Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Pause Видео: Sola Музыка: МакSим - Мой рай Жанр: Story Премьера: 14.12.2007 Продолжительность: 2:29 Кодек: DivX 5.2.1 | H.264 Разрешение: 704x396 | 320x176 Комментарий автора: "У каждого из нас существует свое представление о рае, но не важно какой он, ведь он есть...и мы идем на любые поступки что бы хоть на шаг преблизить себя к тому, что каждый из нас называет "рай"...
P.S. данный клип не имеет ничего общего с сюжетом аниме, поэтому не стоит опасаться за спойлеры их НЕТ..."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 00:11 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Вот зачем в клипе показывать как Мацури Йорито СПОЙЛЕР!! | мечом протыкает? | оО' - это любовь? переход тот такой отвратительный, сам знаешь какой, в топку... такой черно/белый расплывающийся. И вообще, использовал самые интересные моменты в исходнике, ну, почти все. Хм, я даже поверил в твой сюжет.
upd: Хотя он и так там присутствовал по большому счету. Вот... понравилось применение сцен когда он сидит за партой держась за голову, да и та фотография неба со словами "прощай" (или что-то того). В общем ничего так клип. Кодирование не супер, но пойдет. еще пересмотрю.
Исправил(а): DazeDash, 14 декабря 2007, 00:37
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 00:29 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В целом приятное впечатление. Понравилось то, что работа действительно не повторяет и не спойлерит аниме, удачный подбор кадров. Из недостатков - халявненький липсинк на 0:29 и недостаточно выраженый кульминационный момент, где она его протыкает ножичком. Хотя второе- это уже скорее вина песни (которая, кстати, мне не понравилась, но смысл подошел как надо). Ну и хотелось бы видеть на такой исходник альт ХД в х264, а не даунсайз в Дивиксе
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 00:41 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Хмм ну наконец появился этот клип.
Это наверное первая работа сугубо по Соле, которую я видел. В целом мне понравилось. 00:29 - Matsuri просто обязана была сложить губы трубочкой на звук "о". 01:16 - это нехороший переход! Как-то слишком много там белого.
Собственно все. В коллекции останется.
P.S. Надо было на три с половиной минуты делать.
Исправил(а): Endymion, 14 декабря 2007, 02:00
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 00:51 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
автор не вытянул идею (сюжета), не смотря на красивый исходник и хорошую песню... смотрела с удовольствием тока до 0:45 сек потом неразбериха началась, сюжет был потерян... Концепция не выдержана. Эффекты такое чувство, что делались для крутости, а не для создание атмосферы в клипе... Прошлый твой клип, мне больше понравился
Исправил(а): Glena, 14 декабря 2007, 01:11
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 01:10 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
Не хватает романтики. Зачем парня убил? Зачем песню обрезал? Только прочувствовалась, так .. АРР. Сделай для меня полную версию =)
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 01:17 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
клипу не хватает красивостей! слишком уж мистичково выглядит он.... ...с одной стороны приятно - да. но с другой...как-то бездушно... видно конечно, что автор не хотел испортить исходник какими-нить эффектами, но это скорее сказывается не опытность... потому что многие моменты так и просили:
"ну обработай меня Пауз красивыми фильтрами, ну наложи на меня эффектик, да еще чтобы он аккуратно смотрелся со мной"
вот... ну и Максим... бее.... у Камаза все-таки получилось заставить зрителя оценить композицию....в данной работе у Пауза это не получилось... как ни печально....
Исправил(а): Darius GQ, 14 декабря 2007, 01:52
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 01:44 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Нет ощущения целостности работы - story за уши притянута. И технически клип не впечатлил: липсинк кривой, зачем его вообще там делали тогда - неясно; подбор кадров мог быть поразнообразнее; в конце половину песни будто отрезали, видимо, как раз в той половине и было объяснение всего происходящего.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 01:53 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Достаточно симпатично сделано, но вот музыка всё-таки подобрана не слишком удачно, некоторые куски песни звучат вполне в такт событиям в видео, но другие "провисают" и совершенно не сочитаются с происходящим на экране. Причём виновата в этом, по моему мнению, именно композиция. А жаль... PS: липсинк получился несколько коряво, он или должен был начаться немного раньше, или вообще не появляться, потому как переход вышел достаточно грубый....
Исправил(а): pppx, 14 декабря 2007, 02:19
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 02:18 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Приятно. 0:28 - 0:29 - лЯпсинк. Жалко парнишу....
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 03:07 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
В принципе приятная зарисовочка, негатива не вызывает. Что покоробило - момент с липсинком (нафик не нужный и плохо сделаный), меч (вообще мимо кассы), скудность эффектов (слишком простенько все смотрится). Аниме не смотрел, сюжеты вообще искать не люблю. В принципе нормальный клип, но к сожалению совершенно проходной. Нет в нем ничего, что могло бы его вытянуть выше "просто нормального клипа".
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 05:25 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хм... несовсем понял смысл... но клип вызывает у меня те же чувства, что и при прослушивании Максимки.... нераздражает, неприклеивается навящевым мативом на целый день и не цепляет.... как то фоном прошло, глазу не зачто зацепиться....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 10:43 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
главной помехой был используемый трек. ну да лана. что касается клипа, вроде и мягко все и плавно, да вот как-то скучновато смотрится... как уже сказали ранее, скорее всего это из-за определенной не целостности, как будто не законченности клипа.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 11:05 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
тоже не совсем понял, что к чему, хотя и смотрел Солу... весь клип девочка и мальчик блукали отдельно друг от друга, а в концеСПОЙЛЕР!! | она его пырнула мечом, но то ли мальчик живучий оказался, то ли хз ) |
в целом же клип производит приятное впечатление. хотя и не Reflections...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 11:05 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | косаку шиму читаю |
Слушает: | боярского, про коня рыжего |
|
|
|
ненапряжный такой клипик...глаза цвета рай - сиреневенькие ~_^
-------------- .:fe os iusti meditabitur sapientiam:.
|
Отправлено: 14 декабря 2007, 13:43 | Зарегистрирован: 15 декабря 2006 |
|
|
|
|