Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: tan_elorn Видео: Darker Than Black Музыка: Myproof - Kill My Emotion Жанр: Drama, Sentimental, Story Премьера: 12.12.2007 Продолжительность: 2:30 Кодек: DivX 6.2.2 | H.264 Разрешение: 640x360 | 320x176 Без комментария
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:03 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
ровненько хорошая зарисовка
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:14 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Старательно рассказанная история ни о чём. Злая лоли, добрая тётя, тётя того, лоли стало стыдно. Вопрос: ну чи что? Я эту историю раз 300 уже в разных формах видел. В аниме. Длиннее чем 2.5 минуты, а значит глубже рассказанную. А тут чисто схемку успел показать, и всё.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да нормальная история, в полне себе о чем. Но вот рассказана неочень, мне вот например вообще не понятно, из за чего там случилась ссора, чего одна разревелась, а другая сорвалась и убежала. Как то слишком коротко получилось, не успел прочувствовать. Но зато клип ровный и чоткий, хоть и без какихто оригинальностей. Да еще и хд =)
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:30 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Впервые на этом контесте не согласен с тем, что клип сразу не попал в группу "A" ...мне понравилось. душевно так....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:32 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (AlexDaikou @ 11 декабря 2007, 15:30) | мне вот например вообще не понятно, из за чего там случилась ссора, чего одна разревелась, а другая сорвалась и убежала |
Ну одна разревелась, потому что гадость услышала. А вот лоли и правда выпендривается для зрителя на ровном месте. Для конфликта не видно причины, поэтому и смотрится он плоско. То есть имеется скорее всего в виду, что лоли приревновала. Но опять же, это логический вывод на основе анализа сюжета. А клип - это всё-таки не шарада для развития ума, а что-то другое. Там чувствоваться должно, а не пониматься после 5 минут размышлений.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
ничего так. Отдельное спасибо за то что не напихал туда кучу эффектов. Синхру вначале... вот не нужна она там и все. Клип больше понравился из-за музыки, а так... уже сказали что с ним не так. Т.е. клип хороший, но недоработки есть.
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:40 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохо, но не запоминается в целом...даже не знаю конкретно что не понравилось, вроде и сюжет, и синхра более менее...
-------------- >_<
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:54 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Обалденная вещь! Чистый поток эмоций, завораживающая музыка, полное погружение в атмосферу... момент 1:00- просто шедевр! Уже сколько раз пересмотрел, а восприятие не притупляется. Будь моя воля- эта работа флагманом вошла бы в группу А, по-моему, она этого более чем достойна. З.Ы.: хоть сторилайн и присутствует, главное для меня- эмоции, которые хотел передать автор. Трагедия прошлого, переживания героини, и рассвет как символ прощения. Мне очень понравилось!
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 00:56 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 11 декабря 2007, 23:15) | Злая лоли | Не злая она!
По клипу: Хмм сложно что-то сказать. Мне очень нравится ДТБ, нравится эта девочка, сочетание м/в имхо отличное, но... Как-то не почувствовал я тут особых эмоций, которых ожидал. Может потому что смотрел аниме и наперед знал что произойдет. Может потому, что девочка здесь выглядит вполне нормальной в отличие от аниме, потому что история не отдает фантастикой. От данной работы веет повседневностью, наверное это меня и отталкивает.
В коллекции безусловно останется, из-за убойного м/в. Буду еще не раз пересматривать, может проникнусь больше.
UPD: На 12й секунде в салоне вагона была замечена какая-то толи труба, толи столб, поверх которого еще и капли дождя видны. Интересно откуда она там взялась, почему в поезде протекает крыша и если это вид из окна, но почему окно напротив? :Р На 19й секунде кто-то нажал на кнопочку "остановить дождь".
P.S. На 02:22 музыка немного резковато обрывается. Немножко задиссловить всетаки надо было. P.P.S. Простые титры на белом фоне рулят!
Исправил(а): Endymion, 12 декабря 2007, 14:55
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 01:02 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
М\В - непрокатило. Первый минус - музыка слишком душевная Второй минус - для этой музы глаза "лоли" никак не подходят, ибо они бездушные... Третий минус - выбор гг
А вообще так душевно но не достаточно... в любом случае 6.5/10 ИМХО.
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 01:08 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Атмосферно, эмоционально. Мне понравилось.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 01:13 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне очень понравилось. Не заметила как 2,5 минуты прошло, такое чувство что прошло тока 30 сек. Эмоционально и насыщенно
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 01:15 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Уху, аж до слёзЪ, очень печально получилось и красиво и песня.... всё подходит! Отличная работа!
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 01:34 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось... Синхра хорошая, история коротковата но передана хорошо. Автор молодец.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 12 декабря 2007, 01:47 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|