| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Ronin Видео: Beck Музыка: Kamelot - Moonlight Жанр: - Премьера: 29.11.2007 Продолжительность: 5:08 Кодек: DivX 5.1.1 | DivX 6.7 Разрешение: 400x300 | 240x180 Комментарий автора: "Хотелось создать хороший клип на Beck, нравится мне это аниме своим позитивом и отличными песнями. Ну и опять не удержался, чтобы снова не поэксперементировать с новой для себя техникой. На сей раз - с липсинком. В итоге получился такой вот фан-клип о живом концерте группы Beck. Хорошо или плохо получился - судить вам. Приятного, надеюсь, просмотра."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 00:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
RONIN Жжёшь !!! Полная версия отправится в коллекцию) Ну если учесть что это твоя первая работа с липсинком (я так понял), то выполнена она хорошо Вот только трек ты выбрал немного неправильный в плане того, что 2 мужика пояют одним голосом)) 8/10 - зачОт))
Исправил(а): Fury, 29 ноября 2007, 00:46
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 00:41 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
незачет, драйва весь клип не держишь..........в конце зачем-то романтическую сцену впихнул иногда картинка с странным аспектом.......
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 00:44 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Песня не понравилась, ребятам в клипе такой мужицкий вокал не идет. Для меня это испортило клип.
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 00:48 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Технически хорошо, но не понравилось: у ребят из аниме сценический образ тотально не подходит под пафосный камелот, тут уж лучше бы песни чего-нить типа гриндэй так "экранизировать"..
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 00:57 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В целом хорошая работа, но для такого жанра нужно, чтобы музыка нравилась зрителю абсолютно и безоговорочно. Увы, и музыка, и рисовка меня не порадовали. Зато над липсинком поработал хорошо!
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 01:07 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
да... к сожалению с музыкой ты дал маху. хоть мне и понравилась композиция, но м/в никакое получилось. совершенно не подходит.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 01:17 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Эхххххххх Просил же очень организаторов, поставить моему клипу один из своих "стандартных" жанров, поскольку сам не мог определить. Влепили прочерк. Короче тогда считайте все что это Fun, ну может в какой-то мере Romance.
Fury Спасибо! За липсинк вообще впервые в клипмейкерской карьере взялся. Ну а то что я голос Хана на двоих раскинул, ну так задумывалось изначально, он разные тональности берет, поэтому более низкие - Чибе, более высокие - Коюки.
Glena Где там драйв на весь-то клип? Песня медленная достаточно. На быстрых отрывках я соответственно темп прибавлял.
Цитата (Glena @ 29 ноября 2007, 00:44) | в конце зачем-то романтическую сцену впихнул |
Картинка вроде как на экране шла во время выступления. На живых концертах такого не видала? Чтобы иногда на экранах транслировалось видео скажем из клипов выступающей группы.
Цитата (Glena @ 29 ноября 2007, 00:44) | иногда картинка с странным аспектом....... |
Давай чтобы не быть голословными ты мне покажешь конкретные моменты . И я либо соглашусь? либо опровергну. Потому что я со времен самого первого клипа на Высоцкого и NGE ошибок с аспектом не допускал.
insideout Бывает что поделать. Вокал разбит на две части. Я написал об этом выше.
Эся из Ехо
Цитата (Эся из Ехо @ 29 ноября 2007, 00:57) | Технически хорошо, но не понравилось: у ребят из аниме сценический образ тотально не подходит под пафосный камелот, тут уж лучше бы песни чего-нить типа гриндэй так "экранизировать".. |
Хотел я стилистику еще под Камелот замутить, но на такой финт у меня уже не оставалось времени .
Aggressor
Цитата (Aggressor @ 29 ноября 2007, 01:07) | В целом хорошая работа, но для такого жанра нужно, чтобы музыка нравилась зрителю абсолютно и безоговорочно. Увы, и музыка, и рисовка меня не порадовали. |
Ну ты же сам понимаешь что с музыкой на ВСЕХ зрителей точно не угодишь, это невозможно. Рисовка чего? Аниме??? Ну тут извиняй , я лучше не сделаю никак :)
Цитата (Aggressor @ 29 ноября 2007, 01:07) | Зато над липсинком поработал хорошо! |
Спасибо! Может я наконец-то найду "свой стиль" , раз уж первый опыт в липсинке нравится людям. Значит можно будет поэксперементировать с ним и дальше . Darius GQ
Цитата (Darius GQ @ 29 ноября 2007, 01:17) | да... к сожалению с музыкой ты дал маху. хоть мне и понравилась композиция, но м/в никакое получилось. совершенно не подходит. |
Ну блин что поделать, стилизацию под Камелот я не вытянул, не успел. Есть к чему стремиться. Жаль что для многих походу это губит впечатление от клипа.
Исправил(а): Ronin, 29 ноября 2007, 01:31
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 01:23 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Чего мне всегда больше всего не нравилось в металлической культуре - это безмерно скучные и однообразные концертные клипы. Ронину удалось удивительно точно передать их атмосферу. То есть цели своей он, по всей видимости, достиг. У меня было совершенно явственное ощущение, что я смотрю один из подобных клипов. С чем я автора и поздравляю.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 01:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Esc А без "язвы" как всегда не можешь Нет чтобы конкретно попинать "заядлого акынщика" по отдельным моментам клипа. Ткнуть носом в ошибки. Я от тебя не таких отзывов всегда жду . Не сочти за труд. Можешь в личку расписать. Я не для того клип делал, чтобы от меня парой строчек отмазывались Что позволено простым клипмейкерам, не позволено афце Прошу подробный отзыв !
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 01:36 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Ronin @ 29 ноября 2007, 01:23) | На живых концертах такого не видала? Чтобы иногда на экранах транслировалось видео скажем из клипов выступающей группы. | видела, но у меня это так не воспринялось в твоем клипе
Цитата (Ronin @ 29 ноября 2007, 01:23) | ты мне покажешь конкретные моменты |
тогда жди, сча сделаю...
Цитата (Ronin @ 29 ноября 2007, 01:23) | Где там драйв на весь-то клип? |
начало с 0:19 сек по 0:31 вообще скучное, музыка идет динамичная, движение побольше активных просит, а их нет..... на 1:48 парень бьет в барабан не в такт 1:51 ритм вообще потерял до 02:03 отыгрывается тока липсинк... (хотя бы мигание сделал бы что ли) продолжать?
Исправил(а): Glena, 29 ноября 2007, 01:40
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 01:38 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Воспринял как боян. Сколько можно делать липсинк и живые выступления на Beck? Стало скучно сразу, как только понял, что больше ничего не будет. С третьей минуты промотал. Видел мельком какую-то романтику и что-то на экране за сценой. Если бы это была полноценная параллельная история, начинающаяся раньше середины клипа, она могла бы спасти ситуацию.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 01:42 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Glena
Цитата (Glena @ 29 ноября 2007, 01:38) | видела, но у меня это так не воспринялось в твоем клипе |
Ну я не хотел весь этот момент проигрывать на экранах, показал начало и конец.
Цитата (Glena @ 29 ноября 2007, 01:38) | начало с 0:19 сек по 0:31 вообще скучное, музыка идет динамичная, движение побольше активных просит, а их нет..... |
Это титры вообще-то.
Цитата (Glena @ 29 ноября 2007, 01:38) | на 1:48 парень бьет в барабан не в такт |
Это да , надо было Саку в одном варианте пускать, но это было бы слишком однообразно, а так получилась визуальная несостыковка.
Цитата (Glena @ 29 ноября 2007, 01:38) | 1:51 ритм вообще потерял до 02:03 отыгрывается тока липсинк... (хотя бы мигание сделал бы что ли) |
Присмотрись к движениям зрителей и Чибы. Они в такт. Мигания для разнообразия заменил движениями анимешных персонажей.
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 02:06 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Lirinis
Цитата (Lirinis @ 29 ноября 2007, 01:42) | Воспринял как боян. Сколько можно делать липсинк и живые выступления на Beck? |
Ничего личного, но дико ненавижу это слово, особенно в применении к тому чего аналогов видел мало. История создания этого клипа начинается с того , что я посмотрев Beck, облазил весь орг но не нашел ни одного мало мальски приличного клипа на это аниме, никто даже не утруждался липсинком. Вот только недавний клип Redmaker`а немного сгладил общую картину. Покажи мне хотя бы 5 грамотно сделанных клипов на Beck и live-версию песни - и я соглашусь с твоими словами. Но до сей поры я видел только один прилично сделанный клип на Beck. Ну вот просто не видел, я же не претендую на истину в последней инстанции. Просто дай ссылки.
Исправил(а): Ronin, 29 ноября 2007, 02:10
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 02:10 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Ronin @ 29 ноября 2007, 02:06) | Это титры вообще-то. |
скучные -(
Цитата (Ronin @ 29 ноября 2007, 02:06) | Присмотрись к движениям зрителей и Чибы |
1:52 он просто стоит, а там идет бум бум... 1:54 сменяется на кадр толпы, которые делают движение рукой, но они это так вяло делают.... и потом когда снова толпа появляется опять же двигаются как зажатые...
|
Отправлено: 29 ноября 2007, 02:13 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|