Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Stark Видео: Wonderful Days Музыка: Linkin Park - Breaking the Habit Жанр: Action, Drama Премьера: 15.12.2007 Продолжительность: 3:39 Кодек: H.264 Разрешение: 640x352 | 320x176 Комментарий автора: "Они жили мечтой под чернеющим небом.. Сильные духом, но слабые телом.."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Моя самая любимая песня *_* просто имхо, песня к видеоряду клеется только на 20% а так, хороший клип. начало ничего так, потом... хех. подделка.
upd: но конечно же, это самовыражение и самореализация. Ведь как для новичка (?) автор поработал на четыре с плюсом! уважаю за это, просто говорю что для меня (как для зрителя) это подделка.
Исправил(а): DazeDash, 15 декабря 2007, 00:46
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 00:40 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Начало порадовало я уж понадеялся, но потом клип всё больше и больше падал в бездну...
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 01:06 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Совершенно не зацепило, видимо - не моё
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 02:18 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
Песня боянестей некуда, аж тошнит уже от этого Habit-а. Нормального экшна не заметил. В первой половине одни мотоциклы туда-сюда шастают. Потом кто-то летит куда-то, не очень спеша. Стало быть не экшн, а "Мото/Авиа сим, Линкин Парк эдишн". Да и синхра какая-то некачественная. Если леталка/гонялка, надо было и музычку соответствующую выбрать. Авось и смотрелось бы легче. Драма здесь есть... только в описании клипа. Ну убили какую-то девушку в конце. Кто она такая? Чего ее вообще угораздило туда залезть?
Вобщем не понравилось совсем.
Исправил(а): Endymion, 15 декабря 2007, 02:57
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 02:35 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Унылая нарезочка без ляпов, начала, конца или идеи. И обсудить-то нечего.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 02:54 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
хз, у Лича 2 (или 3?) года назад и то лучше было.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 02:58 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Цитата | И обсудить-то нечего. |
Есть что. задумка и мини-история как бы есть, просто немного замыливается она в экшене и присутствии неизвестных личностей.
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 03:33 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
В целом экшен оставил приятное впечатление. но могло быть и лучше: с 00:57 по 01:20 надо было сделать эту тему основополагающей для всего клипа, глядишь и правда бы порвал боян. зы: а вот цветы в конце жуткие.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 04:55 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Решил переписать отзыв. Это хороший клип. Даже если он займёт последнее место на конкурсе, я не изменю своего мнения. Это хороший клип. Он сделан неброско, без вызывающих эффектов. У него есть маленькие эффектики, помогающие плавному течению действия, а не разрывающие его. Может быть поэтому он абсолютно не смотрится в превью. Их просто не видно. У клипа есть редкостное качество - хорошо выдержанный темп. Клип его держит, не теряя, довольно долго. В конце он его конечно теряет, выкупив такой ценой нормальную концовку, вместо того, чтобы слить в ритме танго. Советую тем, кто смотрел в превью, пересмотреть в полной. Остальным же не ожидать второго Шеперда только потому что клип идёт в конце.
Исправил(а): Esc, 15 декабря 2007, 06:19
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 05:58 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
че за дурацкие ромашки? при чем они там ??? клип не цпляет. (для меня) в большей степени из-за музыки.
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 09:56 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На мой взгляд для ЛП клип должен быть более техничен.... но согласен с Еском.... темп выдержан хорошо... да и песенку эту давно не слышал =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 10:13 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Трек взят отличный. анимешка хоть уже заюзана до дыр, но в данной работе смотрится свежо. что сразу нужно отметить, это устойчивый и ровный ритм видео ряда к достаточно энергичной песне. Синха приличная (хотя местами и не слишком ровная), технично, явных ляпов не заметил. Работа интересная, смотриться легко. приятно и особо не напрягает. получилось очень даже атмосферно. мне понравилось. )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 12:06 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | че за дурацкие ромашки? при чем они там ??? |
А ты сам фильм смотрел? самое начало например.
Фильм мне понравился, как когда-то нравилась и песня - этим клип и цепляет. Но до Лича тут далеко, да и не то.
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 12:44 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Музыка и аниме заезжены дальше некуда. Музыка для экшна слабая. Некоторые специфические эффекты вроде вертушек не отработаны на видео, как будто их и нет совсем. Драмы не прочувствовал. Ромашки в конце смотряся попсовенько. Слабенько, имхо.
|
Отправлено: 15 декабря 2007, 13:23 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|