| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: ВЕТЕР Видео: Memories (Magnetic Rose) Музыка: Apocalyptyca - Path Жанр: Psychedelic, Story Премьера: 07.12.2007 Продолжительность: 3:23 Кодек: x.264 | DivX 6.6.1 Разрешение: 720x320 | 208x96 Комментарий автора: "Я так и не смог подобрать подходящие параметры для кодирования превью поэтому в нём звук немного глуше чем в оригинале."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 00:34 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Хм, интересное аниме. Музыка клипу подошла, смотрел с интересом.
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 01:11 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...на удивление понравилось. но скорее благодаря исходнику... даже захотелось позырить. люблю такие темы...а-ля "Паприка". вообщем крепко так, ... но концовка в слив....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 01:39 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Ну что сказать, музыка Апокалиптики: сложный инструментарий диктует оригинальные решения в монтаже. Тут они в глубоком зачатке. Музыкальный фон более эмоционален, чем видеоряд, заглушает его, надо что-то более яркое. Но в целом попытка обыграть такую музыку без привлечения дополнительных визуальных средств мной оценена.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 02:18 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
Ухтышка. А мне понравилось. Но тема не до конца раскрыта. Клип не содержал в себе целостность сюжета, что и дало трещины.
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 02:34 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | metal, rock, OST'ы |
|
|
|
Клип понравился, потому что музыка очень подошла к видео. Никаких "наворотов" не видно, зато смотрится очень интересно от начала до конца. Сюжет(уж не знаю как в самом аниме) похоже сделан по мотивам Бредбери, надо будет исходник посмотреть.
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 03:04 | Зарегистрирован: 05 марта 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | ...Слишком много, и ещё стоко же |
Слушает: | 100%Рус рок, и 90% всего остального |
|
|
|
Клип понравился. Просто тем кто не смотрел исходник будет тяжко понять сюжет, хотя скажу исходник смориться намного сложнее чем клип.
-------------- Не создав своё произведение, пусть даже и плохое, ты не сможешь в полной мере оценить чужое.
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 08:36 | Зарегистрирован: 27 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип как-то непонятно смотрелся, есть немного синхры, фифектов нет, сюжет не понял... Ну хоть до конца досмотрел...
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 09:58 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Какие знакомы нотки , естесно под них клип мне понравился! Достойный исходник, сильно передано! Автор молодец!
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 15:14 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравился начиная с 0:59 и до конца -)
Цитата (Valkiriya_zp @ 07 декабря 2007, 02:34) | Но тема не до конца раскрыта. Клип не содержал в себе целостность сюжета, что и дало трещины. |
Сюжет мне показался чем-то схожим с фильмом 1408. И если кое-что домыслить, то сюжет в целом понятен. И трещин не каких не дает :Р
Исправил(а): Glena, 07 декабря 2007, 17:02
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 16:59 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Клип вызывает странное отношение. С одной стороны вроде бы в нем нет практически ни чего, с другой он действительно задерживает внимание зрителя до самого конца, из-за краткости и хорошего соотношения музыки и аниме. Я как и все в начале решил, что это заслуга только аниме, но с другой стороны именно автор выбрал это аниме, сцены и музыку, так что без его участия не обошлось.... В общем, клип вполне ничего, я бы даже скорее советовал посмотреть его тем, кто не смотрел аниме, интереснее будет. Ещё бы каких-нить эффектов автор добавил, и можно было бы даже 4 поставить.
Спасибо за внимание!
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 18:00 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Тем, кто видел исходник, смотреть особо не на что, ничего в общем-то нового в сюжет не внесено. Сочетание м/в хорошее, но как уже заметили выше, музыка по эмоциональности перевешивает. Немного более сильная техника клип бы спасла. А так - весьма средне.
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 20:03 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Че-то очень уж скучно...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 20:44 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Делать на вещи типа Апокалиптики - это смертный приговор себе. Эту музыку нужно слушать с закрытыми глазами. Кое-что из концепта уловил. Но млин, совсем не легла нарезка на музыку. Опять что-то вроде "кино" получилось.
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 21:58 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Один из немногих клипов, который мне ПОНРАВИЛСЯ в этом году. Ненавижу дофига эффектов - а тут их вовсе нет)). Без них намного лучше живется.
Исходник видел - бомба, всем советую посмотреть. А то что концовка смазана - так хрен с ней ...главное смотрится весь клип без усилий воли - легко и интересно.
|
Отправлено: 07 декабря 2007, 22:31 | Зарегистрирован: 25 октября 2007 |
|
|
|
|