
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 01:28 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
действительно хорошая синхра и подборка кадров! хотя в финалку ваще не играл никогда! музыка тож не плохая! но не зацепила ничем!
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 01:40 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Имхо многовато всяких взрывов и магии, а вот людей совсем почти не показываешь...но мне понравилось, как сцены были организованы, когда темп музыки увеличивался...а насчет идеи...я вобще финалку 12 проходила и понимала про что там сцены и с кольцом, и с посланием, но особой в самом клипе не заметила...насчет эфффектов ничего сказать не могу...нету их...я вообще по поводу этой финалки не могу быть объективна, так как это разочарование последних нескольких лет моей жизни (финалку тут вдруг решили в звездные воины превратить)...сам клип средненький, такой умиротворяющий...
Исправил(а): nerjaveika, 04 ноября 2007, 21:23
-------------- >_<
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 01:48 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Интересная песня, достаточно не плохой видеоряд... на этом пожалуй и все... мило.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 02:18 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Очень понравилось, CG ролики из финалок моя слабость... =)
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 02:59 | Зарегистрирован: 21 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|
*на середине просмотра свренул окно плеера и пошёл читать креативы* ХЗ... Наверное, музыка подвела... Или качество кодирывания превью.
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 03:02 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Качество превью не очень, но клип мне понравился. Хорошее сочетание музыки и видео, достаточная синхронизация, в общем понятны общее натсроение/смысловая нагрузка (или "мне показалось понятно :)"). Простенько и со вкусом, смотрится с удовольствием.
В остальном присоединюсь: хочется чть больше людей и выраженности событий
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 03:34 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Где вы там синхру увидели? на припевах ещё чахлые зачатки синхры есть, а вот на куплетах песня отдельно - видеоряд отдельно, смотрится как скринсейвер под приятный музон. Куча непонятных персонажей, тема "кольца" вообще не раскрыта. Эмоциональность песни совершенно не обыграна видеорядом, поэтому и смотреь клип откровенно скучно. Песня из разряда "романс" , нежели экшеновая, вот и надо было делать на неё вменяемый сюжет или идею.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 03:59 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Даж не знаю что и сказать... Браво Шквэр!! Больше на ум ниче не приходит. А аффтарская работа где-то затерялась.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 04:05 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
После просмотра клипа и прочтения коммента автора хотелось написать "Являюсь поклонником серии ФФ и потому мне этот "клип" не особо понравился". Синхронизация хромая , как одноногий бомж которого сбило 3 машины...и добавила четвёртая..подряд. Её просто нету. Клип - просто набор красивых заставок из 12 финалочки. ФФ12 прошёл уже очень давно. Она мне понравилась хотя и бесили летающие недо-кораблики. Спасибо разработчикам за такую игру и красивые ролики. Но не спасибо автору за клип. Работы какой то усиленной не замечено. Так что единственный сенкс - СкверномуЕниксу(SquareEnix) ))
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 04:53 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Опять двойка финалка. На работу пойду только во вторник, тогда и скачаю, и откомменчу. Скажу пока... не оригинальный выбор.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 06:45 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Песенка нормальная, но весь клип просто нарезка хороших моментов. Синхра не понравилась. Оценка 4.5/10
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 10:04 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Нарезано слишком большими кусками, при этом в начале они ещё и совсем не динамичные. Синхра появляется на припевах, сюжета нет. Картинки красивые и закодированно хорошо, но работы автора не заметно. Скучно. Никак в общем.
|
Отправлено: 04 ноября 2007, 10:58 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
|