Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: ViTerran Видео: Devil May Cry 3 Музыка: David Usher - Black Black Heart Жанр: Story, Drama Премьера: 20.11.2007 Продолжительность: 3:14 Кодек: DivX 6.6.1 Разрешение: 512x288 | 256x144 Комментарий автора: "Эта история о двух братьях полудемонах обреченных на вечную битву, в которой никто не сможет победить
"За мигом миг во мне росла охота Быть наверху, и словно перья крыл Я с каждым шагом ширил для полета. Когда под нами весь уклон проплыл И мы достигли высоты конечной, Ко мне глаза Вергилий устремил..."
Данте Алигьери "Божественная комедия""
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 00:11 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Мда. Видел эту заставку раз 200.
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 00:19 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а я не видела этой заставки.....в клипе присутствует креатив, что порадовало.......в целом неплохо........пересматривать не хочется, но посмотрела от начало и до конца с удовольствием -)
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 00:28 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Странный клип, синхра есть только в ключевых моментах, причем не плохая, но только там, хм) Ну и музыку криво порезал.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 00:36 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
Надо было как трейлер сделать.. Музыка и видео понравились, но ничем особо не цепляет.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 00:57 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Слабо. ЗЫ а почему качество в 70 мБ версии такое плохое.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 01:02 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Видео и музыка совпадают редко, в основном на ярких выраженных ударах. Есть удачные попадания, но в силу редкости они теряются. Где здесь drama и тем более story не всосал.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 01:14 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
По впечатлениям - музыка отдельно, видео отдельно. Много затянутых моментов. Песня понравилась, но сам клип прошел мимо.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 01:32 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эээээ.... что то в задумке есть прикольное, но как АМВ непонравилось совсем, про музыку и видео уже сказал Derisor
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 01:56 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В свое время очень нравилась песня, поэтому приятно было прослушать (даже несмотря на то, что это замшелый ремикс, да и отредактировал ты не очень хорошо)...а вот насчет видео...там нарезка из одного ролика и все...плюс пару фраз прибавил
Исправил(а): nerjaveika, 20 ноября 2007, 02:17
-------------- >_<
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 02:14 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
ещё один пример того, что "хорошая музыка + хороший исходник != хороший клип".
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 02:17 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (redbull @ 20 ноября 2007, 01:17) | ещё один пример того, что "хорошая музыка + хороший исходник != хороший клип". |
Да ну. Я правда первый раз слышу эту песню в таком исполнении, но могу сказать что вариант где девушка поет получше будет. А хороший исходник нужно тож уметь использовать. А тут все как раз наоборот, как сказал insideout
Цитата (insideout @ 19 ноября 2007, 23:19) | Мда. Видел эту заставку раз 200. |
Ну я допустим видел ее раза 2, но все же нарезки особой я тут не узрел, в ДМЦ есть поболе заставок с Данте и Вирджилом. Вы вспомните клип Galch на конкурсе 2005 года. Так что тут однозначно промах, и даже уже не хочется говорить что где-то вначале звук дернулся некрасиво, и даже уже не хочется качать сегодняшнюю вторуу работу после 75 метров в пол-третьего ночи....
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 03:15 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Песню в этом варианте я не очень люблю так что на клип ругаться не буду... Клип мне конечно не понравился, т.к хороших клипов по DMC я не видел. (Вот и буду их пинать пока стоющий увижу) Самый жёсткий момент начинается на 2:40, это чёрно-белое изображение меня почемуто рассмешило (Ну оч жёстко). Это было единственное проявление эмоций за весь клип. Так что клип отправил в корзину. Ну желаю творческого развития. Учись...
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 09:46 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Песня нравится, клипов на этот исходник ещё не видел, есть некоторая история. Посмотрел с интересом, но слишком всё простенько.
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 09:49 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Посмотрев клип склалось ощущение что он сделань из одной сцены, ибо я Devil May Cry в глаза не видел, так что сказать точно не могу.А так ничего оригинального, понравились титры
|
Отправлено: 20 ноября 2007, 10:08 | Зарегистрирован: 23 октября 2007 |
|
|
|
|