| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Костоправ Видео: Higurashi no Naku Koro ni Музыка: Before the Dawn - The Bitter End Жанр: Drama, Horror, Action Премьера: 02.12.2007 Продолжительность: 3:48 Кодек: H.264 Разрешение: 512x288 | 320x176 Комментарий автора: "Почему у нас все так получилось?... Что она хотела от меня?... неужели она не видела моего отношения?... Зачем она все время приходила ко мне?... Я так хотел это все закончить миром... но она не хотела мира, я поздно это понял... и, наверное, я виноват, что так все закончилось... я плохо помню, что случилось, запутался в своих воспоминаниях после всего... но я знаю, что совесть не могла мне позволить сделать это, и я держался, и я каялся в своих мыслях... и уже она сделала свой шаг... совесть меня предала, и я возненавидил ее... сейчас у меня нет смелости закончить это все, и мне хочется смерти..."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 00:01 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип производит неоднозначное впечатление.
Смысл в общем передан хорошо, хоть я и не любитель подобных тем. Все эти хаотичные тряски, мелькающие тесаки, биты, злобные рожи и всё такое прочее, вполне себе правдоподобно воссоздаёт атмосферу маньячного безумия (с отображением которого, на мой взгляд, не справилось и само исходное говноаниме, при всех потугах его создателей).
А вот с техникой не всё так гладко. Часть сцен очень старательно склеена и это видно, а вот над некоторыми автор явно недоработал (в начале особенно заметно провисание, да и вообще в большинстве спокойных моментов, где никого цинично не мочат). Клипу явно не хватило грамотной финализации, как мне кажется, чтобы производить впечатление законченного произведения, а не набора едва держащихся друг за друга сцен.
Но местами неплохо всё равно. И песенка интересная.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 00:04 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
О, понравилось. Техника, все дела. Хотя эта песня мне больше в исполнении Placebo нравится...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 00:18 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ммм. как-то слабовато. видно, что концовку делал уже в торопях, потому что особо оригинальных решений я не узрел. ...понравились первые два припева. вот особенно после второго я ждал, что пойдет что-то вкусное, но не получилось.... нет изюма, чтобы клип можно было пересматривать. а песенка понравилась. неплохая перепевка (это учитывая что оригинал я тоже люблю)
вообщем резюмирую: ...клипу не хвататет доработки. при чем конкретной, чтобы такие моменты как на 2:06 не портили общие впечатления. а Хигрураши - жуть! в том плане, что злая анимешка
Исправил(а): Darius GQ, 02 декабря 2007, 00:42
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 00:38 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Написал огромный отзыв и стер все, потому что все не то. Скажу так: 1) мне очень нравятся твои экшны 2) постарайся не растерять себя в погоне неизвестно за чем
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 01:05 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сразу скажу, что ожидал лучшего! И не так уж и хорошо раскрыт сюжет... Если не читать комментарий автора, то что-то понять будит очень сложно Атмосфера передана на отлично Очень понравились такие моменты как: 0:45 (фон), 1:01 (тоже самое), 2:10 - 2:33 (очень удачно кадры подобраны), идея с поющими рожами (чем-то напомнила эндинг из тетрадки), да и вобщем ближе к концу атмосфера только усиливается и как мне показалось "видно, что концовку делал уже в торопях" - ошибка! Концовка очень даже удалась, но действительно клипу не хватает грамотной финализации, да и вообще сюжет довольно расплывчив... Вобщем клип не хотелось вырубать или мотать - затягивает, но всеравно остается впечатление затянутости, наверно из-за нудной музыки (тема однотонная, пустая чтоли...) Вобщем мог бы и лучше
Исправил(а): Darkwing, 02 декабря 2007, 01:08
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 01:07 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ну так и подозревал, что ты делаешь клип на этот исходник... и после того что ты нам показал, еще больше захотелось посмотреть это аниме )) и конечно под конец клипа жесткачек пошел не хилый... хех... ) Трек тож порадовал, понравилось исполнение этой песни в таком варианте... мне как и Darius'у оригинал песни тоже очень нравиться... с исходным материалом все норм! Расплывчатый сюжетиц, техника, аккуратненько все так... в определенных моментах даже эмоционально вышло, что огромный плюс... Смотрится эффектно, хочется пересматреть (по крайней мере еще пару раз)... только вот чего-то не хватает, чувствуется что ты все делал на скорую руку и вот результат... Ну от тебя супер-шедевра-клипа я как-то и не ожидал... так что получилось не так уж и плохо как ты боялся... ;)
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 01:17 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Как я понял у этого аниме огромный потенциал чтобы сделать шедевр в подобном жанре! м/в подходи конечно, но ... даже не знаю как это объяснить. Клип напоминает просто безумие, не дающее никакого противостояния кроме какой-то там любви/привязанности, неплохо преподносит все "как есть" даже с небольшим акыном, подсказками. Такая красивая музыка!!! *_* Недотянул( 1:53-2:12 - АА! Убейте меня, но статика! Это самый интересная часть песни, переход от чего-то к чему-то, а у тебя такие сцены. Да, по смыслу хорошие, но что-то не то все равно. 2:52, такой кадр! А применение просто никакое. Клип больше разочаровал недоработанностью (что за летающий рот? -.- лишний, имхо. , с 2:12 движения камеры приняли однообразную постоянно-повторяющуюся траекторию. хм, задумано так?), но есть огромное количество плюсов. переходы в черное-белое как никак кстати, сама техника на уровня, но клип этот все-таки хочется критиковать больше чем любой другой до этого на этом коне! Почему? Потому что идея + эта муза = супер сочетание. Этот клип должен вытянуть целостностью сцен и атмосферностью, но мне облом. автор спешил что ли? Очень хотелось бы увидеть абсолютно другой римейк, хотя и противно уже такой труд возможно по твоему мнению Костоправ, уродовать, но клипу чего-то не хватает. ох уж этот идеализм =) Итого 9/10
П.с. незабудь потом на ОРГ-е объявить И пожалуйста!.. напиши слово "музыка" правильно
Исправил(а): DazeDash, 02 декабря 2007, 02:07
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 01:56 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Мне клип понравился, люблю подобные вещицы. Единственное что не понравилось уж очень много нойза.
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 02:22 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | metal, rock, OST'ы |
|
|
|
Наверно лучший клип, который я видел по Цикадам. (что-то по ним видел, но ничего не вспоминается, кроме бессмысленной нарезки).
Сюжета, я не уловил, наверно потому, что не понял слов песни =( Но это не помешало уставиться в монитор и не отрываться. Захватывает. Эффекты понравились, ибо очень в тему к Цикадам такие мелькания и шум.
Придираться, что-то совсем не хочется. 5/5
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 03:26 | Зарегистрирован: 05 марта 2007 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
Мне клип в целом не понравился. с 1:20 до 1:50 вообще провисает. Не понятно что к чему и как. Концовка классная)
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 03:30 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Welcome to the NHK! |
Читает: | Маркиз де Сад - Жюльетта |
|
|
|
По всей видимости, пересматривать сие я буду. Милая песня и исходник, 02:33-02:42 меньше всего понравились, а после уже ничего особенного, видимо и впрямь торопился... А в основном не так уж и плохо
-------------- don't open...
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 03:54 | Зарегистрирован: 29 июля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Супер ,офигенный клип. Лутший клип по этому аниме.
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 07:03 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
EvilSpider
Цитата | Клипу явно не хватило грамотной финализации, как мне кажется, чтобы производить впечатление законченного произведения, а не набора едва держащихся друг за друга сцен. |
Да, надо было больше работать, время поджимало...кхм, да и желания не было.
Эся из Ехо
Цитата | Хотя эта песня мне больше в исполнении Placebo нравится... |
Я оригинал уже после услышал, и думаю к клипу оригинальная песенка не подошла бы
Darius GQ Ну не знаю, мне больше всего концовка и нравится, хоть и делалась канешн в торопях.
Цитата | чтобы такие моменты как на 2:06 не портили общие впечатления. |
А что там, маска кривая?
Aggressor Типо, "клип гауно-забей на оригинальность, продолжай лепить экшены"? Ну может и слепил бы, просто никаких идей не было...
Darkwing
Цитата | Вобщем мог бы и лучше |
Спасибо, мог бы, но ни желания ни времени уже не было, надоело.
Fusion Z
Цитата | только вот чего-то не хватает, чувствуется что ты все делал на скорую руку и вот результат... |
Да, да, но я неуверен что сделал бы лучше)
Цитата | Ну от тебя супер-шедевра-клипа я как-то и не ожидал... так что получилось не так уж и плохо как ты боялся... ;) |
Хы, спасибо порадовал)
DazeDash
Цитата | Как я понял у этого аниме огромный потенциал чтобы сделать шедевр в подобном жанре |
Да какой там потенциал, все что можно я использовал, в хигурашах, ужасно много статики.
Цитата | Клип напоминает просто безумие, не дающее никакого противостояния кроме какой-то там любви/привязанности, неплохо преподносит все "как есть" даже с небольшим акыном, подсказками. |
Это радует, так и задумано)
Цитата | П.с. незабудь потом на ОРГ-е объявить И пожалуйста!.. напиши слово "музыка" правильно |
Чорт! Заметили...никаму не говори) insideoutЦитата | Единственное что не понравилось уж очень много нойза. |
Это для атмосферы)
Всем спасибо за отзывы, ожидал более негативной реакции)
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 09:44 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Жесть... Для меня слишком муторно, но что-нибудь скажу. Техника не скажу что хорошая но нормальная, атмосфера есть, ну ещё ноиза тут в меру, не весь клип да и ладно... Вот и всё пожалуй.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 02 декабря 2007, 10:38 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|