| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Kaito Видео: Tsukuyomi ~Moon Phase~ Музыка: Olivia - Recorded Butterflies (live version) Жанр: Character Profile, Romance Премьера: 03.12.2007 Продолжительность: 4:23 Кодек: DivX 6.2.2 | H.264 Разрешение: 704x396 | 320x176 Комментарий автора: "Stay with me tonight.."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 00:01 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Мне клип понравился, и музыка хорошая. Эфекты почти все в тему.
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Все, что удастся найти. |
|
|
|
Я даже знаю, что будут писать в комментах : "4:20 много, нужно былобы сократить". А мне понравилось.
-------------- Believe In The Fantasy…
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 00:27 | Зарегистрирован: 30 ноября 2007 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Твоя стихия - это Romance однозначно! Понравилось, даже очень. Сыграла роль м/в. Не могу полностью объективно судить клип, ибо субъективное мнение перебивает. В плане эмоциональности и сюжета - мощная работа, я испытал восторг после просмотра. А отдельные моменты вообще достойны похвалы (особенно понравился финальный чмок в лобик) - на столько тонко и красиво они сделаны. есть целостность - то, чего не хватало тебе в последних работах. явных технических ляпов не заметил, разве что минусы: это блюр и местами нехватка драйва, но они сука меркнут на общем фоне.
Вообщем, не уверен по поводу Character Profile, но Romance получился на заглядение! мне очень понравилось... очень красиво и креативно. yes....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 00:34 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Да, оч хорошая работа, романтично вышло, еще бы меньше нойза местами, но не смертельно, кароче молодец, мне понравилось!
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 00:42 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отличная работа! Всегда приятно смотреть романтику в исполнении девушки- парень никогда не сможет так сделать, каким бы профи он ни был. В коллекцию без разговоров. Из пожеланий- разве что чуток побольше динамики в некоторых моментах, слегка почетче синхру и желательно героиню без накладных ушек, а то серьезность момента слегка расплывается :)
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 01:11 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Что хочется отметить сразу, так это шикарное начало, чему способствует отличный трек. На протяжении всего клипа радует хорошо составленный видеоряд. Все достаточно аккуратно, с технической стороны все тоже гуд. Единственное, это эффектов местами перебор. Но все же мне нравиться твой стиль... такая, грубоватая романтика! ЗЫ: зря ты боялась, клип вышел очень даже хорошим. мне понравилось! ))
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 01:34 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне больше начало нравится под конец уже (с 2:40 где-то...), поэтому буду пересматривать...клип такой своеобразный, правда глаза напрягала из-за блура иногда, вглядываться приходилось, но в то же время в этом даже какая-то изюминка клипа...интересная работа
-------------- >_<
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 01:50 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Наверно надо пересмотреть несколько раз. На первый взгляд видео неоправданно медленно и статично для такой песни. Но зато это настоящий клип, без всякой там никому ненужной и лишней синхрой! Вот это понравилось. а сюжет... пересмотрю, потом отпишусь как-нить.
upd: блин, напечатал, а потом удалил случайно, пл***. Заново -_- Пересмотрел несколько раз, не лень, да и музыка хорошая. Ой как все запутанннооо.... В общем кроме сюжета вопросов нет, все на уровне. Ужасно понравилось начало, до 45 секунды просто шедевр! Собственно сюжет. Он или есть или нет, сам еще не решил. Она к нему, они врознь, и по кругу. Парень приходит в музей(?) фоткает картину и , вуаля, она оживает? Дальше идет невеликое разнообразие, но похоже прокатило. Вообще на такие песни наверно трудно делать. Да и делался этот клип на свою аудиторию похоже. Песня: смесь нихонго и инглиша, как результат: "слова прочь, мелодия и атмосферность рулез" уже небольшой минус. Ведь немногие знают нихонго чтобы слету понять слова и смысл песни. Итого, положимся на атмосферность. положились, просмотрели, вау, восторг! Стоп, это романтика? Что-то странные у них взаимоотношения. Она вампирша ^^' ? Понимаешь, Каито, поскольку слова мы уже откинули, средне образованному зрителю (знающему инглишь однако) никак не связать почему она его легонько кусает клыками в шею. Убить хочет или любя? %) Убрать бы эти сцены, а то по его выражению лица похоже что убить. мистика, а не сцены. Вспомнился 'Соул Шэдоу' Алексбоя, но там хоть слова в песне были понятны более менее, и только помогали уловить хоть что-то происходящее на экране. В общем смотреть твой клип надо при следующих условиях: посмотреть исходное аниме и смотреть клип или отключить мозги, включить клип и "слова прочь, мелодия и атмосферность рулез", иначе: errror. у меня в голове сюжет не связывается. Может это только у меня? объясните мне сюжет или мне аниме посмотреть? Извини, я всегда так критикую хорошие клипы... Итого 8.6/10
Исправил(а): DazeDash, 03 декабря 2007, 03:44
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 01:56 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сочетание тематики песни и видео просто идеально, но "лайф версия", да еще и с Наны... Лично у меня с этой песней было много совершенно других ассоциаций... Поэтому как бы все красиво небыло, но я этот клип адекватно воспринять не могу! Постараюсь прокомментировать: В плане эффектов все отлично (все к месту и очень вписуется в общую картину) Сюжет... Скорее чувства переданы тоже отлично, а четкой сюжетной линии как таковой я вообще не увидел (но это никак не минус) Из минусов, как мне показалось, местами чувствуется затянутость, нехватает динамики... Еще совсем не понравился момент на 2:56, но это уже излишние придирки))
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 02:03 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Понравилось, я думал будет сопливый трек подстать сопливому клипу, ан нет!) Я не угадал... понравилось... молодец
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 03:06 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
техника хороша и песенка тоже, вообщем понравилось
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 05:52 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Блин вот я обломался... Вы тут так лестно отзываетесь, я аж подумал что там что-то мега..мега... Сидел со слюной ождал, а потом включил... Как мне так клип не понравился... Но плюсов у него достаточно, тут большинство было оговорено, но я их назову опять: 1) Эффекты мне понравелись. 2) Начало понравилось до 0:47. 3) Синхра такая какая нужна. Теперь что-то между + и - 1) Невнятный сюжет. 2) В некоторых местах блюра ваталого, надо бы в меру всё. 3) Песня... ох уж эта песня.
Цитата | слова прочь, мелодия и атмосферность рулез |
+1
Клип не понравился из-за песни, не мог вынести помесь языков...ужас просто.
Исправил(а): KEX, 03 декабря 2007, 11:29
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 11:28 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
хорошая вещь. хотя и явный перебор с этими... сверкающими эффектами, хз, как они точно называются )
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 14:02 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Очень. Атмосферный живой клип. Сочетание м/в офигительное. Нет, правда, клип по-серьёзному порадовал, и это при том, что я анимешных девушек в образе нэк на дух не переношу!
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 14:36 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|