Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Yukiya-Ayase Видео: Kingdom Hearts II: Final Mix + Музыка: Apocalyptica - Path vol.2 Жанр: Action, Drama Премьера: 17.11.2007 Продолжительность: 3:45 Кодек: x.264 Разрешение: 640x480 | 320x240 Комментарий автора: "И вечный бой! Покой нам только снится!"
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 00:40 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне понравилось
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 00:49 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
В игру не играл, но как я понял это одна целая заставка под Апокалиптику и Сандру))) Впринципе мне понравился... исходник))) Но на его месте мог быть и ФФ АС и Ева и что угодно боянистое)) Это единственное что спасло автора, потому как клип новичковский. Автор молодец!
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 00:58 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Исходник хорош, в клипе комментировать особо нечего. Нам ещё повезло, что это не финалка.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 01:01 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|
|
мммммммм.... по-моему в названии что-то некорректно... это.. а как же синхра? песня вроде прикольная, видеоряд тоже...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 01:04 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Ме понравилось. Набор кадров явно ограничен, раз на 2-й уже приедается, но первый - с большим удовльствием.
UPD: одно не понятно: причем голубое сердце в небесах в конце?...
Исправил(а): gangrell, 17 ноября 2007, 01:30
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 01:27 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Полный атас...клип вообще никакой . Это то, что называется НЕмонтажный клип что ли ?...ну, когда берут целый кусок видео и швыряют его на таймлайн, надеясь "авось совпадёт" ? ... Не совпало. Синхры ноль, смысла ноль, а по роликам из КН2 можно ведь сделать очень симпатичный клип .. увы тут этого нету .. очень разочарован.
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 01:53 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (gangrell @ 17 ноября 2007, 00:27) | одно не понятно: причем голубое сердце в небесах в конце?... |
Это ж и есть Кингдом Хартс.
Цитата (NightPunisher @ 17 ноября 2007, 00:53) | Полный атас...клип вообще никакой . Это то, что называется НЕмонтажный клип что ли ?...ну, когда берут целый кусок видео и швыряют его на таймлайн, надеясь "авось совпадёт" ? ... Не совпало. Синхры ноль, смысла ноль, а по роликам из КН2 можно ведь сделать очень симпатичный клип .. увы тут этого нету .. очень разочарован. |
Во, сразу видно человека знакомого с исходником. Тут вобще слов нет. Ну ни в какие ворота. Только тряска фреймов понравилась и все... Писал бы уже Кингдом Хартс 3. "Aweked by sleep" - явно пропущено en - "Awakened by sleep", а вобще интересно, "пробужденные сном"... мдя...
ЗЫ Кстати, не находите что дед похож на Ансема, который на самом деле Ксеханорт Темный, хошаб перчатками.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 02:26 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как показала практика - добрым быть плохо)) Лично мне клип понравился, хотя больше напоминает трейлер чем экшн. Одного не понял, то чем они машут я доже на утро 1 января не назову мечом, это типа ключи или ножи консервные???
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 05:39 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Кхм-кхм... возможно, это у меня просто настройки монитора такие, но большую половину клипа я ничего не мог разглядеть - картинка была слишком темной. Что-то там вспыхивало, тряслось и мигало, но вот что именно, осталось загадкой. В любом случае, сочетание м/в мне показалось нулевым, и клип никакого впечатления не произвел. P.S. Вот и появился новый образчик для темы Уроки английского
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 05:51 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Радует музыка, а видео взятое целиком....
Исправил(а): Exiv, 17 ноября 2007, 08:28
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 08:26 | Зарегистрирован: 08 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Клип не вставил... Хотя все шансы были: видео вполне приятное, музыка, хоть и боян, но все равно неплохая. В принципе, можно было бы даже простить полное отсутствие эхвектов (даже переходов не заметил) ибо это не главное, но вот отсутствие синхры я простить не могу Понравилось только на 02:33 - 02:34, в остальном синхра угадывается, но по сути ее нет... Еще, кстати, вставки в стиле old-film с нарушенным аспектом, как и надписи в начале, смотрится не очень. Периодически вместо вспышек экран просто становился черным, если это эффект, то не самый удачный, если глюк - надо было отсмотреть, прежде, чем выкладывать. Титры мне тоже не понравились, слишком затянуто, шрифт в конце можно было и поэффектней выбрать. Итого: 4/10, слабенько З.Ы. Несмотря на все вышесказанное, клип не самый плохой, просто автору не надо было торопиться, а надо было побольше времени проводить в работе над клипом. З.Ы.Ы. Превью закодировано неплохо
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 08:36 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мде...когда качал ожидалчего нить необычного, а тут =\ финальныетитрывапще просто убили....уж лучшебы на пару секунд просто эмблемку Акросс кона поставил, а рядышком иходники написал...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 09:22 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Блин ну такая песенка... Там ещё вроде солистка Guano Apes поёт. Клип мне не понравился говорю сразу. Как оговаривалось выше самый нормальный момент на 02:33 - 02:34, а ведь сделать хороший клип было бы можно... Если был бы драйв простил бы и финальные титры. А так клип отправляется в корзину.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 09:42 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
клип никакущий. зато после просмотра возник вопрос - что, Файнал Микс НАСТОЛЬКО отличается от обычной второй части? просто в той драке я вообще никого не узнал...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 17 ноября 2007, 10:31 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|