| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: OdiNo4ka Видео: Ouran High School Host Club Музыка: Nanne Gronvall - Det Fanns En Tid Жанр: Dance Премьера: 19.11.2007 Продолжительность: 4:03 Кодек: x.264 Разрешение: 640x480 | 320x240 Комментарий автора: ""4 читательских зала. Ну почему везде так шумно?! Музыкальный зал? Наверное, здесь я смогу спокойно позаниматься..." Харухи."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 00:18 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень симпатичный клип, с достаточно редкой для AMV не-электронной танцевальной эстетикой. Порадовала техническая работа - автор не пытается разобрать трек на составные части, а правильно чувствует музыку в целом, благодаря чему картинка в основном смотрится очень плавно и гармонично.
Не все наверное использованные фрагменты действительно можно отнести к танцам, да и комедийных вставок явно больше, чем стоило бы использовать, как мне кажется, но и аниме насколько я понимаю не танцевальное вовсе (но точно не знаю, не смотрел), так что с материалом могли быть определённые напряги.
Не понравились только прозрачности в одном из моментов (самый, наверное, убогий приём в AMV, который никому ещё пользы не приносил). Ну и песня явно не в моём вкусе, хотя это уже субъективное и к клипу напрямую не относится.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 00:18 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Такс............начало позабавило.............потом как-то мое внимание рассеялось и уже смотрела без интереса.........кое какие моменты понравились, но в целом не вытянута идея....... Титры хорошо сделала
Исправил(а): Glena, 19 ноября 2007, 00:40
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 00:23 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Клип понравился, забавно сделано, посмотрел без напряга и с удовольствием. Автору спасибо
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 00:36 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Напомнило "Hold me now", вот если бы был монтаж как там, было бы вообще здорово. А так в целом, мило, ненапряжно.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 00:54 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Клип хороший , м\в хорошо дополняют друг друга
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 00:55 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
http://c.foto.radikal.ru/0609/446a9cfa3dad.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хороший клип! Легкий и ненапряжный. Музыка и исходник отлично смотрятся))) Автору - огромное спасибо!!! P.S. Момент в конце, когда Харухи закрывает дверь, улыбнул.
Исправил(а): kat17, 19 ноября 2007, 01:08
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 01:01 | Зарегистрирован: 22 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
А мне понравилось)) Не шедевр, но прикольно)
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 01:11 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравился клип. Правильно сделаный :)
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 01:20 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип необычно и качественно исполнен, только в конце (последняя четверть клипа, особенно) синхра совсем на нет ушла, как мне показалось...а в остальном клип очень понравился, оставляет приятное впечатление :))
-------------- >_<
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 01:49 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как там многие любят говорить: "моск вскрылся". Вначале много очень резких переходов. Зумированые прозрачности с ушастыми близнецами тож в начале - ф топку. Впечатление осталось приятное.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 02:18 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Красивый приятный клип. Очень понравилось.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 02:57 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не совсем понял, зачем на весь видеоряд наложен моушен блюр. В некоторых моментах он смотрится уместно, в других, наоборот, только мешает. В целом, хороший клип, но мне не очень понравился.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 03:42 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Всем спасибо! Рада, что понравилось =))
Alexboy, думаю ты заметил, что автор этой песни и песни Hold me now - один и тот же?
Derisor, если честно, не знаю, где конкретно ты заметил блюр, так как он только в титрах и еще несколько мест и все. Больше нету, папой клянусь
-------------- Прожила 18 лет, веря, что я пессимист, только чтобы понять, что я оптимист.
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 05:38 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Alexboy @ 19 ноября 2007, 00:54) | Напомнило "Hold me now", вот если бы был монтаж как там, было бы вообще здорово. |
+1 ...в остальном - довольно забавно
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 19 ноября 2007, 07:02 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|