| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Gaudi Видео: Highlander: The Search For Vengeance Музыка: Catharsis - Hold Fast Жанр: Action Премьера: 01.12.2007 Продолжительность: 4:25 Кодек: DivX 6.6.1 | H.264 Разрешение: 480x260 | 336x182 Комментарий автора: "Сюжет для "Горца" - стандартный: пришёл один бессмертник, "порешил" всю семью и любимую женщину другого бессмертника, а далее - эпическая сага о вечной мести."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:35 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Крепкий такой мясной экшен, более чем слегка напомнивший мне работу exilen'а. И аниме в чём-то схожи, и техника исполнения, и [неприличное слово не пропустила цензура] русский рок. Преимущество, пожалуй, только в более выраженной осмысленности сочетания М/В. Но неизобретательные экшены на этом конкурсе уже честно говоря подзадолбали основательно.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Мощный клип. Мне очень понравился.
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:47 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Все, что удастся найти. |
|
|
|
Сижу, делаю диплом, слушаю саунд треки из 300-от Спартанцев, и тут такой клип…судьба.) Концовка с головой, порадовала.
Исправил(а): Eden Loire, 01 декабря 2007, 01:01
-------------- Believe In The Fantasy…
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:56 | Зарегистрирован: 30 ноября 2007 |
|
|
|
|
|
Даешь тупое мочилово! Вабще отличный клип, но не особо понравилось ибо музыка не моя и графика в аниме тоже))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 01:07 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
Мне понравилось сочетание музыки и видеоряда) Сюжет затягивал, смотрела на одном дыхании)
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 01:09 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Бодренько! Хорошая синхронизация да и сочетание м/в тоже гуд. Хотя если честно... с трудом до конца выседел, ибо музыка к середине уж слишком начала давить и надоедать. Концовочка красивая.... приятная....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 01:32 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Имхо, на русскую песню не так просто сделать хороший экшн...так что ты просто молодец...
-------------- >_<
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 01:56 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вааа, отличный клип! Первую минуту привыкал к нему, казалось- плохо, но зато когда привык- невозможно было оторваться! Выбор музыки очень удачный, подборка сцен отличная, такое себе "путешествие сквозь время" показано замечательно. Сюжет порадовал, особенно реализация последней битвы и то, как герой вспомнил, за что сражается. Техника местами не понравилась (не говорю плохая- говорю не понравилась, например, переходы "переворачиванием" кадра вокруг вертикальной оси симметрии), но таких мест мало и они не сильно режут глаз, а в остальном драйв отменный! И, конечно же, пафос- превосходно! Кстати, первый раз в жизни мне понравилась АМВшка на аниме, которое я не перевариваю даже рисовкой. В коллекцию однозначно!
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 02:02 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Ах, эти бравые парни на конях с мечами! Какая среднестатистическая барышня устоит?
Единственное что выбивается так это фолковская «дудочка», ну и сцена в конце с головой вызывает неконтролируемый смех.
-------------- Моя тетка наставляла меня: "Помни, что наименее уродливая сестра считается фамильной красавицей".
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 02:20 | Зарегистрирован: 18 октября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
да уж, классный *липсинк* в конце с головой получился ))) с надрывом, так сказать )))) Клип хорош незатасканостью исходника, уверена ,что половина людей еще не видела японский ответ американскому Горцу ))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 02:38 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Клип очень понравился, на мой взгляд самый интересный (пока?) экшн.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 03:30 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Бодро и мощно ,клип очень понравился
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 06:49 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
Совершенно не понравился клип, такая музыка (да притом еще русский рок) не подходит к такой эпической истории, и совсем не дотягивает до видеоряда, а наоборот портит его. Техника хороша.
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 08:37 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
Хайлендера ещё не видел, но кэректер дизайн этот очень нравится (а вот Катарсис - совсем нет), и сам клип получился достаточно динамичный, не скучный по крайней мере. Подпевающая голова ближе к концу вообще рулёз Вот только не понятно зачем там эта концовка под другую музыку...
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 09:39 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
|