Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Bea$t Видео: Animatrix Музыка: Rammstein - Rammstein Жанр: Action Премьера: 30.11.2007 Продолжительность: 4:21 Кодек: DivX 6.6.1 | x.264 Разрешение: 592x256 | 320x128 Комментарий автора: "Война... Война никогда не меняется..."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 00:38 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Довольно приятный апокалиптический экшен с хорошей техникой. Музыка правда скучновата, да и видеоряд затаскан, так что пересматриваемость невысокая.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 00:44 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Боянище >< Но техника понравилась)
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 00:57 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Техника на высоком уровне, синхра - просто блеск. Но Рамштайн
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 00:59 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хороший клип, но мне не понравился. Музыка слишком однообразная, смотреть скучно было.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 01:12 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Упс... сори.. немного темкой ошибся... отзыв не туда написал @_@ клип Биста поставил в очередь сегодняшних закачек, с утречка отпишусь и по нему =)
Исправил(а): Gidra, 30 ноября 2007, 02:43
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 02:41 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
ИМХО: Мне нравиться сам проект Акросс, проведение конкурса, и клипы анимешные меня радуют, но как же тошно, читать посты типа: - не досмотрел, не радует музыка. - меня не прикалывает эта анимешка. - посмотрел, не понравилось, стиль клипа не мой. Вы раз на то пошло, либо делайте для каждого жанра свой конкурс, либо оценивайте не по личным пристрастиям, а по качеству создания клипа. Если бы Плющенко на олимпиаде, судьи оценивали не по технике, а по цвету коньков, прическе, музыке, или гражданству, был бы он чемпионом? Я сам люблю рок, но и с Моисеевым клип просмотреть могу. Будьте профессионалами.
П.С. Или есть другое предложение, опубликуйте где-нибудь свои предпочтения в музыке, анимешках, и жанрах клипов, чтобы люди знали из чего и какие клипы делать, для достижения желаемого результата.
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 02:49 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Жесть как она есть. Серьезный такой экшен. Хорошая синхра. В целом - очень неплохой клип.
P.S. Eden Loire Полностью согласен.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 03:22 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Eden Loire, полностью согласна. Лично мне очень обидно получать такие вот комменты. Хотя сама могу недосмотреть клип, но из-за его низкого качества. Музыка и видео на оценку клипа должны влиять только по статьям: качество кодирования и совместимость в рамках выбранного концепта. Про клип напишу, когда посмотрю.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 08:17 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Мне понравился, даже очень И пересматриваемость совсем не плохая (может в силу не знакомства с исходником/подобными - в душе не знаю) Возник вопрос: повторяющиеся кадры под конец это концепт или нехватка материала? (В т.ч. кадр с "агентами" - а не только те, что под старый фильм)
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 08:38 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Песенка у рамштайна не очень нравица... уж больно скучная и долгая... но клип, как и ожидалось, от Биста очень хороший... синхра на месте, и техника приятная =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 08:51 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Техника хорошая... Сюжетик мне был понятен т.к я аниме это смотрел. Больше мне сказать не чего.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 09:35 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
как-то вообще никак ( экшен? чего ж он такой вялый? унылоэкшен какой-то. кого-то там бьют, чего-то где-то ломают, постреливают. взорвали что-то пару раз. короче, меня хватило минуты на 2...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 10:06 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
скучный трек. фишки техники не понравились.
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 11:15 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
м/в не понравилось жутко. хотя к техническому исполнению в принципе притензий не имею. аккуратненько так все. а да... еще не нравиться твои титры, а именно шрифты которые ты используешь. попробуй какие-нибудь другие чтоль... а то не серьезно смотриться.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 11:20 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|