Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Molibdan Видео: Whisper of the Heart Музыка: Акула - Я убегаю Жанр: Romance Премьера: 17.11.2007 Продолжительность: 4:35 Кодек: DivX 5.2.1 | H.264 Разрешение: 800x448 | 576x320 Комментарий автора: "Такое возможно только в самом непробиваемом возрасте"
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 00:40 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
В общем клип понравился , позитивный такой,но слишком долгий лично для меня... Очень понравился момент, когда девчонка переходила дорогу и ее чуть не сбили.
Исправил(а): Vladislav, 17 ноября 2007, 00:56
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 00:54 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Клип понравился, но на 3 минуте его нужно было закончить) А так, впринципе простой понятный позитивный клип.
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 01:03 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Несмотря на всю простоту и незамутнённость тотальной новичковости, есть в подобных клипах своё очарование. Я вот легко и непринуждённо досмотрел до самого конца и в общем остался доволен.
Исправил(а): Lirinis, 17 ноября 2007, 01:06
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 01:05 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|
|
О_о ну... это не романтика, а психоделия О_о когда эта девочка, обращаясь к кошке на 02:33 поет о своей эээ любви О_о меня короче добило))) а вабще - надо бы в два раза короче и в 10 раз содержательней. но в принципе, свое очарование есть в клипе))
Исправил(а): Эся из Ехо, 17 ноября 2007, 01:12
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 01:10 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ай, что вы понимаете в колбасных обрезках. По сравнению со всякии бличами и иже - это чуть ли не шедевр. Да простой, да синхрить тут не на что, зато как все ДОБРО. Такой ДОБРЫЙ клип, что аж придраться не к чему. 0:52 - 0:54 - "не зови меня" - в огне Липсинк не везде удачный. Не понял зачем тут вобще Барон.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 01:59 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Оч приятная вещ. По моему тут не о любви к мальчику, а о нежных чувствах к предметам :) Сначала стопудово скрипке, потом как-то переключились на кошачью статуэтку (куклу?). Принимая во внимание бодрый темп, регулярные возвращения домой ребенка "из загула" по магазинам безделушек и искренее увлечение героиней яркими предметами - вызвало улыбку.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 02:06 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Действительно приятный клип, посмотрел с удовольствием. Но на третьей минуте и правда лучше было закончить, а так он кажется слегка затянутым. Меня момент 2:20 - 2:23 улыбнул)
Исправил(а): Derisor, 17 ноября 2007, 06:06
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 06:03 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип оценивать не буду, т.к осилил только 2 минуты. Это всё потому что клип очень долгий, но я бы досмотрел его бы весь если бы не русская музыка, а эта Акула меня просто вывела из себя (под такую музыку мне в туалете сидеть надо). Но идея хорошая мне понравилась, эх если бы не поющие Акулы, мне бы клип наверное сильно понравился, а так идёт мимо.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 09:24 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
песня попса... и клип такой же... пустой и зацикленный... то девчонка у автораубегает, то опять прибегает, то опять убегает, то опять прибегает... вопрос: к кому и зачему она бегает??? паренька только в конце продемонстрировали и то, нету ниодного кадра где бы они были вместе =\ кароче нелюблю я такую тягомотину попсовую....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 09:27 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
как-то даже хз... романтика? по идее в романтических клипах герои должны обниматься\целоваться, ну или на крайняк смотреть дргу на другу влюблёнными глазами, с красными лицами там, любовные терзания там всякие. а тут 4 минуты беготни. хотя, мож это "романтика беготни"? у Бакемоно вон "романтика полётов"...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 10:40 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Клип хороший, мне понравилось, хотя местами действительно странный.
Исправил(а): Lemon?!, 17 ноября 2007, 11:14
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 11:12 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне очень понравилось! Приятно смотреть!
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 12:02 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Последние две минуты перемотал. В целом задумка неплохая, но как уже тут говорили связности и логичности действий девушки не наблюдается. В итоге получается просто акын, я мол убегаю и показывают бегущую девушку, которая убегает из дома, но на следующем куплете снова оказывается дома. Музыку слушать можно, но уж слишком она однообразная, то есть 4 куплета одного и того же. Липсинк не везде удачный, но есть и очень хорошие попадания. В целом мимо меня, скорее всего из-за музыки и длинны.
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 12:39 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Смотреть на аниме от Дзибли мне лично завсегда приятно, но на этом наверно все плюсы клипа заканчиваются:) Музыка имхо выбрана не самая удачная, слишком попсовая и по стилистике для этого аниме не очень подходящая. Касательно смысловой нагрузки - при такой простой нарезке требуется более логичная история. Теоретически, даже на эту песню, если б ее сократить, можно было все-таки сделать более вменяемый сюжет, а так и правда получается "романтика беготни".
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 13:02 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
|