Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Tawrus Видео: Berserk, Chrono Crusade Музыка: Ария - Баллада о древнерусском воине Жанр: Drama Премьера: 23.11.2007 Продолжительность: 8:42 Кодек: DivX 6.4 Разрешение: 640x480 | 160x120 Комментарий автора: "Судьба воина во время войны."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 00:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Уф, ну это асболютно не мое, но объективно - неплохо)) Но, я думаю, любители заценят.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 00:12 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
про этот 8-минутный шедевр мы уже наслышаны ,)
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 00:41 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не понравилось
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 01:14 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравились первые секунд 30. По клипу ни синхра ни ритм не выдержан. Много неуместного акына. Скучно.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 01:19 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Некоторые моменты затянуты, моменты типа 4:20 - 4:25 не очень смотрятся. Вообще, песню можно было порезать и сделать клип покороче раза в два, а то слишком уж длинно и скучно получилось.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 01:54 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Лучше чем боялись, хуже чем надеялись Понравились первые минуты 4, потом мне кажется идея была недообыграна/провалена, что сильно разочаровало, синхронизация хромала даже для меня и, по моему, в начале нарезка все же крупновата. Довольно много акына, не соотвествующего смыслу, он портит. Имхо недовыдержана концовка.
Очевидный +: после просмотра клипа мне стало ясно, что можно сделать хорошее видео (АМВ) а этот трек. Раньше казалось, что нельзя. Правда геморроя будет соответсвенно и технический уровень потребуется не маленький.
Исправил(а): gangrell, 23 ноября 2007, 02:08
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 02:06 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | metal, rock, OST'ы |
|
|
|
Такс.. 8 минут - это много. В них уложились и хорошие эффекты и плохие эффекты и неплохо синхронизованные моменты и наоборот какие-то странные. Непонравились самые первые кадры без звука. Понравилось последующее вступление. Понравились многие моменты подобранные под слова песни.
Резюмировать можно так. Сделан клип неплохо, только чтобы 8 минутное видео слепить на одном уровне нужно невероятно много терпения и с такой песней еще и техники. Того и другого чуть не хватило, до отличной оценки. Если автор возьмется за что-то более скромное по времени и содержанию и заточит как надо, то видет, думаю, совсем отлично.
Цитата | Лучше чем боялись, хуже чем надеялис |
Полностью согласен =) Хорошее видео.
Исправил(а): Wanjas, 23 ноября 2007, 02:22
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 02:21 | Зарегистрирован: 05 марта 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
очень долго и нудно, синхра местами присутствует
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 14:00 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оценивать не буду Арию не перевариваю, а ещё если 8 минут...
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 14:06 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Простите меня автор, но я не смог смотреть это из-за песни, ваще ппц! А так 8 минут , этого, наверное я что-то не понимаю! А техника по ночалу не чо так!
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 14:50 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Очень жалко, что на такую хорошую песню, такой клип... Ну не возможно заставить зрителя просидеть за клипом восемь минут, в котором такая техника и ритм, уж прям совсем как-то не катит. Нельзя сказать, что клип вообще не обработан, но практически все решения не интересные. Сюжетная линия не выдержана... Между скучными сценами боев мелькает что-то вроде любви, а конец это просто без комментариев, мучить зрителя 8 мин. боями, для того чтобы главный герой под конец отрезал себе руки и валялся прижатый демонами. В чем смысл? К чему все было? А все из-за акына, если бы автор так не увлекался показывать то, о чем поется может и сюжет какой нормальный вышел. В общем, полное разочарование. Желаю автору больше работы над своими творениями и пока, ограничится чем-нибудь поскромнее чем 8 мин. ...но все это лишь мое мнение.
Спасибо за внимание!
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 16:46 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|
|
С удовольствием послушал эту старую песню. Видеоряд замечен не был.
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 19:32 | Зарегистрирован: 31 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
О дааа... не знаю как вы, но я давненько не видел клипа с таким акыном =))) что тут скажешь... плохо афтор, эффекты сложно назвать таковыми, уж слишком явные они и натыканы как винигред, маски ооооочень небрежные... одназначно слабая работа...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 19:50 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
По превьюшке клип запомнился моментами, где были смонтированы кадры из двух сериалов. А в целом, как-то не очень...
|
Отправлено: 23 ноября 2007, 20:39 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|