Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Derisor Видео: Mirage of Blaze, Sentou Yousei Yukikaze, Gungrave, Get Backers Музыка: Divinefire - The Show Must Go On Жанр: Drama Премьера: 28.11.2007 Продолжительность: 4:35 Кодек: x.264 Разрешение: 672x368 | 320x160 Комментарий автора: "Двое мужчин, одна женщина - классический любовный треугольник. Соперничество. Тяжесть выбора. Решение - и шаг к ненависти... Да, любовь причиняет боль. Любовь сводит с ума. Любовь убивает?"
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 00:16 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не отыграл мелодию, некоторый ффифекты кажутся лишними..... Сюжет треугольника не увидела (увидела яой ) парни вместе хоть где-то были, а она постоянно одна все бегала -( досмотрела до конца с трудом...........наверно потому что событий там нет, тока лица.
Исправил(а): Glena, 28 ноября 2007, 00:55
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 00:45 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Многообещающее начало, но к середине слишком много лиц крупным планом, нехватка исходника? Отдельное спасибо за музыку, хоть в припевах и мало эмоциональности, а так хотелось бы, но все равно клип чем то зацепил, даработать бы его до блеска, уж очень неплохо аниме к музыке подошло. Молодец!
Исправил(а): Alexboy, 28 ноября 2007, 01:12
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 00:47 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
Музон очень порадовал и к клипу подходит, особено когда женский вокал и тетька бежит, оч атмосферно. Из минусов очеьн много кадров просто с лицами, глазами, взглядами, мало экшена... песня требует больше экшена. А так, очень понравилось.
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 00:51 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мужчины были больше заняты друг другом, чем женщиной. Ахтунг яойный! Особенно когда один другому руку нежно заламывает.
И трогательным мужским голосом поддерживают тему:
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on
Бр-р-р!
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 01:07 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Lirinis Ну тут уж кому что ближе ;) Многим везде тока и мерещится этот странный товаришь Ахтунгъ, к чему бы это...)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 01:15 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Glena @ 28 ноября 2007, 00:45) | увидела яой |
"...и тут пришел Ржевский и все опошлил"
Цитата (Alexboy @ 28 ноября 2007, 00:47) | нехватка исходника? |
Ага
Спасибо, старался
Цитата | Отдельное спасибо за музыку |
Пожалуйста)
Цитата | песня требует больше экшена |
Экшены - не мой профиль))
Цитата | Мужчины были больше заняты друг другом, чем женщиной |
Ну надо же им было заниматься чем-нибудь, пока женщина определялась с выбором
Цитата | Многим везде тока и мерещится этот странный товаришь Ахтунгъ, к чему бы это
|
У кого что болит, тот о том и говорит)))
Спасибо за отзывы))
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 01:20 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Очень атмосферно.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 01:21 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вах ... какие мальчики Derisor не перестаёт радовать подбором аниме )) до этого был Meine Liebe и не тока... а сейчас Mirage of Blaze )) как только увидел - сразу стал качать полную(хотя я всегда тока полные тяну.. ^^') )) Музыку местами (ближе к концу) не совсем вытянул, по-моему. И всё же некоторые эффекты имхо лишние... Но .. в целом теперь. Ближе к телу ... яойному ))))) парень Х парень всё таки было дело в аниме .. и в аниме и в клипе так и веет не сёненом, а яоем )) ну вот чуется он, собака такая .. )) хотя..они ж не совокупляются там на каждом углу..так что, по сути, тема яоя не раскрыта и имеем просто сёнен .. красивые мальчики и прекрасная дама (что ещё нужно ? ))) ).. все разрываются(не на куски) в порыве чувств )) А пока девушка в сторонке, парням и так неплохо, без неё )) Сюжетная линия легко прослеживается очень хорошо. А атмосфера вообще на пять баллов(из пяти)) ). Музыку подобрал отлино. Очень хорошо сочетается с видео, да и не заезжаная. ) С эффектами и масочками хорошая работа. ) Титры...титры не есть гут ... (( титры совсем никакие .. Итого : лично для меня - отличная работа. Порадовал )
Исправил(а): NightPunisher, 28 ноября 2007, 01:50
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 01:47 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Красиво и правильно сделано.
Но есть одно но, мне мой 1-й клип на песню Qeen - The Show Must Go On больше нравится.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 02:22 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне хотелось сделать именно атмосферную вещь... Значит, задача выполнена:)
Цитата | ну вот чуется он, собака такая |
Я уж резал его, резал... недорезал все-таки! Живучий, гад!
Цитата | Титры...титры не есть гут |
Ох уж эти титры... прям мое проклятье)
Рад стараться Цитата | Но есть одно но, мне мой 1-й клип на песню Qeen - The Show Must Go On больше нравится. |
Для автора свой клип всегда ближе, так что ничего удивительного:)
Всем большое спасибо за отзывы.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 02:33 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Красиво, технично. Хорошо! Вот только четкого сюжета как такого не заметил. Есть начало и финал. А все остальное - эмоции. Хотя может так и задумывалось? Клип очень понравился.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 04:15 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Кли понравился. Правда атмосферный, эмоциональное напряжение чувствуется и смотрится очень красиво и правильно - ничего особолишнего. Яоя не вижу ))
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 09:52 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
Надо было показать девушку с двумя парнями по отдельности. А так, затею клипа я увидела следующую - скажем нет яою, бабы не сдавайтесь! (и девушку казнили толкьо потому, что она хотела святую любовь двух самураев разбить) Что-то в этом роде =) Уж слишком часто..и слишком эротично и интимно показывал ты двух парней, так страстно держащихся за руки =)
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 10:34 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
ОЧень хорошая музыка, прекраснейший исходник и неплохая техника. Мне понравилось. Однако, для драмы не слишком внятно показан сюжет, который я поняла только после второго просмотра. Кстати, как Romance бы тоже хорошо клип воспринимался. Удачи!
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 28 ноября 2007, 12:04 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|