Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Bakemono Видео: Afro Samurai Музыка: Brian Setzer - Malaguena Жанр: Action Премьера: 25.11.2007 Продолжительность: 2:54 Кодек: DivX 6.4 Разрешение: 424x240 | 212x120 Комментарий автора: "Сразу приношу свои извинения тем, кто ждал Арии и самолетов - этот проект по независящим от меня причинам реализовать к конкурсу не получилось. Теперь, собственно, о клипе.
Жил-был самурай. Боевой такой парень, лихой рубака, отчаянный сорви-голова. Таких в знойной Мексике называют "desperado"... И парочку эпизодов из его бурной жизни вам предстоит увидеть!"
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 00:11 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Мммм... синхра хорошая, но меня как-то не впечатлило особо..
Исправил(а): Эся из Ехо, 25 ноября 2007, 00:26
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 00:25 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
как всегда отличная, грамотная нарезка, без особых наворотов... я бы сказал Баки-стайл... ) тока надо бы что нить добавить, разнообразить... добавить эффектов новых что ли...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 01:01 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Эх, а я ждал самолетов... Что касается клипа, то лично мне тяжело было смотреть, из-за мельтешения кадров глаза быстро устали, да и разглядеть толком ничего не успел. Пересматривать не тянет.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 01:04 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я так понял, никогда нельзя ожидать от некоторых авторов чего-то особенного- можно сильно разочароваться. Жаль...
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 01:08 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По мне, так на халтурку похоже. Взять в хронологическом порядке четыре поединка, даже не утруждаясь смешать их, переставить местами, как-то связать или приукрасить, покромсать в синхру (между прочим, местами кашеобразную) и назвать "парочкой эпизодов из бурной жизни"? Маловато будет. Не хуже подавляющего большинства других выставленных простоэкшенов, но мне и они все не приглянулись. Очень мало увидел творческой составляющей. Если честно, совсем не увидел. Так, не напрягаясь, цифровыми ножницами, на вейвформу глядя, поработали, выкатили и забыли.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 01:15 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Первая сцена очень понравилась. А дальше, с утратой колорита, следует самоповтор. Паузы тоже на пользу делу не идут.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 01:25 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ох...Баки,Баки, ты говорил что в последние минуты пришлось делать клип итд .. но .. блин Вся ервая минута - первая серия положеная на таймлайн и порезанно-посинхреная..дальше ещё пара последних серий .. всё.. Трек вообще без слов было тяжело слушать 2 минуты..а тем более ничего разнообразного не произошло за эти 2 минуты .. Синхра хромает очень часто .. а эффекты - те что были, ну совсем не к месту.. В общем ... ожидал большего .. (( (хотя понимаю что обстоятельства .. это да..) эх ... но всё же на фоне некоторых экшенов что пока что выложены - не так страшно всё ^^'
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 01:36 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
Ну, все таки про видно из далека... Мало времени, но вышло вполне не плохо, на мой взгляд. Синхронизация мне понравилась, ни знаю где она особа хромает. Мне кажется её как раз столько, сколько нужно. Музыка выбрана была не из простых, но зато интересная, тем боле экшена. Не понравилась абсолютна не связанность эпизодов, мочилово без связки, но с другой стороны все же экшен. Для автора клип, конечно, простоват, ни знаю причин почему он стал работать в последние секунды над другим творением, но упрекнуть в халтуре не могу, думаю он выжил все что мог из своего творения, за выделенное ему время.
Спасибо за внимание!
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 01:55 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
cовсем мимо....
...про время - неубедительное оправдание.... ....я бы вообще никогда бы на конах не говорил про время и обстоятельства... очень дешево звучит....лучше уж по-моему пропустить мероприятие....чем такое показывать... тем более автору с именем....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 02:25 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Музычка интересная и видеоряд под нее неплохо подобран, а вот синхра местами не очень...понравился в конце момент с пистолетами...
-------------- >_<
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 02:26 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Thousand Foot Krutch, Trust |
|
|
|
синхра хорошая... Но на одной синхре хороший клип не сделаешь, тем более что нарезка моментов очень смазаных и из-за скорости переходов разглядеть что нибудь сложно... Да и эффектами оно не блещит... я не заметил не одной маски... Да и само анимэ не красочное и мозолило глаза резкие формы персов... Но о вкусах не спорят.
-------------- Если жизнь повернулась к тебе задницей... не растраивайся... а подстраивайся ;)
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 02:55 | Зарегистрирован: 29 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В превьюхе нифига не понял, скачал полную и опять разочерование.. Я ожидал от автора МЕГА ЭКШЕНА, а вместо этого вапще.... Короче непонравилось совсем, давай Devil May Rock 2 !!!
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 03:02 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Техника в клипе конечно хороша, но к сожаленью все как-то однообразно и пересматривать, особо не тянет. Хотя в местах сильного мельтешения картинок разглядеть толком ничего не успел - так что пересмотреть все же придется:) P/S: Еслив честно понравились тока начальные титры.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 08:57 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Derisor @ 25 ноября 2007, 04:04) | Что касается клипа, то лично мне тяжело было смотреть, из-за мельтешения кадров глаза быстро устали, да и разглядеть толком ничего не успел. Пересматривать не тянет. |
+1 Могу лишь только добавить предположение что кусок начального логотипа нагло слизан с логотипа компании RUSSOBIT-M, а по клипу за меня уже всё сказали...
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 09:31 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|