Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Asato Видео: Cowboy Bebop Музыка: Theatre of Tragedy - Let You Down Жанр: Story Премьера: 01.12.2007 Продолжительность: 3:04 Кодек: DivX 6.5.1 Разрешение: 640x480 | 320x240 Комментарий автора: "Этот клип действительно посящается EvilSpider'у, так что надпись в конце вставлена вовсе не в целях саморекламы. Я получила настоящее удовольствие от создания LoveHate Video, и, надеюсь, Вы получите удовольствие от его просмотра.
P.S. Если у Вас есть возможность и DivX Player, пожалуйста, скачивайте альтернативную версию: в ней качество выше и сохранена оригинальная бибоповская цветовая гамма."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:35 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Надо же, дожил до светлого дня, когда мне стали посвящать клипы. %) Спасибо, приятно.
Теперь о работе.
История у автора получилась на пять - всё достаточно последовательно, понятно и не без оригинальности. Крайне нелюбимую мной Джулию я и сам хотел грохнуть ещё в Revenge'е, но не хватило материала и пришлось менять её в итоге на Фэй. Но тут в общем тоже нормально получилось, одобряю. ::)
С техникой вот дело обстоит заметно похуже, к сожалению. Автор явно взвалила на свои плечи несколько более сложную задачу, чем ей было под силу. Думаю, стоило взять музыку с более простой структурой, хотя бы без танцевальной пробитовки постоянной. А так получается очень неоднородное впечатление - то синхронизация есть, то о ней напрочь забыто. Понятно, что в Story техника не главное, но в хорошем клипе всё должно быть прекрасно. А так потенциал остался недораскрыт до конца.
Но в любом случае весьма неплохо.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Клип не понравился, в первую очередь рандомным очернобеливанием. Прям как в Dvdscreener'ах, типа защита авторских прав.
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:49 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Все, что удастся найти. |
|
|
|
Мне клип понравился, сценарий правда уловил со второго просмотра.=)
Исправил(а): Eden Loire, 01 декабря 2007, 01:00
-------------- Believe In The Fantasy…
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:53 | Зарегистрирован: 30 ноября 2007 |
|
|
|
|
|
Гыы! Если бы эта красавица глав.героиня не убила главного чела, то это получился бы приквел к Revenge!))) А так - мне понравилось, но техника плохая.
Вот реально надо было попросить разрешения у Паука и сделать клип-предысторию, было бы классно)) Ну и с техникой разобраться)
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:59 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
Мне понравился сюжет) Да и песню я эту люблю) Не хватало мне динамики, движений, ритма. Но воспринималась общая картинка легко.
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 01:03 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ну... сложно сказать. скорее непонравилось, чем наоборот. технически - скучно. сюжетик неплохой. проглядывается. но реализация слабовата.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 01:25 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да техника не очень (особенно синхра и ч/б), но зато был сюжет...за него могу на многое закрыть глаза...поэтому с удовольствием посмотрела...
Исправил(а): nerjaveika, 01 декабря 2007, 01:50
-------------- >_<
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 01:49 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
вот уж клип оправдывает свой жанр )) тру стори получилась. Жаль только что в самом аниме маловато материала с эм.. более любовными отношениями между Фэй и Спайком. Как уже сказали, техника слабовата, зато сюжет продуман от и до. Что радует, несомненно ))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 02:42 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Сюжет понравился, и даже очень )) Не могу сказать что это мой любимый клип на Бибопа, но прикольный. Правда да, логику игры с цветом не улавливаю.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 03:28 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
разноцветность и техника - сюжет +
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 03:46 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
Сюжет есть+, до нехватает динамики и ритмичности в видеоряде
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 08:42 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
За убивание Джулии Фэй - личный респект! Давно пора! Конец хороший - когда Фэй со всеми расправившись пошла с чистой совестью загарать на пляж Клип очень понравился, ещё бы очернобеливаний не было - было бы вообще хорошо.
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 09:35 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эээ... Ну после просмотренного мной Revenge , этот клип смотрится ну никак, да ещё и в коце автор напомнил. Но по клипу напишу немного. Техника оч однообразная... Если клип мне не понравится я его не пересматриваю, а клип мне не понравился... сюжета я с первого раза не понял а второй раз смотреть и вникать в него не хочу... Ну это пожалуй всё что я могу сказать.
Всё таки пересмотрел, сюжетик нормальный... Жаль что не понял с первого раза.
Исправил(а): KEX, 01 декабря 2007, 11:15
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 10:33 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
сюжет уловил не сразу, расплывчато... синхра какая-то не понятная, я сначала подумал что у меня кодеки полетели, а потом просто понял что это синхра херовая. единственное что понравилось, так это один из моих любимых исходников и не новая, но классная песня. а так, смотреться скучно.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 12:33 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|