| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: [Hakara] Видео: Naruto, Naruto Shippunden Музыка: Three Days Grace - I Hate Everything About You Жанр: Drama Премьера: 11.12.2007 Продолжительность: 4:03 Кодек: H.264 Разрешение: 720x480 | 512x336 Комментарий автора: "Новый взгляд на историю всем известных героев. Романтики должны понять."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 декабря 2007, 12:06 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А надпись Musik специальна в начале сделана? Клип понравился идеей, но остальное не понравилось, да и долго всё как-то...
Исправил(а): KEX, 11 декабря 2007, 17:18
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 11 декабря 2007, 17:17 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне понравилось и подход и реализация, уху и песня тоже понравилась, особо таких примечательных моментов нет, но в общем после промотра мне понравилось! Автор молодец
|
Отправлено: 11 декабря 2007, 17:58 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
История вышла какая-то яойная, честное слово.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 декабря 2007, 19:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Одна из моих любимых групп, имхо не самая их лучшая песня...но тоже пойдет - это так лирическое отступление...насчет клипа - идея не особо новая, но подбор кадров неплохой...по технике: конечно, сильно синхронизация хромает, да и эффекты слабенькие...в итоге, не могу сказать, что понравилось...
-------------- >_<
|
Отправлено: 11 декабря 2007, 19:19 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
идея не плоха, а вот реализация подвела. пару раз посмотреть можно.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 11 декабря 2007, 20:49 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Мне очень понравилось, по-моему хороший пример вполне нормального клипа без обилия крутых эффектов, я и сам в похожем стиле делаю.
|
Отправлено: 11 декабря 2007, 22:39 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Идея неплохая, сюжет хорошо просматривается благодаря хорошей подборке кадров. Но плохо то, что персонажи постоянно скачут из локации в локацию даже в пределах одного смыслового эпизода. Здесь видимо сказывается отсутствие опыта и умения хотябы резать маски. Так что автору стоит подтянуть технику, побольше уделить внимания синхре, как местам ее применения, так и способам ее реализации. Трек отличный, в целом из за него и смотрел и пишу щас коммент ^^ Автору успехов в дальнейшем
|
Отправлено: 11 декабря 2007, 23:01 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Эх эх, какая жалость-то.. Ведь какая хорошая задумка на самом деле. И подбор сцен правильный => история хорошо читается. Но вот свести все это грамотно не хватило техники. Где-то палитру выровнять, где-то маской что-нить вырезать. Много мелочей бросается в глаза. Которые надо убрать.
Был немного в шоке от истории)) Пока смотрел, все думал о WotB.
|
Отправлено: 11 декабря 2007, 23:48 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
приятно было смотреть ,но сразу вспоминаешь клип эту же музыку тока на негиму ... а так автор старайся
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:06 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не сказал бы что сюжет проработан. Начало да, мальчшки пошли на крышу выяснять отношения из-за девочки, и все бы нормально, пока не начали светить разенганами и чидорями, потом еще там где-то подрались, а потом недочеловек-Саске Наруту просто порезал, ну хоть логически клип завершен, это порадовало. Техника неровная, звук вроде подергивается, интерлейс.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 02:04 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Моя любимая песня как всегда мне понравилась. А клип не очень. К тому же тема отношений между Саске и Наруто уже порядком достала, можно было бы вон конфликт Саске с Орочимару показать для разнообразия.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 06:48 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 11 декабря 2007, 19:19) | История вышла какая-то яойная, честное слово. |
Где ты здесь яой увидел??
Всем спасибо за критику, приму к сведению. Скажу только, что я хотел сделать "упор" не на эффекты, а прежде всего на историю.
Исправил(а): [Hakara], 12 декабря 2007, 11:34
-------------- Граница между светом и тенью - ты.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 11:33 | Зарегистрирован: 05 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Неплохая идея с ужасной реализацией...технически работа почти нулевая...Синхронизация то есть то нет...эффекты для автора это горы маны небесной поэтому в клипе зритель кроме избояненого исходника ничего не увидет...жаль...я то Наруто люблю...но если делать клип на это аниме то сразу надо делать шедевр...а не от балды что получится
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 12:47 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Мдя, это не любовный треугольник, а разборки двух неадекватных парней. Девушка просто смотрит со стороны и не принимает участия. Кто выиграет, тому и поцелуй. Не понравилось.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 16:58 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|