| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: SkyDust Видео: Микс (Memories, SaiKano, Kanon, Full Metall Panic? fummoffu, Kannazuki no Miko, PlanetES, Defcon, Ah! My Goddess (OVA), Kashimashi) Музыка: Trans Siberian Orchestra - Mephistopheles' Return Жанр: Action Премьера: 12.12.2007 Продолжительность: 4:25 Кодек: DivX 6.6.1 | x.264 Разрешение: 720x480 | 360x240 Без комментария
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Терпеть не могу клипов на музыку а-ля мюзикл. С орговских VCA-эв ещё достали. Потому что очень претенциозно, и как правило, сюжетная составляющая не вытягивает эту мюзикловость. Тут у нас типа война. И снова хочется спросить, ну и что? Война - плохо? Спасибо, мне уже сообщили.
Единственный понравившийся момент - как Чидори выпила йаду. Я даже проснулся. Если автором задумано именно что она выпила йаду, то респект и поклон ему. Остальное - картинки войны и разрушений под нудную пафосную музыку.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:25 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...что-то какой-то микс жОссткий. в том плане, что выбор исходников и их комбинация совершенно глупая....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:38 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Автор показал ужосы мира людей, масштабность меня три раза перевернула вокруг своей оси - это страшные и жестокие вещи, хосспади и почему я ни одного аниме не смотрел на такие темы! Мне понравилось! Гитлер Капут!
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:46 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 12 декабря 2007, 00:25) | как Чидори выпила йаду |
Esc Ты путаешь Чидори с другой девочкой не помню как ее зовут, она все время с учителем (директором) школы ходила. И пила она чай По клипу не знаю почему, но мне понравилось
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:56 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне показалось или там вставки из Defcon?
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 01:25 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Ничерта не понял....
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 04:08 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Не понравилось.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 06:55 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Музыка не подходит идее. Техника слабая. Кадры из разных исходников не подогнаны по цвету. Не понравилось.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 16:35 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я не очень соображаю чего хотел автор донести...да и технически не на что смотреть...
-------------- >_<
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 17:25 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
nerjaveika что-то ты превращаешься в злостного критика, бедные новички
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 17:45 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
не понравилось... вот даж написать чего не знаю...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 17:58 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хм...слабоватенько...нет в видео динамики...да и м.в. не совсем сходятся...а вставки из игры меня улыбнули подправить бы синхру...подобрать бы соответствующие кадры и научиться бы автору лепить эффекты то может быть что нибудь и вышло бы
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 20:41 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Что-то много про войну на этом конкурсе. Этот ничего так, еслиб не слабая техника. Карта электронная в штабе - жуть, подрезанная. Улыбнуло как использовали Мемориз и Пуни-Пуни.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 23:13 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Glena @ 12 декабря 2007, 17:45) | nerjaveika что-то ты превращаешься в злостного критика, бедные новички |
ой ой...надо исправляться :)) вот понесет - сама не заметишь...впредь буду стараться быть галантнее...:))
-------------- >_<
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 23:30 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
|