Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Lady Riena & Mifnar Daegor Видео: Tenpou Ibun Ayakashi Ayashi Музыка: Наутилус Помпилиус - Бриллиантовые дороги Жанр: Psychedelic, Character Profile Премьера: 06.12.2007 Продолжительность: 3:44 Кодек: x.264 Разрешение: 640x416 | 320x208 Комментарий автора: "Сумеречное Состояние - вид помрачения сознания, характеризующийся внезапным началом и окончанием, нарушением ориентировки в окружающем, отрешенностью больного; поведение больного начинает определяться остро возникающими галлюцинаторно-бредовыми явлениями устрашающего характера. Впоследующем - амнезия."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 00:03 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип без особых наворотов и со специфическим меланхоличным настроением, позволяющем восприятию слегка расслабиться после череды шумных экшенов. В общем, понравилось, хоть и не люблю я, мягко говоря, творчество группы "Наутилус Помпилиус". Сделано всё достаточно аккуратно, но ближе к концу некоторые сцены подзатянуты сверх меры, как мне показалось.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 00:04 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Клип понравился, Нау это клево, + песня очень не простая. Только конец показался каким-то оборванным.... но может показался.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 00:20 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
клип понравился
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 00:20 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | EBM,Synth,Metall,Industrial,noise |
|
|
|
Коммент автора вполне подходит под определение этого клипа.Действительно чтото невнятное творится, но скорее меланхоличное чем психоделическое..а так у клипа есть своя атмосфера.Неплохой клип!
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 00:28 | Зарегистрирован: 06 октября 2007 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...уже по главному скриншоту видна нобработанная маска....
на самом деле приятненько так. спокойно... нет особых наворотов, крепкий середнячок. вызвал только чувства релакса и меланхолии...
UPD ...а да - LG Monitor и гарнитура вызвали неожиданный шок!
Исправил(а): Darius GQ, 06 декабря 2007, 00:34
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 00:33 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Вначале дедушка японец с голосом бутусова это слишком для меня)))) Ну а так, мне не понравилось. Особено экшен (быстрые) сцены под такую медленную музыку. Да и Наутилосов не люблю.
Исправил(а): insideout, 06 декабря 2007, 00:34
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 00:33 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | EBM,Synth,Metall,Industrial,noise |
|
|
|
Еще понравился первый советский спутник...
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 00:40 | Зарегистрирован: 06 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | дедушка японец с голосом бутусова это слишком для меня |
+1 Эта сцена сделала для меня настроение на весь оставшийся клип. Жалко, что больше гарнитур не заметил. С одной стороны, впечатления остались положительные, с другой, меланхоличность граничит с занудностью. Но хорошо оживляется всякими фишечками типа спутника. Наверное, было бы круче, если бы эти фишечки были намертво вписаны в оригинальную картинку, а не раскрывали сразу своё инородное происхождение. И их могло бы быть больше.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 01:20 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Обожаю Наутилус. Как то хотел сделать АМВшку на "Утро Полины", но так и не определился с исходником Но по-моему в данной работе музыка и видео никак не вяжуться...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 02:15 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
все-таки классно когда клипы скачиваются за 30 секунд, как этот (еще раз спасибо Пауку и Эску за выбор такого хостинга! ) По клипу: Ой нравятся мне такие работы. Когда клип на клип похож. Есть недочеты. как было сказано: гарнитура... м, зафыига она нужда старику-самураю оО Спутник тоже, - зАчЕМ? (просто хочется услышать ответ) А так все неплохо выглядет. Хотя под такую мелодию (когда поют) как-то хочется еще более медленного и плавного видео с небольшой синхрой. Но это так показалось мне просто. Музыка! м! нравится. и даже не важно о чем поет эта группа, нравится и все. Спасибо за клип! А еще, липсинк не плох. Но клип в нем не нуждается (имхо)
Исправил(а): DazeDash, 06 декабря 2007, 05:02
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 05:00 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
клип хорош, спокойный такой. Но я не люблю Наутилус
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 06:02 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (DazeDash @ 06 декабря 2007, 05:00) | все-таки классно когда клипы скачиваются за 30 секунд, как этот (еще раз спасибо Пауку и Эску за выбор такого хостинга! ) |
ты тут наверно чуть ли не один такой счастливый.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 08:07 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Приятный клип, спокойный такой умиротворяющий, прям экстаз для мозга... Да... всё-таки приятно посмотреть после экшенов...
Исправил(а): KEX, 06 декабря 2007, 10:41
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 10:41 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
прошлогодний клип был лучше. куда лучше. там атмосфера была и всё такое. а тут какое-то всепоглощающее уныние. до конца не смог досмотреть.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 06 декабря 2007, 12:01 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|