| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Shepherd Видео: Earth Girl Arjuna, Guyver: The Bioboosted Armor Музыка: Deru - I Don't Know You Жанр: Psychedelic Премьера: 13.12.2007 Продолжительность: 4:01 Кодек: x.264 Разрешение: 1024x576 | 320x176 Комментарий автора: "...#.[%].#..."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 00:09 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Если в прошлом году Шеферд постарался наладить контакт со зрителем относительно доступным для понимания креативом, то в этом вернулся к своим тёмным психоделичным корням (с техно-уклоном в этот раз), очевидно с намерением собрать рекордную коллекцию напрочь съеденных мозгов гражданского населения. ::D
Оценивать смысловое наполнение таких вещей очень сложно. Мнение беспомощно мечется между "шедевр!!" и "господи, какая ахинея...", так в итоге и зависая где-то посередине.
С техникой попроще. Видно, что автор полностью освоился в редакторах, и если раньше ещё проскакивали какие-то незначительные ляпы, то в этой работе на мой взгляд абсолютно вся техническая часть выполнена безупречно и изобретательно. Любители ползать с лупой по таймлайну может и откопают какой-то компромат, но лично у меня нет никаких претензий вообще.
А вердикта пока не будет. Не определился до сих пор.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 00:09 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Аниме крайне мало, зато очень много всяких других разностей. Увы, не могу по достоинству оценить эту работу из-за особенностей личного восприятия жанра (все уже давно съедено, так что клип может разве что жадно облизать черепную коробку изнутри), но даже мне видно, что в своем жанре работа очень сильная. Но все-таки хотелось бы видеть чуток побольше аниме :)
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 00:25 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Шеф в своем репертуаре. Не моё.
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 00:43 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Для начала, понравилось. Более выдержанный темп, и поинтереснее смотрящиеся эффекты, хотя ощущение что большинство было получено тупо включением различных blending mode(оф), текстурайзов, фрактал нойзов в вперемешку с шайнами, в общем, выделился для меня только один эффект. Сам клип, видимо, либо ни о чем, либо о научном эксперименте (над зрителями?). Конец подкрался совсем незаметно, как-то медленно-неожиданно. Как я уже сказал, все-таки понравилось, видимо под настроение попало. ЗЫ: Завязывай с овальными краями экрана, а то уже перебор. ЗЗЫ: Кстате, немного напомнило клип фола на козету, атмосферу не сравнить, но исполнение похоже.
Исправил(а): Alexboy, 13 декабря 2007, 00:49
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 00:48 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Жесть! хороший вынос мозга... люблю этот жанр АМВ и очень нравятся работы этого автора. Данный клип не исключение. как уже упомянул выше EvilSpider с технической стороны все просто шикарно! я не смог придраться и выискать технических ошибок или ляпов. Трек хоть и не очень, но для подобного то что нужно! Сильный клип. мне очень понравилось!
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 00:49 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Признаться, досмотрел до конца с трудом. Что-то там переливается, трясется, мигает... Клип явно пытается зомбировать зрителя, но на меня никакого впечатления не произвел.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 00:52 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Незабываемо!
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 01:15 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Налил чайку, положил перед собой прянеги и включил клип. Нащупать пряник за 4 минуты просмотра я так и не смог, ибо глаза были всегда направлены в экран. Вообщем автор продолжает радовать =) В силенсио правда музыка была поприятнее, здесь как то музыкой это можно назвать с натяжкой. Возможно из за нее я не смогу посмотреть клип столько же, сколько тот же силенсио. Хотя я пока не пробовал ^^ В любом случае данный клип выносит мозг основательнее xD В плане видеоряда тут побольше всяких приятных разностей, техника конечно отличная. Сложно всетаки выразить ощущения после просмотра. Нужно будет смотреть еще и еще =) Как вердикт - ожидания в очередной раз оправданы. Спасибо автору за его неповторимый стиль
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 01:19 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ахинея. Стильная, атмосферная и с хорошей, хотя и односторонней техникой. Но ахинея
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 01:37 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
... ааа клопы среди нас!! то есть клоны.. много клонов! аа(убежало в панике искать клоунов) .. мм.. было неплохо. Интересно, как оно с утра будет смотреться? )))))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 01:42 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Прошлогодний Silencio понравился больше, эта же трава не моего сорта :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 02:55 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Моск вскипел. Там чуваку тож не сладко пришлось. Визуализатор на высоком уровне. Абсолютно не мое. Перебор помоему с психоделикой. Титрики в конце меленькие, пц, еще и пропадают быстро, и так глаза болят.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 03:40 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|
|
аххх... хороший сон, надо досмотреть - мир нуждается во спасении!!! (-_-) Z-z-z
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 03:58 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Как всегда, все на месте, затянуло в монитор, до сих пор ногу не могу вытащить!) Респект и уважуха))
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 13 декабря 2007, 04:14 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
|