| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Orhius Видео: Final Fantasy VII: Advent Children Музыка: Эпидемия - Феанор Жанр: Action Премьера: 08.12.2007 Продолжительность: 5:27 Кодек: DivX 6.5.1 | x.264 Разрешение: 640x480 | 320x240 Без комментария
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 00:14 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 00:49 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Так себе нарезано. Больше двух минут не выдержал, прощёлкал.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 01:20 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
А в конце так и задуман резкий обрыв видео? Мне было интересно смотреть, для меня эти кадры не заезжены)
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 02:00 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Жуткий текст песни. Такого примитива я даже не ожидал. "Ты думал, что Мелькор так любит Валинор." Ужас!!! "Ты думал муа-муа так любит джага-джага."
Соответственно, сочетание песни с видео вызывает более чем лёгкое недоумение. Мой любимый момент, когда под слова И прекрасный нолдор Край покинул гордо, У Богов поддержки не прося. какого-то кривомордого негра за шкирку вытаскивают из-под падающей башни. Сразу становится ясно, что перед нами комедия.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 05:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неее.... эпидемия зачет =) а вот клип проходняк.... фтопку такое творчество....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 09:21 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В клипе хорошего не увидел, так что и писать не о чем. Осилил только минуту и всё .
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 10:05 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
Йех, разочарование года... Я всё ждал, что там на эту сверхгениальнейшую из песен наваяют (она у меня уже какой год подряд является ценнейшим экспонатом музыкальной кунтскамеры - такой чистейшей воды тру-трэш (без h) ещё попробуй где найти. Разве что песня Арды "Крылатая Тьма" про наше всё Мелькора ещё чуть-чуть круче). А тут - Адвент Чилдрен, практически не нашинкованный, одним куском. И Феанор постоянно меняет цвет - это не Феанор, это хамелеон какой-то, то он негр, то вообще чуть ли не альбинос. А то, что он там бил на протяжении всего клипа было балрогом? Тогда почему Феанор забил балрога а не наоборот? Непорядок. Зато концовка оригинальней не бывает. Вдруг рядышком разорвалась атомная бомба и все быстренько померли. Круть. Концептуально.
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 10:28 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
ндаааа... не стыдно ж людЯм такие шедевры на кон отправлять...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 12:46 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дык у меня тоже видео то не обрезано почти было, но это ваще ппц какой-то, такое ощущеньеце, что конец клипа даже не продумали, взяли и обрубили, как песня закончилась. Хеееее не понравилось.
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 13:13 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
чот я тут ваще работы не вижу никакой. толи два куска слеплено, то ли три.. (дальше драки с бахамутом не хватило меня, я уж лучше кино целиком пересмотрю). чешуя какая-то чешуйчатая, а не клип для кона
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 15:20 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
странное ощущение.. впечатление такое, что один кусок вообще... хм.. если это и было задумано, то в принципе... нет, я помню,как год - два назад так же этим увлекался.. если соль только в этом..
-------------- I will never be a memory... © FFVIIAC
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 18:50 | Зарегистрирован: 13 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Ну.... я уже могу перескачать Адвентов, не глядя исходник. Такие клипы просто смотрю с улыбкой на лице. Редкостный баян.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 19:24 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хы...НЕмонтажный клип )))) .. чисто цельный момент битвы в городе с саммоном .. всё )) .. и почему то обрезан клип в конце .. в общем полная лажа..ни синхры , ничего .
|
Отправлено: 08 декабря 2007, 19:53 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
тупо огромный кусок финалки под песню.