| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: nerjaveika Видео: Микс (Lovely Complex, Kamisama Kazoku, Sousei no Aquarion, Yamato Nadeshiko shichi Henge, Dears, Full Metal Panic!, Full Metal Panic? fumoffu, Midori no Hibi, Ouran Koukou Host Club, Fruits Basket, Seto no Hanayome, School Rumble, School Rumble Ni Gakki, Koyu no Go no Ni, Bokusatsu tenshi Dokuro-chan, Sumomomo Momomo, Chrono Crusade) Музыка: Верка Сердючка - Трали-вали Жанр: Comedy, Fun Премьера: 06.11.2007 Продолжительность: 2:53 Кодек: DivX 6.6.1 | x.264 Разрешение: 640x480 | 320x240 Комментарий автора: "Любовь - это... это что-то."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 00:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Крепкий представитель жанра Comedy/Fun. Все необходимые атрибуты на своём месте - плотная нарезка, много движения в кадре, акын, соответствующая музыка и ощущение полного дурдома (в хорошем смысле) в остатке. Техника на уровне, тема любви раскрыта, исходники свежие и сочетаемые, дизайн титров радует креативом и оригинальностью.
Минусы есть, конечно, но даже как-то и не хочется уже о них писать - пусть кто-нибудь другой позанудствует, а я просто порадуюсь, что самая проблемная номинация конкурса уже наверняка не останется без достойного претендента в этом году.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 00:14 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
довольно забавно. ...из явных минусов хотелось бы отметить: липсинк (не очень удачно он здесь проработан) синхронизацию (временами отличная, временами ее нет) ну и качество... я отношусь к миксам довольно-таки скептически, потому что большое количество исходников всегда не важно отражается на общем качестве картинки в клипе, только если у тебя не ДВД рип к примеру. в данном же случае - много шляпов с качеством. заблюренность местами раздражает... ну а статика МАСТ ДАЙ, либо, ее надо делать динамичной, что здесь к сожалению отсутствует ((
а так... неплохо. весело получилось. но не мое... так как вопли Сердючки режут уши как ножи. беее....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 00:26 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Совершенно клип не воспринялся……….комедия всегда была сложным жанром…..…что одному смешно, другому может показаться полной чушью………
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 00:31 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Смотреть было интересно, но не смешно. Пересматривать не тянет. Так же были замечены субтитры в исходнике. Титры понравились.
Исправил(а): insideout, 06 ноября 2007, 00:40
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 00:38 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
3 вещи которые я ненавижу в АМВ: 1.Само Аниме (за искл. нескольких исходников) 2. FF и все что либо на него похожее 3. Жанр Comedy (Fun) К сожалению этот клип подходит под 3-ий пункт А ненавижу потому, что редко когда бывает смешно от таких клипов. Поэтому судить не могу, из-за своей личной неприязни к данному жанру. От себя: успехов в мире АМВ
Титры ничтяк! За них респект.
Исправил(а): Clip_master, 06 ноября 2007, 00:50
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 00:49 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Главный минус лично для меня - музыка. Ну не могу Сердючку слушать даже в комедиях . Акын, может, кого-то позабавит, но меня не улыбнул ни разу. Что еще сильно бросилось в глаза - липсинк кривоват. В целом - хороший клип, но из-за песни досмотрел с трудом.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 00:53 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
И для меня восприятие уперлось в музыку. Да, фан обязывает, и все такое, но слишком уж как-то оно режет слух. А клип хороший, динамичненький, с четкой синхрой, с любимыми персонажами :) Улыбнуло на некоторых моментах. Да, а еще видел много потраченного времени и вложенного труда, это тоже поспособствовало восприятию.
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 01:02 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
так се. сердючка рулит, но под нее амв не сделаешь.
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 01:13 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Aggressor
у тя день рождения?
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 01:21 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|
8/10 Респект аффтару
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 01:29 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
неплохо, конечно, сделано... но до идеала ох как далеко ( что понравилось - титры. сложилось впечатление, что на титры времени убито больше, чем на сам клип ) что не понравилось... начну с Сердючки. не фанат, скажу честно. выбор вообще довольно странный... тем более для АкроссКона. отправить бы этот клип куда-нибудь на амв-фест в Орехово-Зуево (или на корпоративу в Химки) - восторгов было бы немеряно. но здесь мелькающими весёлыми кадрами под Сердючку вряд ли кого удивишь. во, и по поводу мельканья. имхо мелькают они иногда уж слишком быстро, не успеваешь как-то прочувствовать весь юмор ситуации. да и сами сцены как-то не особо смешные (или это потому, что я практически все исходники уже видел?)... и клип не запоминается, не вцепляется стальными клешнями в память. мысли после просмотра: "так, чё там... мальчики, девочки... целуются... маски местами.... а, ТИТРЫ!". ну а на одних титрах далеко не уедешь. так что на фоне буржуйских комедий смотрится блекло, ещё и качество исходников подкачало, кстати. ну на винте я всё равно клип оставлю. скорее всего )
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 01:43 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Хороший бодрый клип. Местами забавный даже. Огрехов разных хватает, но в общем и целом - понравилось .
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 01:51 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот титры понравились, да. Кроме логотипа конкурса. В остальном мне не хватило синхры и не знаю чего ещё. Кстати, совсем не смешно было, но если с пивом да в компании, то, наверное, получше драматических произведений пойдёт...
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 01:52 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохой движняк, хоть на смех и пробило только на 2:00-2:01, но все же довольно неплохо. Титры - слишком уж быстро, не успевал улавлиать.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 06 ноября 2007, 02:06 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|